Закрытые сети сайтов для продвижения Ваших сайтов. Отличное ссылочное!

[Удален]

Alexby, в целях повышения тИЦа есть смысл размещаться в ваших сетках?

[Удален]
donkixot:
Alexby, в целях повышения тИЦа есть смысл размещаться в ваших сетках?

На тестовом проекте, который был размещен в новой сети, тИЦ в этот ап вырос с 0 до 20. Это факт, но на тИЦ я гарантии не могу дать, т.к. апы тИЦ у Яндекса порой имеют непредсказуемый характер, а обманывать и уверять, что тИЦ вырастет, не буду. Если в следующий ап тИЦ не слетит, отпишусь об этом в топике.

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Разместился в новой сетке, доволен. Спасибо Alexby!

FoxArt08
На сайте с 22.04.2008
65

Пользуюсь услугами Alexby не в первый раз. Все происходит быстро и профессионально.

[Удален]

Спасибо за отзывы! Заранее прошу прощения за причиненные неудобства - завтра у провайдера будут проводиться работы, поэтому буду без интернета. Послезавтра, думаю, все наладится, и продолжу работать в обычном режиме. Заказы можете сбрасывать на указанное в первом посте топика мыло, их размещу в порядке очередности. Еще раз прошу прощения и спасибо за понимание!

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Разместился. Все нормально, надеюсь сетка рабочая ;)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
M1
На сайте с 18.10.2007
41

Разместил несколько сайтов, в новой сетке.

Работаю с Алексеем давно. Очень приятный человек. Не забывает постоянных клиентов🚬

Покупаю статьи на СДЛ! (/ru/forum/332217) - тема: Красота/Туризм/Безопасность
[Удален]

Разместился первый раз. Буду ждать результатов. Сайт из отчета понравился, надеюсь что все остальные такие же. Спасибо ТС.

A
На сайте с 22.04.2009
72

Разместился в новой сети, сайт для примера порадовал, всё оперативно как всегда. Спасибо!

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158

Разместился первый раз, судя по количеству отзывов и времени работы ТС, все надежно и грамотно.

Проверю на личном опыте, если эффект будет, буду размещаться дальше,

Спасибо!

Ушел на завод

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий