- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Идея понятна: цена во многом зависит от количества запросов по ключевикам и предполагаемой позиции сайта. Спасибо.
А сопровождение дорвеями оценивается дешевле?
есть трудозатраты-их никто не отменял
Рассчитай мне по своей таблице стоимость трудозатрат по продвижению сайта по запросу... хм, пусть будет "готовые фирмы"... в первую пятерку.
А потому что выдача прозрачна. Я тебя там не видел.
Да нифига ты не смотрел. Изменилось все кардинально. Статистика Директа стала бесполезной. По ней даже приблизительный прогноз посещаемости не составишь.
Грин, чему завидовать? Просыпайся давай. Я очень даже неплохо зарабатываю, занимаюсь любимым делом в профессиональном коллективе... ну и так далее, в этом топике причинными местами не будем меряться.;)
Я не злопыхатель. Никогда никому не желал зла, а лишь пытался открыть глаза.=)
Твоя ячейка C2 - полная чушь. Брать за основу теории стоимость показа, которую накручивают в разы, нелепо. Я уж не говорю, что в Директе теперь мифическая статистика. То есть ты просто банально перемножаешь килограммы на километры.
хорошо ... скажи мне тогда сколько за такой запрос запросит yandex ,? и продолжим ..
хорошо ... скажи мне тогда сколько за такой запрос запросит yandex ,? и продолжим ..
Там цена постоянно скачет... от 3-5 долларов за клик и... до бесконечной тупости рекламодателей.;)
Продолжим разбивать твою теорию в пух и прах. Даже когда цифры можно было пощупать, твоя статистика врала.
не отвлекайся ..
ты заказчик - я исполнитель
ты сходил на директ ( или я тебе туда послал ) и ты выяснил что запрос "готовые фирмы" равен 8599 показам в месяц. Ты идешь на yandex директ и заказываешь там рекламу по запросу ... там тебе называют цену за клик . Ты идешь ко мне как к потенциальному исполнителю и называешь цену которую тебе дали на Я. Естественно что ты хочешь дешевле. Я зделаю тебе дешевле ( или не сделаю ).. но сначала плиз цену Я ... жду ...
не отвлекайся ..
Это ты отвлекашься... точнее туман нагоняешь.=)
Ау, Грин! Там давно не показы. А прогнозы показов... и без конкретной привязке к словам.
Раньше мы делили эту цифирь на 1,5 и получали данные о первой десятке. А сейчас там черт знает что.
Вот человек, явно не хватает укольчиков Михи Кузьмина.=)
Яндекс не говорит, что... "давай мне 300 баксов и завтра я приведу тебе 100 посетителей". Нет этого!
А все почему? Потому что ни разу в своей жизни ты не размещал рекламу в Директе.=)
ты заказчик - я исполнитель
ты сходил на директ ( или я тебе туда послал ) и ты выяснил что запрос "готовые фирмы" равен 8599 показам в месяц. Ты идешь на yandex директ и заказываешь там рекламу по запросу ... там тебе называют цену за клик . Ты идешь ко мне как к потенциальному исполнителю и называешь цену которую тебе дали на Я. Естественно что ты хочешь дешевле. Я сделаю тебе дешевле ( или не сделаю ).. но сначала плиз цену Я ... жду ...
гыгы :D . Просто и доступно. :)
не надо ля-ля ... не наводи туман
и дураку понятно что за клик ... так что озвучь цену за клик и не отвиливай ...
не надо ля-ля ... не наводи туман
и дураку понятно что за клик ... так что озвучь цену за клик и не отвиливай ...
Озвучиваю цену за клик... 2,95 у.е. А подсчитать сколько раз в день (в месяц) кликнут на твою объяву НЕВОЗМОЖНО!
А как перепроверить цену за клик? Покупатель тоже в чем-то продавец... :)