- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Все разместили в течении нескольких часов после передачи статей. ТС отзывчив, вежлив и профессионален одновременно...а это сейчас большая редкость)
Разместился в сетке №4. Обещано было послезавтра - прислано через несколько часов. Алексей ответил на все интересующие вопросы, действительно очень вежлив и отзывчив.
Что касается примера сайта с размещенной ссылкой - по сравнению с другими сетками (не ТС), где я размещал ссылки раньше, сайт объективно на порядок лучше. Описание к ссылке составлено нормально - получилась этакая мини-статья. Уж в кандидаты на быстрый вылет из индекса я бы сайт точно не записывал - так что должен жить.:)
В общем, жду эффекта от этого размещения и скорейшего релиза новой сетки.🚬
Также разместил ссылки в сетке № 4 - для диверсификации ссылочного. Буду следить за позициями. Такое оптовое размещение сравнительно удобнее единичных закупок напрямую (без бирж). С каждой новой сеткой у Алексея повышается опыт и по-видимому качество сайтов! Возможно размещусь и в следующей сетке.
Всем спасибо за отзывы! Мне приятно, что моя работа ценится и приносит плоды моим клиентам :).
Уважаемые клиенты! У меня для вас 2 новости: одна плохая и одна хорошая. Начнем с плохой: места в сети №3 из 53 сайтов на исходе. Но хорошая новость поднимет вам настроение: если не случится никаких форс-мажорных обстоятельств, то релиз новой сети, которая, без сомнений, вам понравится, состоится в первых числах марта, т.ч. готовьте заказы, будем оперативно их выполнять :).
Работаю с Alexby уже давно, размещался еще и сетях № 1,2, также в третьей и четвертой, сеточки хорошего качества, и живут долго, даже те сети в которых сейчас размещение не производится живут и дают хорошее ссылочное.
хорошо для подъема НЧ, СЧ и ВЧ запросов, в индекс ссылки попадают быстро, и житвут там долго, и хорохо что ТС не предоставляет отчет , чтобы не палить площадки.
Алексей Вам большое спасибо, обязательно еще обращусь, жду новую сетку!🚬
Обращаюсь к Алексею уж не первый год, все как всегда оперативно и четко
Разместился в двух сетках, такой скорости не ожидал. Все сделано оперативно. Сотрудничать приятно, на все вопросы получил подробные ответы. Буду ждать релиз новой сети
по тематики спорта ничего нету ?
по тематики спорта ничего нету ?
К сожалению, нету, но мы размещаем и нетематические ссылки, от них тоже есть эффект. Обращайтесь! :)
разместилась в сетке #4. Заказ обработан оперативно, очень порадовало качество статьи и сам ресурс где ссылка. Респект!