Минимальная цена за продвижение

[Удален]

Идея понятна: цена во многом зависит от количества запросов по ключевикам и предполагаемой позиции сайта. Спасибо.

А сопровождение дорвеями оценивается дешевле?

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал greenwood
есть трудозатраты-их никто не отменял

Рассчитай мне по своей таблице стоимость трудозатрат по продвижению сайта по запросу... хм, пусть будет "готовые фирмы"... в первую пятерку.

голословно-тебе-то откуда сие ведомо?

А потому что выдача прозрачна. Я тебя там не видел.

еще раз посмотрел - ничего существенно не изменилось

Да нифига ты не смотрел. Изменилось все кардинально. Статистика Директа стала бесполезной. По ней даже приблизительный прогноз посещаемости не составишь.

...и ты не обижайся - это элементарная зависть :)

Грин, чему завидовать? Просыпайся давай. Я очень даже неплохо зарабатываю, занимаюсь любимым делом в профессиональном коллективе... ну и так далее, в этом топике причинными местами не будем меряться.;)

не зависимо от злопыхателей типа Анара ( шутка) :)

Я не злопыхатель. Никогда никому не желал зла, а лишь пытался открыть глаза.=)

Твоя ячейка C2 - полная чушь. Брать за основу теории стоимость показа, которую накручивают в разы, нелепо. Я уж не говорю, что в Директе теперь мифическая статистика. То есть ты просто банально перемножаешь килограммы на километры.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Рассчитай мне по своей таблице стоимость трудозатрат по продвижению сайта по запросу... хм, пусть будет "готовые фирмы"... в первую пятерку.

хорошо ... скажи мне тогда сколько за такой запрос запросит yandex ,? и продолжим ..

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал greenwood
хорошо ... скажи мне тогда сколько за такой запрос запросит yandex ,? и продолжим ..

Там цена постоянно скачет... от 3-5 долларов за клик и... до бесконечной тупости рекламодателей.;)

Продолжим разбивать твою теорию в пух и прах. Даже когда цифры можно было пощупать, твоя статистика врала.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Даже когда цифры можно было пощупать, твоя статистика врала.

не отвлекайся ..

ты заказчик - я исполнитель

ты сходил на директ ( или я тебе туда послал ) и ты выяснил что запрос "готовые фирмы" равен 8599 показам в месяц. Ты идешь на yandex директ и заказываешь там рекламу по запросу ... там тебе называют цену за клик . Ты идешь ко мне как к потенциальному исполнителю и называешь цену которую тебе дали на Я. Естественно что ты хочешь дешевле. Я зделаю тебе дешевле ( или не сделаю ).. но сначала плиз цену Я ... жду ...

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал greenwood
не отвлекайся ..

Это ты отвлекашься... точнее туман нагоняешь.=)

ты выяснил что запрос "готовые фирмы" равен 8599 показам в месяц.

Ау, Грин! Там давно не показы. А прогнозы показов... и без конкретной привязке к словам.

Раньше мы делили эту цифирь на 1,5 и получали данные о первой десятке. А сейчас там черт знает что.

Естественно что ты хочешь дешевле. Я зделаю тебе дешевле .. но сначала плиз цену Я ... жду ...

Вот человек, явно не хватает укольчиков Михи Кузьмина.=)

Яндекс не говорит, что... "давай мне 300 баксов и завтра я приведу тебе 100 посетителей". Нет этого!

А все почему? Потому что ни разу в своей жизни ты не размещал рекламу в Директе.=)

[Удален]
Как писал greenwood

ты заказчик - я исполнитель
ты сходил на директ ( или я тебе туда послал ) и ты выяснил что запрос "готовые фирмы" равен 8599 показам в месяц. Ты идешь на yandex директ и заказываешь там рекламу по запросу ... там тебе называют цену за клик . Ты идешь ко мне как к потенциальному исполнителю и называешь цену которую тебе дали на Я. Естественно что ты хочешь дешевле. Я сделаю тебе дешевле ( или не сделаю ).. но сначала плиз цену Я ... жду ...

гыгы :D . Просто и доступно. :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Яндекс не говорит, что... "давай мне 300 баксов и завтра я приведу тебе 100 посетителей".

не надо ля-ля ... не наводи туман

и дураку понятно что за клик ... так что озвучь цену за клик и не отвиливай ...

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал greenwood

не надо ля-ля ... не наводи туман
и дураку понятно что за клик ... так что озвучь цену за клик и не отвиливай ...

Озвучиваю цену за клик... 2,95 у.е. А подсчитать сколько раз в день (в месяц) кликнут на твою объяву НЕВОЗМОЖНО!

[Удален]

А как перепроверить цену за клик? Покупатель тоже в чем-то продавец... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий