- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Разместился пока в одной сетке под ключ. Приятно порадовала оперативность размещения. Еще из положительных моментов: тематика статьи, заголовки, тайтлы соответствуют предоставленным анкорам, на страницах нет, кроме моей, ни одной исходящей ссылки, сайты не барыжат ссылками. Об отдаче сейчас, естественно, говорить рано, но думаю результат не огорчит.
Удачи, Алексей! Надеюсь продолжить сотрудничество!🍻
Работаю с ТС не первый раз! Сетка реально работает и приносит ощутимый результат. Опробовано на ВЧ запросах. Рекомендую!
Просьба ко всем: статьи присылайте пожалуйста без метатэгов.
Разместился в сети ТС. Посмотрим по результатам, в принципе считаю предложение вполне адекватным. В зависимости от результата размещения подтянусь остальными сайтами.
Alexby, спасибо!
разместился в очередной раз, сетки хорошие, деньги свои отрабатывают...
Я размещался у ТС два года назад. Тогда это было 100 статей за 150 уе. Честно говоря, сетка пропала несколько раньше, чем я ожидал (меньше полугода прошло и алес). Я прекрасно понимаю, что сети долго не живут, поэтому претензий особых нет, и полгода наверно неплохой результат.
Вот правда ТС заявил следующее:
ссылки и статьи также будут перенесены на этот сайт, т.е. ваши деньги не будут выброшены на ветер, а будут продолжать работать.
Вот мне и подумалось, может статьи мои на новых адресах живут? Ну тогда вообще респект.
Я размещался у ТС два года назад. Тогда это было 100 статей за 150 уе. Честно говоря, сетка пропала несколько раньше, чем я ожидал (меньше полугода прошло и алес). Вот мне и подумалось, может статьи мои на новых адресах живут? Ну тогда вообще респект.
А "пропала" она потому, что вылетела и была восстановлена, и статьи оказались на других сайтах, т.к.
ссылки и статьи также будут перенесены на этот сайт, т.е. ваши деньги не будут выброшены на ветер, а будут продолжать работать.
А я слов на ветер не бросаю. Мне невыгодно обманывать клиентов, а выгодно выполнять свои обязательства, с чем, слава Богу, справляюсь. Надеюсь на продолжение нашего сотрудничества, тем более что уровень сеток значительно вырос по сравнению с сайтами из первых сеток :).
Alexby
Ну честно говоря, я и не сомневался в вашей порядочности и адекватности.
Спасибо что перенесли статьи.
Кроме того, спасибо за предложение разместиться в новой вашей сетке (и особенно за невероятную скидку).
Сейчас заметил, что на нулевом проекте, размещенном в сети №4 (и пару контекстных ссылок покупал у других исполнителей), после апа тИЦ вырос с 0 до 20. Может, совпадение, а может и закономерность.
Жду релиза новой сети. Работаю с ТС не первый год и могу сделать выводы, что уровень сеток растет. Желаю успехов и жду письма о релизе ;).
Разместил статьи в сетке ТС. Сотрудничать приятно, все, что заявлено выполняется.
Рекомендую.