Минимальная цена за продвижение

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

По теме - цену можно выставлять двумя способами.

Первый - когда цена одинакова во всех случаях. Есть такие примеры.

Второй - когда цена каким-то образом от чего-то зависит. И при этом абсолютно все равно, влияет ли на нее популярность запросов или график посещения фитнесс-клуба аккаунт-менеджером - всё, что вы расскажете в объяснение размера суммы, клиент воспримет как лапшу на уши и будет прав в грандиозном количестве случаев.

Поэтому все реплики Анара я в данном контексте склонен воспринимать как заявления "Эта лапша уже устарела, у меня есть новая" и одновременно - как еще один вид лапши.

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал greenwood
ну ты паря даешь !!! :)
и это говорит оптимизатор ?

Гринвуд, не надо приписывать эти слова мне. Это я от многих гуглевщиков слышал? Ссылки на ваши опусы годичной давности приводить?;)

И в каких же величинах ты меряешь количество ссылок, объем контента и объем внутренних работ, и что с этими величинами делаешь, что в итоге доллары получаются?

Цена за человекочасы+надбавка за пафос организации = доллары. Это если оочень коротко.

Поэтому все реплики Анара я в данном контексте склонен воспринимать как заявления "Эта лапша уже устарела, у меня есть новая" и одновременно - как еще один вид лапши.

Теперь Сергей каждое мое слово, даже если это правда, будет воспринимать как лапшу.=)

Лапша Гринвуда никогда не устаревала, так как эта таблица не работала с момента ее появления.

[Удален]
Цена за человекочасы+надбавка за пафос организации = доллары.

Во. Это факт, с кторым, думаю, спорить не будет никто!

Но вот как посчитать человекочасы, т.е. себестоимость работ...

Здесь уже опят каждого... Кто то думает о кольцах и мопедах, а кто то таблицу со временем сделает...

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254

Ребят помоему вы (мы) немного отвлеклись от темы - вопрос тобыл минимальная цена за продвижение - давайте обсудим это. Я понял этот вопрос следущим образом - ниже какой цены вы не возьметесь продвигать сайт - пусть по самым неконкурентным запросам.

Начну с себя - меньше чем за 100$ я не возьмусь за проект пусть он даже требует продвижение по очень мало конкурентным запросам.

А какова ваша нижняя точка?

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

что на сегодня мы можем показать заказчику в оправдание наших трудозатрат ?

колличество ссылок по анару - может быть ... но не убедительно

колличество страниц в выдаче по запросу - ну если исходить что клиент уж совсем бестолковый

Как бы не было - клиент захочет позиции

как бы не было - у оптимизитара пока в руках только колличество запросов

Клиент не будет слушать "анаромалиновый звон" про пафосы и юкосы - он пойдет одним из трех путей о которых я говорил выше. Значит и цены он будет сравнивать только с ценой клика.

И если на PPC и Yandex ему в одну минуту скажут сколько это стоит, то у нас я боюсь он застрянет надолго...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

да о чем споритю?

как у каждого продукта, который нельзя "пощупать", цена на оптимизацию может отличаться в разы в разных фирмах и это не значит, что там где дороже, там лучше.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал Анар

Цена за человекочасы+надбавка за пафос организации = доллары. Это если оочень коротко.

А как мерять СКОЛЬКО этих самых часов надо? На глазок или по Гринвуду?

про пафос и так понятно.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
да о чем споритю?
как у каждого продукта, который нельзя "пощупать", цена на оптимизацию может отличаться в разы в разных фирмах и это не значит, что там где дороже, там лучше.

речь не идет о том как сравнить цены между фирмами

речь идет о том: что выгоднее ( с позиции заказчика ) ...

платить за клик или платить за местоположение сайта в выдаче

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал Mr_Promoter
пусть он даже требует продвижение по очень мало конкурентным запросам.

Там тема очень даже сильная. Просто надо использовать не запросы типа "самолетики-вертолетики", а плясать от "сувениров", "подарков"... да еще и с привязкой к региону. Дилетанту это не под силу. Он даже прицелиться не сможет грамотно. А вы говорите сто баксов.

Значит и цены он будет сравнивать только с ценой клика.

Ну во-первых, это и без таблиц понятно. SEO и существует благодаря тому, что наши услуги в разы эффективнее и выгоднее.

Гринвуд, не прикрывайся хорошими идеями.

Я говорил про реализацию, про то, что твоя таблица за запрос "футбол" просит 43000 бакинских.=)

И про сегодняшние реалии. Современные SEO не привязывают свои услуги к стоимости клика. И это факт. Здесь рулит человекочас и пафос.;)

Пойми, PPC, оптимизаторы и поисковик - это абсолютно разные вещи. Поиск - это монополист, диктует свои правила. PPC - сегодня это некие паразиты, которые кормятся ошметками трафика с поисковиков. А оптимизаторы - это консультанты, они дают советы по организации сайта, контента. И мы двигаем ресурс не только по одному слову. Разве может дать рекламная кампания у PPC-шников или у представителей поисковиков столько, сколько может сделать обычный вебмастер?

P.S. А пока твои кивки в сторону цены за клик в поиске неактуальны.

Все это напоминает представителя гаражного автосервиса, который кивает в сторону фирменного техцентра и говорит, что вот у них ТО стоит 300 баксов, а он с одним гаечным ключом сделает все за 150.

P.P.S. Цена за комплексное продвижение вообще не является конкурентным преимуществом. И я не удивлюсь тому, что однажды по климатической тематике какая-нибудь SEO-контора запросит больше, чем просит Яндекс за запрос "Кондиционер".

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
про то, что твоя таблица за запрос "футбол" просит 43000 бакинских.=)

Я еще раз спрашиваю - ты откуда это взял ..

ты если уж взялся спорить, так удосужся научиться пользоваться таблицей.

PPC - сегодня это некие паразиты, которые кормятся ошметками трафика с поисковиков.

мдаа .. это насколько надо не знать PPC, что бы так брякать.

Разве может дать рекламная кампания у PPC-шников или у представителей поисковиков столько, сколько может сделать обычный вебмастер?

ты еще раз показал полное незнание этого вопроса

И я не удивлюсь тому, что однажды по климатической тематике какая-нибудь SEO-контора запросит больше, чем просит Яндекс за запрос "Кондиционер".

запросить можно, но это возможно только если заказчик совсем уж лох а исполнитель кидала

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий