Закрытые сети сайтов для продвижения Ваших сайтов. Отличное ссылочное!

[Удален]
spekter:
Я собственник своего бизнеса и эти деньги копейки, подожду кончено всякое бывало и естественно вы не могли предугадать такого косяка, просто добейте новыми сайтами те, что выпали.

Ок, спасибо за понимание! :) Такой косяк иногда встречается у Яндекса. С тех, что выпали, я перенесу ссылки и статьи на аналогичные сайты, чтобы ссылки и статьи были в индексе. За несколько лет моей работы было всякое, но справлялся, чтобы деньги клиентов работали а не вылетали на ветер, и сейчас справлюсь :). Еще раз спасибо за понимание!

spekter
На сайте с 02.12.2008
47

Меня знаете, что в этом случае радует? что, сетки с ссылками конкурентов тоже попадают. Разве эта мысль не приятна? ))

[Удален]
spekter:
Меня знаете, что в этом случае радует? что, сетки с ссылками конкурентов тоже попадают. Разве эта мысль не приятна? ))

Ну, для каждого выгодна определенная ситуация, и что для одного плохо - для другого хорошо :).

S_E_O Алексей - Строительные ссылки
На сайте с 22.07.2006
311

Разместил 2 пакета ссылок в новой сети. Давно работаю с Alexby, и уверен, что скоро ссылки будут в индексе, т.к. он свое слово держит, проверено. С нетерпением жду восстановления сайтов, после чего пришлю еще проекты на размещение. Новая сеть лучше предыдущих, ТС не соврал, буду ждать эффекта. Спасибо!

⚡ Размещение ссылок на 50 строительных сайтах без бирж: ⚡пакет №5 ( https://searchengines.guru/ru/forum/977443 )⚡пакет №1 https://searchengines.guru/ru/forum/922181 ⚡ пакет №2 ( https://searchengines.guru/ru/forum/925481 ), и ⚡пакет №3 ( https://searchengines.guru/ru/forum/938528 ) .
R
На сайте с 10.05.2006
111
S_E_O:
С нетерпением жду восстановления сайтов, после чего пришлю еще проекты на размещение.

На какие сайты Вы будите переносить ссылки? Интересует сроки жизни доменов в выдаче яндекса. Просто если это будут новые сайты, то толку от них 0.

И еще вопрос, можно ли сейчас размещаться в самых старых сетях которым по 1-2-года? Интересует внутряк.

[Удален]

Richard, отписал в личку.

Alexby добавил 03.04.2010 в 22:11

Уважаемые клиенты!

Как и обещал, статьи и ссылки перенесены на аналогичные площадки и через 2-3 апа Яндекса будут в индексе :). Так что продолжаю принимать заказы в обычном ритме :).

Всех православных поздравляю с наступающим праздником Пасхи! Желаю здоровья и благополучия вам и вашим семьям!

R
На сайте с 10.05.2006
111

Да, странно что перед добавлением Вы не готовы показать даже одного сайта :( Меня интересует размещения только на старых сайт. Ссылки с сайтов которым меньше 2-ух месяцев не работают... но рискну заказать :) Еще вопрос, на сайтах полностью уникальный контент?

И в данный момент под АГС находятся все сайты?

[Удален]
Richard:
Да, странно что перед добавлением Вы не готовы показать даже одного сайта

Ничего странного, эти условия действуют еще с 2007 года, и я никого не обманул :)

Richard:
Меня интересует размещения только на старых сайт. Ссылки с сайтов которым меньше 2-ух месяцев не работают... но рискну заказать

Ок, заказывайте, только у меня же оплата не помесячно, а как минимум за год, поэтому впустую деньги выброшены не будут.

Richard:
Еще вопрос, на сайтах полностью уникальный контент?

Нет, уникального процентов 70-80.

Richard:
И в данный момент под АГС находятся все сайты?

Нет, под АГС попали не все сайты, а с тех что попали под АГС, ссылки и статьи перенесены на новые.

Alexby добавил 05.04.2010 в 09:45

Уважаемые клиенты!

В последнее время что-то подглючивает аська и сообщения не доходят, поэтому просьба писать в личку либо на мыло. Заранее спасибо!

[Удален]

Разместил несколько пакетов ссылок в новой сети. Результатами предыдущих размещений остался доволен, судя по сайту в примере, качество растет. Спасибо за оперативное размещение! Жду результат.

[Удален]

Всем спасибо за отзывы! На мордах мест в данный момент нету, на внутренних и под статьи еще имеются, обращайтесь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий