Закрытые сети сайтов для продвижения Ваших сайтов. Отличное ссылочное!

M
На сайте с 07.04.2005
86

Заказал вчера размещение, сегодня получил сообщение, что все ссылки уже установлены. Приятно удивила такая оперативность, с учетом того, что в ТС говорил, что все может растянуться до недели.

Сайт понравился. Жду результатов.

[Удален]
Уважаемые клиенты!

Спасибо за отзывы! Места в сети №4 заканчиваются, поэтому поторопитесь разместиться в ней пока есть места :). Мест в сети №5 еще много, но все равно не затягивайте с размещением :).

W
На сайте с 24.03.2006
35

в сетку №5 необходимо разместить статьи

"под ключ"

pls, пришлите в личку полную стоимость работ, а то я не увидел нигде про статьи...

freedz
На сайте с 16.04.2007
115

Заказывал размещение ссылок сразу в 2-х сетках. Алексей, как и обещал, разместил всё в срок.

Ждёмс ссылочного 🚬

spekter
На сайте с 02.12.2008
47

Разместился за 82 доллара, очень быстрое размещение, самое главное что ссылки на страницах с уникальным текстом (я специально проверил) текст вокруг ссылки порядка 3000 знаков, анкор в структуре предложения очень хорошо встал, текст получился для людей. Вот тот сайт что для отчета предоставил незаспамлен и не под фильтром, на страницах по 1 ссылке !!!. Конечно надо ждать ссылочного прежде чем, что то наверняка утверждать и смотреть другие страницы, но хочу сказать, что пока все анализы указывают на очень качественные сайт. Особый респект ТС за незаспамленность сайта в наше время это редкость.

Makdak
На сайте с 04.08.2007
87

В очередной раз разместился в 2-х сетках. Так же понравился пример сайта из новой сетки. Спасибо Alexby!

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Как сетки пережили сегодняшние залпы из АГСа? Если всё в порядке, буду размещаться.

spekter
На сайте с 02.12.2008
47

Тот сайт что знаю я подкосило, причем осталась только 1 страница! У меня 2 сайта тоже сегодня отчикрыжили. Это движуха яндекса для очистки доменов. У меня знакомый неделю назад купил "жирный сайт" ну там для сапы и т.д. А теперь вот звонит сокрушается, осталось из 30000 только 1500, во времена какие. ТС вы поступите как? может деньги вернете? Z970105343782

[Удален]
spekter:
ТС вы поступите как? может деньги вернете? Z970105343782

Как я писал выше, и это знают все клиенты, с которыми сотрудничаю не в первый раз, в случае бана, вылета либо попадания под фильтр ссылки и статьи будут перенесены на другие сайты. Сайты попадали под АГС когда его ввели, ссылки и статьи были перенесены и второй раз сайты попали только сегодня. Но если Вы не хотите ждать 3-4 апа Яндекса, то деньги могу вернуть :).

Alexby добавил 01.04.2010 в 23:15

kolobok74:
Как сетки пережили сегодняшние залпы из АГСа? Если всё в порядке, буду размещаться.

Несколько сайтов подкосило, но, как написал выше, это для меня не помеха для исполнения обязательств перед клиентами. Ссылки и статьи будут оперативно перенесены на другие сайты. Думаю, за дня 3-4 управлюсь :). Но можете подождать и разместиться после того, как все будет восстановлено :).

spekter
На сайте с 02.12.2008
47

Я собственник своего бизнеса, у меня оптимизаторов нет, с меня спрашивать некому (кроме жены) и эти деньги копейки, подожду кончено всякое бывало и естественно вы не могли предугадать такого косяка, просто добейте новыми сайтами те, что выпали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий