Минимальная цена за продвижение

P
На сайте с 06.07.2004
80
Pia

Грин, я говорю, что нельзя от кол-ва запросов по Директу плясать и написал почему. Повторяю: потому что там показываются вхождения слова в запрос. Если директ пишет 50000, это еще не значит ничего.

Потом ты пишешь что если конкуренция на запросы по 50000 маленькая, то и заказчиков нет. А если есть один такой заказчик? Объявлять ему цену от количества запросов по твоей гениальной таблице???

Читать надо уметь не только себя...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Читать надо уметь не только себя...

нет это читать научись ..

уже не раз сказано что ячейка С2 и ее минимум каждый оптимизатор ставит для себя

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Я таки не понимаю, какой смысл вам всем тут обсуждать принцип определения стоимости работ другим маркетологом?

Нравится ему табличкой - да ради бога, пусть делает так. Если заказчик согласится по этой табличке деньги считать - хорошо, не согласится - может они по другому как-то договорятся. Если цена слишком высокой покажется заказчику - к другому маркетологу уйдет и все. Какие проблемы то?

По крайней мере, уважаемый greenwood показал свой способ вычисления стоимости работ, кому не нравится - выскажите подробно свой метод, обсудим вместе.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
P
На сайте с 06.07.2004
80
Pia

Seventh Son, просто в начале greenwood рекламировал свою таблицу. Ему указали на недочеты, по-моему совершенно справедливо, не знаю что он так разозлился.

Ладно, наверное хватит уже? :) Не будем ссориться ;)

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

greenwood, я когда по твоей таблице "продажа автомобилей" считал, у меня почти 30 штук бачинских получалось... может там стоит чего по-проще придумать?

Реально твоя таблица стоит один в один с директом, только оптимизация, конечно же рулит. Твой заказчик должен быть согласен с тем, что ты тот же директ, а не полная альтернатива...

По самой таблице ничего конкретного сказать не могу, кроме того, что цифры там сумбурные получаются, пока их на 10 не разделить...

[Удален]
уже не раз сказано что ячейка С2 и ее минимум каждый оптимизатор ставит для себя

Ага. Получаем любой результат, а потом получаем любой нравящийся нам. Формула вида

X=F()*Y

где Y - устанавливается вручную, это уж не просто детсад, это хуже...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
greenwood, я когда по твоей таблице "продажа автомобилей" считал, у меня почти 30 штук бачинских получалось... может там стоит чего по-проще придумать?

там вообще не может возникать таких вопросов по определению.Они могут возникнуть только в одном случае :

когда ты не можешь определиться с собственной минималкой и берешь установленную там по умолчанию.

Неужели сложно с ней определиться ? Любое предприятие знает минимум что ему надо иметь что-бы хоть существовать без прибыли.

[Удален]
когда ты не можешь определиться с собственной минималкой и берешь установленную там по умолчанию.

Во-во :) Я предлагаю применять

X=Y в степени C

где Y - количество запросов в месяц а C - условная величина (какую хотите, такую и берите) 😂 Ценность от перестановки слагаемых не меняется :) Если не можете определится с минималкой - берите эту формулу :) Ценность такая же (то есть никакой).

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ценность такая же (то есть никакой).

а ты хотел-бы что-бы таблица еще сама и учла покупку трусов твоей жене ?

[Удален]

Эта таблица не учитывает вообще ничего. Если ты этого не понял, печально. То, что в формулу можно подставить количество показов, еще ничего не дает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий