- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Грин, я говорю, что нельзя от кол-ва запросов по Директу плясать и написал почему. Повторяю: потому что там показываются вхождения слова в запрос. Если директ пишет 50000, это еще не значит ничего.
Потом ты пишешь что если конкуренция на запросы по 50000 маленькая, то и заказчиков нет. А если есть один такой заказчик? Объявлять ему цену от количества запросов по твоей гениальной таблице???
Читать надо уметь не только себя...
нет это читать научись ..
уже не раз сказано что ячейка С2 и ее минимум каждый оптимизатор ставит для себя
Я таки не понимаю, какой смысл вам всем тут обсуждать принцип определения стоимости работ другим маркетологом?
Нравится ему табличкой - да ради бога, пусть делает так. Если заказчик согласится по этой табличке деньги считать - хорошо, не согласится - может они по другому как-то договорятся. Если цена слишком высокой покажется заказчику - к другому маркетологу уйдет и все. Какие проблемы то?
По крайней мере, уважаемый greenwood показал свой способ вычисления стоимости работ, кому не нравится - выскажите подробно свой метод, обсудим вместе.
Seventh Son, просто в начале greenwood рекламировал свою таблицу. Ему указали на недочеты, по-моему совершенно справедливо, не знаю что он так разозлился.
Ладно, наверное хватит уже? :) Не будем ссориться ;)
greenwood, я когда по твоей таблице "продажа автомобилей" считал, у меня почти 30 штук бачинских получалось... может там стоит чего по-проще придумать?
Реально твоя таблица стоит один в один с директом, только оптимизация, конечно же рулит. Твой заказчик должен быть согласен с тем, что ты тот же директ, а не полная альтернатива...
По самой таблице ничего конкретного сказать не могу, кроме того, что цифры там сумбурные получаются, пока их на 10 не разделить...
Ага. Получаем любой результат, а потом получаем любой нравящийся нам. Формула вида
X=F()*Y
где Y - устанавливается вручную, это уж не просто детсад, это хуже...
там вообще не может возникать таких вопросов по определению.Они могут возникнуть только в одном случае :
когда ты не можешь определиться с собственной минималкой и берешь установленную там по умолчанию.
Неужели сложно с ней определиться ? Любое предприятие знает минимум что ему надо иметь что-бы хоть существовать без прибыли.
Во-во :) Я предлагаю применять
X=Y в степени C
где Y - количество запросов в месяц а C - условная величина (какую хотите, такую и берите) 😂 Ценность от перестановки слагаемых не меняется :) Если не можете определится с минималкой - берите эту формулу :) Ценность такая же (то есть никакой).
а ты хотел-бы что-бы таблица еще сама и учла покупку трусов твоей жене ?
Эта таблица не учитывает вообще ничего. Если ты этого не понял, печально. То, что в формулу можно подставить количество показов, еще ничего не дает.