Закрытые сети сайтов для продвижения Ваших сайтов. Отличное ссылочное!

A
На сайте с 15.03.2009
18

После размещения в сети №6 очень порадовал эффект.

Обратился снова, для размещения в сети №7. Как и в первый раз все быстро и четко.

Очень доволен сотрудничеством.

[Удален]

alvaxet, спасибо за отзыв!

А я напоминаю, что акция "2+1" действует до 1 февраля! 🍿 Если с сегодняшнего дня и по 1 февраля Вы пришлете 2 проекта на размещение, то 3-й проект я размещу БЕСПЛАТНО! Спешите, срок действия акции и количество мест ограничены!

Акция действует на единовременное размещение сразу 3-х пакетов (2х-дневная рассрочка допускается).

В каких сетях можно разместиться - читайте в первом посте, там размещена актуальная информация.

Прошу всех по поводу размещения писать в личку или на почту, т.к. аська временами глючит.

omnibus
На сайте с 28.12.2006
70

Удачно выпало время необходимости размещения с такой чудесной акцией :) Размещены три пакета, один из них, как и заявлено, бесплатно. Примеры размещения получены оперативно, буду ждать результатов. Спасибо, Алексей.

Addfriend: (http://www.addfriends.ru) - пакетный постинг в жж, сотни вечных ссылок - увеличение кол-ва читателей ЖЖ блогов (френдов)
[Удален]

omnibus, спасибо за отзыв и сотрудничество!

У меня для всех радостная новость - по многочисленным просьбам, действие акции "2+1" продлевается до 15 февраля 🍿.

Из-за большой загрузки может иметь место небольшая задержка с размещением. Заранее прошу прощения и спасибо за понимание! Заказы обрабатываются в порядке очередности.

Dr_Tapac
На сайте с 27.08.2008
139

Заказал прогон по закрытой сетке #6

полностью «под ключ» с составлением полного пакета данных.

Оперативно оформил заказ, надеюсь на отличный результат, готовлю следующие сайты :)

Полное комплексное продвижение: SEO+SMO+SMM в услуге Комплекс Плюс (http://all-reg.net/promo/komplus/index.html) | Контекстная реклама 6 в 1 (https://contextpro.biz/) - Директ - поиск, РСЯ, Google Ads - поиск, КМС, ремаркетинг + ретаргетинг
M
На сайте с 06.04.2009
106

Всем добрый вечер! Хочу написать отзыв об услугах ТС.

Общение: вежливый культурный человек. Во время обсуждения деталей заказа уточнили все моменты.

Простановка ссылок:
честно говоря, я просто в восторге! Ссылки размещаются на отдельных страничках. На каждой - только одна ссылка заказчика + уникальное описание! В описание включены вполне релевантные слова и предложения (релевантные теме ссылки)

Небольшой минус (а может и плюс ☝ ): после простановки ссылок не дается полный отчет. С другой стороны, если автор пытается максимально защитить свои сайты - то может быть оно и хорошо.

Время выполнения: несколько дней.

Итог: рекомендую обращаться за данной услугой. В случае увеличения параметров сайта и повышения позиций, сразу готов дать еще один сайт для этого же размещения.

+40% к конверсии сайта! Бесплатный тест 2 недели (goo.gl/w8mZja)
[Удален]

Уважаемые клиенты, кто присылал мне заказы в течение недели! Прошу продублировать заказы на мыло, т.к. сгорел винчестер, и многие данные пропали. Заранее спасибо!

DM_
На сайте с 16.10.2008
129
DM_

У вас в честь 23 февраля никаких акций нет?

2+1 может еще длится?

куплю ссылки на ваших сайтах
[Удален]
DM_:
У вас в честь 23 февраля никаких акций нет?
2+1 может еще длится?

Для желающих могу сделать исключение и продлить акцию на сегодняшний и завтрашний день :)

[Удален]

Уговорили, дорогие клиенты :). По многочисленным просьбам продлеваю акцию "2+1" до 8 марта :).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий