Минимальная цена за продвижение

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал greenwood
Я еще раз спрашиваю - ты откуда это взял ..
ты если уж взялся спорить, так удосужся научиться пользоваться таблицей.

Поехали... в ячейку C1 вбиваем 111562 (из никчемной статистики Директа). В ячейку C2 вводим цену за клик ну пусть будет 10 центов (минималка от Яндекса). Получаем ячейку E6 с ценой в 47812 долларов.

Если ты утверждаешь, что C2 это у тебя цена показа, то спрашивается, как ты научился измерять цену показа?

Будь добр, рассчитай стоимость сам, а ход своих мыслей в форум пожалуйста.

мдаа .. это насколько надо не знать PPC, что бы так брякать.

Докажешь обратное?

ты еще раз показал полное незнание этого вопроса

Какого вопроса? Я готов спорить на что угодно, что парочка увлеченных вебмастеров порвет любого дорвейщика, пепецешника в эффективности.

запросить можно, но это возможно только если заказчик совсем уж лох а исполнитель кидала

Гринвуд, у тебя от дорвеестроительства совсем пропала гибкость мышления. Нельзя делать привязку к словам. Пусть ты нагенеришь 1000 доров. Я в ответ напишу 100 тематических статей, добавлю форум и доску объявлений и порву тебя по всем статьям.

Что может предложить нам Яндекс или PPC? Релкамную кампанию из 100 слов с ценой доллар за клик? Я в ответ посажу вебмастера, который за копейки за это же время преобразит ресурс до неузнаваемости.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Поехали... в ячейку C1 вбиваем 111562 (из никчемной статистики Директа). В ячейку C2 вводим цену за клик ну пусть будет 10 центов (минималка от Яндекса). Получаем ячейку E6 с ценой в 47812 долларов.

вот ход моих рассуждений перед заказчиком ( заметь моих ) :

1.Исходим из того что если сайт в первой пятерке и предположим что каждый кликнет получим по Я 111562Х0.1=11156 $ в месяц

2. Кликнуть каждый не может .. значит делим колличество запросов на 5 ( первая пятерка ) = 22312Х0.1=2231 ( столько примерно набежит реально за клики в месяц на Я )

На таблице стоит минимальная по умолчанию цена С2=0,05500

это та цена ниже которой я лично не возьмусь ни за какой проект вообще ... так вот если плясать от ее то клиенту мои услуги по выводу в первую пятерку встанут в 21914

много ? да много ( но это моя цена )

А теперь можешь проверить уже не на вскидку сколько стоит все это на Я. Если там в самом деле 10 центов, то клиенту туда ..иначе там все дороже и надо торговаться со мною.

А
На сайте с 14.11.2003
150

Заранее говорю, я не буду смеяться над цифрами.

Что за коэффициент 0,1? Откуда он... с потолка?

Как писал greenwood
так вот если плясать от ее то клиенту мои услуги по выводу в первую пятерку встанут в 21914
много?

Грин, нормальный SEO возьмется за этот запрос за пару штук баксов. Яндекс может нам предложить неплохую рекламную кампанию тысяч за пять. Ты же просишь новенькую иномарку.

P.S. И последнее. Больше всего меня шокирует, что ты утверждаешь, что чем более многословный запрос, тем его легче продвигать. У тебя для этого даже разные таблички.

Я могу сказать одно. Запросы типа "спорт", "футбол", "интернет" ничего не стоят. Гораздо более сложным мне кажется вывод по словам "пластиковые окна". И не так уж легко висеть по трехсложным запросам типа "бюро переводов в Москве" или "продажа плазменных панелей".

Я верю в практический опыт, а не в магию цифр.

P.P.S. Давай заканчивать?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Что за коэффициент 0,1? Откуда он... с потолка?

это не коэффициент а твои 10 центов про которые ты упомянул как минималка на Я

Грин, нормальный SEO возьмется за этот запрос за пару штук баксов.

но не факт что выведет

Ты же просишь новенькую иномарку.

какие-то совковые подходы в рассуждениях твоих

Гораздо более сложным мне кажется вывод по словам "пластиковые окна". И не так уж легко висеть по трехсложным запросам типа "бюро переводов в Москве" или "продажа плазменных панелей".

ты так и не понял ... так для этого и есть отправная цена на yandex :) мы же пляшем от стоимости кликов, как альтернативности оптимизаторству

кстати ты забыл назвать реальную цену за клик по запросу на Я :)

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал greenwood
но не факт что выведет

Мы то выводим. А где гарантии, что ты выведешь? Я твоих работ не видел

какие-то совковые подходы в рассуждениях твоих

Тебя смутила иномарка, которую тебе никто не хочет давать за слово "футбол"?=)

...мы же пляшем от стоимости кликов, как альтернативности оптимизаторству

Пляши, ради Бога. Только доделай все до конца и не кидай нерабочий вариант новичкам.

Попробуй проконсультироваться у того же Interitus'а, он вроде на ВМиК учился, а там математике хорошо учат. Доведите идею до ума, придумайте грамотные коэффициенты, откопайте правильную статистику, осторожнее оперируйте с ценами за клик.

И тогда, как говорил Gray, можно будет легко этой табличкой вешать лапшу на уши заказчику.=)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Я твоих работ не видел

детский лепет какой-то ... я не видел, не щупал, не верю ....

Попробуй проконсультироваться у того же Interitus'а,

что и тебе желаю если своих мыслей нет

как говорил Gray,

Мне в ценообразовании Gray не указ - есть другие источники на основе которых можно делать более-менее приближенные расчеты.

доделай все до конца
Доведите идею до ума
придумайте грамотные коэффициенты

а может сам хоть чего нибудь путное создашь а не пустую болтовню с кивками на других ? Из всех твоих в этой ветке топиков я понял на 100 % что ты любитель ловить рыбку (клиента) в мутной воде. Может ты и хороший оптимизатор ( вполне допускаю), но в ценообразовании своих услуг ты просто "мелкий карманник" с большим чувством зависти к чужим доходам ...

извини что так категорично - оценку меня я уже получил в самом начале этого обсуждения ..

Ну что ? уже не так весело ?

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал greenwood
а может сам хоть чего нибудь путное создашь а не пустую болтовню с кивками на других?

Путное у меня в профайле и в подписи. Тебе до этого далеко.;)

но в ценообразовании своих услуг ты просто "мелкий карманник" с большим чувством зависти к чужим доходам...

Очередной пост в стиле "сам дурак". Беда нашего форума в том, что когда мы начинаем спорить о бизнесе, многие тут же переходят на личности.

И откуда ты знаешь сколько я зарабатываю и какие должности занимаю?;)

извини что так категорично

Ты думаешь меня хоть сколько-нибудь задевают твои переходы на личности?=)

Ну что? уже не так весело?

Бедный дядя Коля, стоило мне в пух и прах разбить твою ЕРЕтаблицу, как ты сразу же обиделся. А зря, критику надо воспринимать спокойно.

Я все еще улыбаюсь... нумерология - интересная наука.=)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Беда нашего форума в том, что когда мы начинаем спорить о бизнесе, многие тут же переходят на личности.

не надо валить на форум ... беда в таких как ты ( прочти ветку с самого начала )

стоило мне в пух и прах разбить твою ЕРЕтаблицу

таблица еще многих болтунов переживет

[Удален]
таблица еще многих болтунов переживет

Ага. Существует некоторое количество людей, и будут существовать, которые думают, что земля плоская. И думается мне, что это мнение переживет всех тут присутствующих :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Так .. Анар ретировался ... и цену на свой футбол не осмелися показать по Яндекс ...

смотрим :

футбол

Слово Ставки, у. е. Ваша ставка, у. е.

футбол цена 1-го места 0.26

вход в гарантированные показы 0.16

Минимальная цена клика — 0,1 у.е.

Цена «входа» обеспечивает вашему объявлению гарантированные (статические) показы на одной из трех верхних позиций.

Цена «первого места» обеспечивается вашему объявлению гарантированные (статические) показы на первой позиции.

Объявления, у которых цена указана ниже цены входа будут показываться попеременно на пятой позиции.

достаточно взять это - вход в гарантированные показы 0.16 для таблицы и все сразу станет понятно. ( о чем скромно умолчал Анар )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий