Закрытые сети сайтов для продвижения Ваших сайтов. Отличное ссылочное!

chuh
На сайте с 05.02.2005
95

В очередной раз разместился у ТС. Качество сайтов с каждым годом становится всё лучше. Конечно же буду обращаться ещё.

Спасибо.

E
На сайте с 22.12.2005
122

Спасибо Тс за оперативность! Надеюсь, эта сетки принесет такие же плоды как и предыдущие!!!

Рекомендую!!!

M7
На сайте с 12.12.2008
11

Разместился. Ждем результатов.

Спасибо

[Удален]

Разместил несколько сайтов в новой сети, за опт получил скидку от ТС. Судя по примеру сайта, сеть и в самом деле качественнее предыдущих. Посмотрим на эффект, но по результатам предыдущих размещений я доволен. Спасибо!

B
На сайте с 03.01.2008
81

Алексей не перестает радовать качеством своей работы и отношением к клиентам. По этой причине я не смог пропустить релиз новой сети и тут же в ней разместился:)

Верю в результат!

Хотите продать сайт? Только белые проекты с биографией от 1 года.
AM
На сайте с 27.03.2006
123

Разместился в очередной раз, просьба об отсрочке оплаты встретила полное понимание :)

PR
На сайте с 08.08.2008
32

Разместился у Алексея и в новой сеточке (в старых размещался)... Надеюсь отдача от размещения будет не меньше от отдачи со старых сеток, а учитывая более высокое качество сетки, отдача должна быть лучше!!! Ждемс :)

MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128

Я заказывал размещение статей. Вполне доволен отношением ТС к своему делу. Приятно сотрудничать.

Sandro-xxx
На сайте с 17.08.2007
97

Разместился, очень понравилось 2 вещи: качество сайта и качество размещенной ссылок с очень хорошим и обширным описанием. Теперь буду ждать результатов.

Спасибо за сотрудничество.

[Удален]

Всем спасибо за отзывы! :) Прошу прощения за некоторую задержку с размещением из-за большой загрузки, стараюсь оперативно размещать заказы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий