Минимальная цена за продвижение

[Удален]
Как писал Анар
Я просто улыбаюсь... не циклюсь на дорах, мне на них наплевать. Меня забавляет, как люди, совершенно не зная английского языка, рвутся к вкусному буржуйскому пирогу. Для пепецешников словарем является статистика Умакса.=)

в некоторых случаях буржуйский пирог можно поиметь без знания английского языка с той же вероятностью, что и со знанием английского

Грин, пойми, тебя же читают новички, они верят тебе, думают, что ты - профи. Год назад можно было нести ерунду, и это сходило с рук. Но сегодня... на твоих ЕРЕтабличках и статьях про "ДУРЬвэй пейдж визард" будет расти новое поколение. И это - большая ответственность
какая тут ответственность?

если бы я знал, что г-н Gray разместит такую статью с рефссылкой автора на этом сайте, я бы такую статью еще полгода назад написал бы :)

лучше новички будут расти на таких табличках и статьях, чем учиться на собственных ошибках

и вообще – уважайте чужой труд…

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал dpol
и вообще – уважайте чужой труд…

Я бы понял вас, если бы мы непринужденно беседовали в Курилке.

А по существу что можете сказать (без упоминания Умаксов)?

Сколько запросить за "самолетики"? И как вы относитесь к мегатаблице Гринвуда?=)

[Удален]
Сколько запросить за "самолетики"?

Долларов 100 разово, за оптимизацию. Если кому-то это уже не деньги - то и не браться, никто же не заставляет. :)

И как вы относитесь к мегатаблице Гринвуда?

Подход очень правильный. Одна из наиболее обоснованных схем оценки работы (не с точки зрения трудозатрат, а с точки зрения ценности результата для заказчика). Цифры, конечно же, надо брать из Рамблера сейчас, и коэффициент вводить. По цене клика может быть пляска, т. к. рынок еще немного первобытный, ну использовать все равно надо цену входа в гарантированные, ее не так колбасит.

DN
На сайте с 23.01.2005
8
Как писал Анар

Сколько запросить за "самолетики"?

А почему самолетики? По-моему, более релевантным будет запрос "биплачнчики". Ну, или бипланята. :D

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал Interitus
Долларов 100 разово, за оптимизацию. Если кому-то это уже не деньги - то и не браться, никто же не заставляет. :)

Как говорил euhenio... главное правильно целиться. Если придет нормальный спец, он за более солидные деньги приведет действительно целевую аудиторию.

Подход очень правильный.

А я считаю что нет. Мы не теми величинами оперируем. Берем какие-то мифические показы, потом почему-то добавляем цену за клик, задействуем произвольные коэффициенты и получаем... о чудо... доллары.=) Странная математика.

А ведь ни одна из этих величин не является важной. Мне все равно сколько документов в поисковике по заданному запросу. Мне неинтересна тупость контекстных рекламодателей, которые раздувают цены за клик, я не верю статистике поисковых запросов, так как ее безбожно накручивают.

Зато я верю в силу и количество ссылок, в объем контента на сайте, в объем внутренних работ на сайте. Вот из чего надо исходить.

А почему самолетики? По-моему, более релевантным будет запрос "бипланчики". Ну, или бипланята.

Ну вот, теперь до пенсии подкалывать будут.=)

[Удален]
Эту "табличку" юзал не один оптимизатор... хохотали абсолютно все.

Анар, не надо обобщать. Вы слышали прямо-таки смех каждого из юзавших? :D

Для пепецешников словарем является статистика Умакса.=)

опять же, для всех?

Мне все равно сколько документов в поисковике по заданному запросу.

А это тут причем? :)

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал toxa
Анар, не надо обобщать. Вы слышали прямо-таки смех каждого из юзавших?

А вы рассчитываете цену на продвижение исходя из показаний этой таблицы?

Или вам надо из принципа дядю Колю позащищать?=)

опять же, для всех?

Не буду отвечать, не уводите от темы. Скажу лишь одно, если Герман Осташевский в своем докладе про партнерский маркетинг под новой эпохой имел ввиду сегодняшнюю реальность, то хочется ответить словами Николая Озерова... "такой хоккей нам не нужен".=)

А это тут причем? :)

При том, что у нас некоторые рассчитывают цену за продвижение в том же Гугле, исходя из количества документов в базе.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
При том, что у нас некоторые рассчитывают цену за продвижение в том же Гугле, исходя из количества документов в базе.

ну ты паря даешь !!! :)

и это говорит оптимизатор ?

[Удален]
Как писал Анар
А я считаю что нет. Мы не теми величинами оперируем. Берем какие-то мифические показы, потом почему-то добавляем цену за клик, задействуем произвольные коэффициенты и получаем... о чудо... доллары.=) Странная математика.
А ведь ни одна из этих величин не является важной. Мне все равно сколько документов в поисковике по заданному запросу. Мне неинтересна тупость контекстных рекламодателей, которые раздувают цены за клик, я не верю статистике поисковых запросов, так как ее безбожно накручивают.
Зато я верю в силу и количество ссылок, в объем контента на сайте, в объем внутренних работ на сайте. Вот из чего надо исходить.

И в каких же величинах ты меряешь количество ссылок, объем контента и объем внутренних работ, и что с этими величинами делаешь, что в итоге доллары получаются?

F
На сайте с 23.10.2004
12

Interitus,обьяснить? - на глазок прикидываешь "солидность" и "тугость" заказчика, на глазок - гемор с выводом, при этом думаешь о кольце девушке и новом мопеде, потом складываешь. тут такая логика.

Я тоже не рад табл. но уже давно пора понять что сумму надо обосновывать формулами. вешать в граммах.

п.с. после сложения добавляешь: что отдаешь эт уработ высококласному аптеммизатору! который работает под твоим руководством.

чтоб если фигня какая - аптимизатор забалел :D

где-то я уже такие подходы встречал 🚬

всегда готов выслушать что-нибудь умное...282173517

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий