- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
по большей части это зависит от частоты запроса, малочастотник или нет.... (это сколько человек спрашивают один и тот же ключевик в месяц)...
PS" простите если повторился "
по большей части это зависит от частоты запроса, малочастотник или нет...
Ошибочка. Это все от того, что слишком много Гринвудов читаете.=)
По запросу "интернет" Директ выдает 835707. Однако я утверждаю, что те же "плазменные панели" (15819) раз в пятнадцать сложнее "интернета".
Анар .. ты все время подменяешь ..
вот смотри
запрос "интернета" не сколько не слабее по выводу чем "плазменные панели" хоть по сути и бестолковый с позиции доходности ( хотя как знать )
Какая тебе разница в доходности запросов ? Это-же заказывает клиент и ему видней что он хочет. Наше дело просчитать наши трудозатраты и Яндекс нам служит верхней планкой. Ну если считать что там сидят в Я дураки - то спор бесмысленный. Я считаю что они своими ценами на клик - нам здорово помогают в определении наших цен. Нам не надо особенно морочится благодаря им .... установи минималку для себя и возьми максималку у них ... вот в этом диапазоне и можно уже бодаться с клиентом. И клиенту становится понятно что его не кидают и не берут цифиры с потолка. Или ты еще и тут будешь спорить ?
Или ты еще и тут будешь спорить?
Не буду. Ты меня не читаешь. Идея у тебя неплохая... таблица хреновая. Млин, может мне слово "хреновая" красным цветом выделить?
Не согласен. Настоящий оптимизатор не торгует позициями в поисковиках.
У правильных интернет-маркетологов всего одна услуга - продвижение бизнеса заказчика в Интернете.
У правильных интернет-маркетологов всего одна услуга - продвижение бизнеса заказчика в Интернете.
тьфу бл... всё ... тему можно закрыть !!!
у меня нет больше сил доказывать человеку который как заяц прыгает с кочки на стожок
Я в вашем споре большей частью на стороне Анара, хотя идея с таблицой сама по себе ничего. Но:
1. Статистику Яндекса использовать нельзя. Гринвуд, ну е-мое, ну там теперь показывают вхождения слова или словосочетания в текст запроса. Т.е. если кто-то набрал "женский футбол в голом виде", то в статистике слову футбол плюс один. Человек не набрал "футбол", заметь и твоего сайта в выдаче по запросу не будет.
2. Рамблер можно, только с каким коэффициентом...
3. Количество запросов не всегда коррелирует со сложностью продвижения. Где-то 50000 и никого крутого, где-то 5000 и половина форума :) Ну если каждому из нас предложить по сайту одинаковой тематики, прикинь какая конкуренция? :) Жуть. А где-то пока вебмастеры на полставки в топе.
Не говорю, что это правильно, но я сначала смотрю на сайт, на контору и людей (по возможности), от этого уже прикидываю "коэффициент" на основе возможностей клиента, а потом умножаю/делю на цену, которая кажется мне разумной.
теория - практика обратна ... там где 50000 и никого там то и заказчиков нет ...
ну давайте еще прикинем что будет если нас всех на луну отправить.
ну и пусть сидят ... что из этого вытекает ?
речь идет о диапазоне цен ... чего тут разводить фантазии всякие ?
Так... Все прочитал... Очень трудно подбирать слова...Что хочу сказать... Грин, такую тут ересь развел... Такое ощущение, что ты в рунете серьезных тем ВООБЩЕ не продвигал...
ЗЫ
А на все доводы других о неправильности твоей СУПЕР-формулы ты переходишь на личности... Вроде бы взрослый человек...
еще один воспитатель подгреб ( по почерку уже узнаю кто )
пока про личности только ты и сказал ... а по делу есть чего ?
нет ? тогда проходи мимо ...
По делу, если коротко: неправильная у тебя формула.
Это я тебе как математик говорю...
Все, пойду лучше футбол обсужу