Закрытые сети сайтов для продвижения Ваших сайтов. Отличное ссылочное!

S9
На сайте с 18.10.2006
49
Alexby:
Всем спасибо за отзывы!

Тоже хочу попробовать разместиться, но отзывов хороших к сожалению пока и не видно :( Только и говорят про АГС. Если не трудно, скиньте пожалуйста в приват пару примеров сайтов, хочу глянуть на каких площадках будет происходить размещение!

[Удален]
sasha99:
Тоже хочу попробовать разместиться, но отзывов хороших к сожалению пока и не видно Только и говорят про АГС.

АГС уже нету, а ссылки и статьи перенесены на другие сайты :). А те, с кем сотрудничаем давно, знают и уверены что если я сказал что ссылки перенесены, значит они на самом деле перенесены и будут в индексе. И не стОит драматизировать ситуацию, такая ситуация произошла не в первый раз, иногда бывает. Только я не кидаю клиентов и не прячусь от них, а выполняю гарантии и обязательства.

sasha99:
Если не трудно, скиньте пожалуйста в приват пару примеров сайтов, хочу глянуть где будет происходить размещение!

Как я написал выше, пример сайта показываю после размещения ссылок или статей. Это правило действует давно и ни для кого я исключений не делаю ради безопасности сетей. А по качеству сайты соответствуют цене, не на коленке слеплены :).

sasha99:
Смотрю Blogger01 уже аж 11 хвалебных отзывов написал, надеюсь и у меня будет все так хорошо

Да, многие постоянные клиенты периодически размещаются, т.к. знают что я свои обязательства выполнял, выполняю и буду выполнять :).

S9
На сайте с 18.10.2006
49
Alexby:
АГС уже нету, а ссылки и статьи перенесены на другие сайты :)

Немного не дополнял, сайты на которые переносятся ссылки в выдаче живут давно или они все свежие? Если свежие то вероятность попадания под АГС крайне высока да и ссылки с молодых сайтов не работают :( Мои саттелиты тоже перебанило, вот и решил попробовать поработать с Вами :)

[Удален]
sasha99:
Немного не дополнял, сайты на которые переносятся ссылки в выдаче живут давно или они все свежие? Если свежие то вероятность попадания под АГС крайне высока да и ссылки с молодых сайтов не работают Мои саттелиты тоже перебанило, вот и решил попробовать поработать с Вами

Александр, сайты и свежие, и которые давно живут (об этом я писал выше, в ответ на аналогичные вопросы). Я размещаю не на месяц, а как минимум на год (это как минимум), поэтому ссылочное будет работать ;). И на моем опыте, а работаю я давно, вероятность попадания под АГС крайне низка. Я (и не только я) заметил такую закономерность, что АГС запускают с периодичностью раз в несколько месяцев, и сайты попавшие раньше под АГС, впоследствии не попадают, это уже испытано мной на практике.

Отписал Вам в личку, прошу задавать вопросы на которые уже отвечал в личке, чтобы не засорять топик рассуждениями и флудом.

Vini75
На сайте с 14.02.2009
99

Разместился в первый раз, заказывал всё под ключ, очень понравилось что на деле получился не около ссылочный текст и ссылка, а статья со ссылкой на источник.

PS Впервые такое встречаю, сам прочитал очень интересно. Обычно на сетках сайт про одежду типа : выбираете модные трусы Пьер карден - закажите наши кондиционеры:)

Короче первое впечатление - супер.

Спасибо.

РБ
На сайте с 16.03.2005
184

Подтверждаю,

сайты, и написанные ТС для размещения ссылок тексты, качественные.

размещался несколько раз, ссылочное отличное

часть выпавших сайтов, в последний Ап вернулось, надеюсь скоро проиндексируются пришедшие на замену.

JayD
На сайте с 26.06.2007
86

Впервые воспользовался услугами Алексея. На пробу заказал размещение "под ключ". Предоставленным в отчете урлом доволен, нормальный сайт.

Отдельно в размещении под ключ хочу отметить оперативность и достаточно качественный текст в статье. Теперь жду индексации.

Спасибо за сотрудничество.

S_E_O Алексей - Строительные ссылки
На сайте с 22.07.2006
311

Сайты в бэках появились, разместил 2 пакета ссылок в новой сети. Все как всегда качественно и оперативно. Спасибо, обращусь еще!

⚡ Размещение ссылок на 50 строительных сайтах без бирж: ⚡пакет №5 ( https://searchengines.guru/ru/forum/977443 )⚡пакет №1 https://searchengines.guru/ru/forum/922181 ⚡ пакет №2 ( https://searchengines.guru/ru/forum/925481 ), и ⚡пакет №3 ( https://searchengines.guru/ru/forum/938528 ) .
E
На сайте с 22.12.2005
122

Рад сотрудничеству с Алексеем! Постоянно размещает все оперативно. Сайты качественные.

Некоторые сайты уже есть в беках.

VM
На сайте с 23.09.2009
192

Кто скажет, как сайтики сдвиг по позициям в гугле от них есть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий