- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
!!! В ЭТОМ ПОСТЕ РАЗМЕЩЕНА АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ,
КОТОРУЮ Я ПЕРИОДИЧЕСКИ ОБНОВЛЯЮ, ПЕРЕЧИТЫВАТЬ ВЕСЬ ТОПИК В ПОИСКАХ
АКТУАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ! :)
Предлагаю разместить ваши ссылки и статьи на моих сайтах.
№10 Закрытая сеть из 50 сайтов (SUPER NEW!)!
Информация о сети:
1. Сайты размещены по 2-3 сайта на 1 IP.
2. Домены в зонах .RU, .COM, .NET, .ORG.
3. Все сайты проиндексированы Яндексом и Гуглом.
4. На сайтах не размещены коды SAPE, XAP и других бирж ссылок.
5. Сайты не являются каталогами, и каталогов на них не было и не будет.
6. Ссылочное работает отлично.
Характеристики:
+ Кол-во сайтов - 50
+ тИЦ сайтов: 0-10
+ ПР=0-2.
Тематика сайтов:
+ Авто - 50
Стоимость размещения одного сайта при единоразовой оплате (гарантированная индексация Яндексом минимум год с момента размещения, но сети, возможно, буду поддерживать и дальше):
Внутренние - 60 wmz
Статьи - 90 wmz
Несмотря на снижение стоимости, качество сайтов стало еще лучше!
#9 Закрытая сеть из 50 сайтов (NEW!)!
Информация о сети:
1. Сайты размещены по 2-3 сайта на 1 IP.
2. Домены в зонах .RU, .COM, .NET, .ORG.
3. Все сайты проиндексированы Яндексом и Гуглом.
4. На сайтах не размещены коды SAPE, XAP и других бирж ссылок.
5. Сайты не являются каталогами, и каталогов на них не было и не будет.
6. Ссылочное работает отлично.
Характеристики:
+ Кол-во сайтов - 50
+ тИЦ сайтов: 0-10
+ ПР=0-2.
Тематика сайтов:
+ Авто - 50
Стоимость размещения одного сайта при единоразовой оплате гарантированная индексация Яндексом минимум год с момента размещения, но сети, возможно, буду поддерживать и дальше):
Внутренние - 65 wmz
Статьи - 100 wmz
Общая информация о сайтах всех сетей:
+ Тип сайтов - многостраничные пополняемые сайты
+ Различный красивый уникальный дизайн
+ Различный контент
+ Внешних ссылок на странице - только ваша
+ Тайтл страницы с Вашей ссылкой - тематический
+ Все сайты тематические.
Особенности и плюсы размещения.
1. В случае бана какого-либо из сайтов, он будет заменен аналогичным, ссылки и статьи также будут перенесены на этот сайт, т.е. ваши деньги не будут выброшены на ветер, а будут продолжать работать.
2. Каждой ссылке или статье выделяется отдельная страница, т.е. на странице будет только ваша ссылка, и ни одной "левой" :). Со статьями - аналогично.
3. все сайты закрыты от индексации в Yahoo, MSN, Webalta и др. "нецелевых" ПС, поэтому Ваши конкуренты не смогут проанализировать бэки сайта..
Требования:
Размещаемый сайт должен иметь не менее 100 бэклинков по Yahoo.
Для обеспечения безопасности сетей, отчет не предоставляется, после размещения пришлю 1 урл для примера.
Предоставляем услугу составления данных для размещения (для ссылок это набор уникальных кратких описаний от 250 символов и набор уникальных полных описаний от 700 символов). Стоимость услуги составления описаний для одного сайта - 7 wmz, стоимость размещения «под ключ» с составлением полного пакета данных (от Вас – только урл и ключевики/анкоры) – 12 wmz. Эта стоимость указана за составление данных при размещении в одной сети. Данные составляются из уникального написанного или отрерайченного текста, все описания уникальны.
Правила подачи данных к размещению ссылок на внутренних и их формат:
1. 50 разных названий, кратких описаний и полных описаний с заглавной буквы.
2. Названия от 20 до 80 символов (html-код не допускается) (и анкоры).
3. Краткие (анонсные) описания от 250 до 1000 символов (html-код не допускается).
4. Полные описания от 700 до 3000 символов (html-код не допускается).
5. Описания и названия не должны быть бессмысленным набором ключевиков.
6. Названия и описания должны начинаться с новой строки, написаны с заглавной буквы и не должны быть пронумерованы.
Прикрепленный файл «пример» - это пример подачи данных для размещения ссылок, но не статей.
Требования к статьям:
Статьи присылайте в формате HTML. Объем статей - не менее 1000
символов. В статье должно быть не более 3 ссылок в статье на один домен, примерно по 1 ссылке на 1000 символов. При размещении статей со ссылками на разные домены, стоимость оговаривается дополнительно.
По поводу размещения пишите в личку или стучитесь в ICQ 419-016-7пять3, данные присылайте на alexby09[dog]rambler.ru.
Присылайте составленные данные на alexby09[dog]rambler.ru, оплатите сумму за размещение на кошелек Z467975552289, в примечании к платежу укажите урл сайта.
Если Вы заинтересованы в услуге составления данных, то присылайте урл сайта, 51 или 50 осмысленных названия (будут анкорами ссылок) с заглавной и со строчной буквы (либо урл и ключевики) на alexby09[dog]rambler.ru, оплатите сумму за размещение + за составление данных на кошелек Z467975552289, в примечании к платежу укажите урл сайта.
Надеюсь на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество! :)
Статьи можно уникальные все?
Статьи можно уникальные все?
Да, можно все уникальные.
Возможно ли размещение статей, скажем, только на авто сайтах во второй сети? Какая тогда будет цена? 2 * 37 = 74 ? Или для не пакетного размещения свои цены?
Возможно ли размещение статей, скажем, только на авто сайтах во второй сети? Какая тогда будет цена? 2 * 37 = 74 ? Или для не пакетного размещения свои цены?
Да, возможно. Соотношение цены то же, т.е. по 2$ за статью.
Для вас - небольшая АКЦИЯ.
Ссылки первых 5-ти клиентов, которые ранее размещались в моей сети, #1, размещу с 25%-й скидкой за отзыв. Обращайтесь, пока еще успеете попасть в первую 5-ку :).
Разместил сайтик + в виде исключения Alexby показал мне один сайтик.
Размещался ранее в такого рода сетках других исполнителей (на mastertalk предлагали), могу сказать, что сайт Алексея качественный, вполне сойдет за псевдо-СДЛ, а также размещение по 1,5$ на постоянку, фактически, статьи со ссылкой снизу при таких гарантиях считаю адекватной.
По опыту, обычно размещение 100 внутряков в такой сети дает 60-80 Тиц, что обычно неплохо, если сайт в YaCa.
Имхо, цена вполне адекватна, если сайты действительно качественные. Меня интересует только один вопрос - это на каждом сайте будет 300 статей со ссылками?
Имхо, цена вполне адекватна, если сайты действительно качественные. Меня интересует только один вопрос - это на каждом сайте будет 300 статей со ссылками?
Да, на каждом сайте будет размещено не более 300 клиентских ссылок+статей (но не 300 статей+300 ссылок).
Alexby, встану в очередь
Есть вопрос, отправил в личку.
Alexby, встану в очередь
Есть вопрос, отправил в личку.
Хорошо, место для вас забронировал.
Внешних на мордах будет не более 6-ти. Стоимость размещения - 200$ в мес.
Свободно 3 места.
И еще один важный нюанс в безопасности сетей, о котором забыл дописать в первом посте: все сайты закрыты от индексации в Yahoo, MSN, Webalta и др. "нецелевых" ПС.
Доступны для индексации только Яндексом и Гуглом.