Минимальная цена за продвижение

Q
На сайте с 08.03.2005
176
Как писал midian777
qZma,
Тупо, как-то получается... Вам надо не цену сравнтвать, а прибыли!!! И только прибыли!!! А с хорошим оптимизатором Ваши прибыли увеличатся многократно, и через некоторое время Вы будете смеяться над теми, кто пользуется директом!

Пока я только смеюсь над теми кто пользуется оптимизаторами 😂 😂 😂

P/S шОж за манера считать прибыли?

Оптимизатор для меня это рекламная площадка и более того ...

Поэтому я сравниваю не прибыли а РАСХОДЫ между оптимизатором , директом, газетами , тв... и так далее.... короче РАСХОДЫ !!!

[Удален]
Оптимизатор для меня это рекламная площадка и более того ...
Поэтому я сравниваю не прибыли а РАСХОДЫ между оптимизатором , директом, газетами , тв... и так далее.... короче РАСХОДЫ !!!

Флаг в руки и камень на могилу 😂 У рекламных площадок оказывается только расходы считаются 😂 😂 😂

Q
На сайте с 08.03.2005
176

Опечаточка : "Оптимизатор для меня это рекламная площадка и более того ..."

надо "Оптимизатор для меня это рекламная площадка и НЕ более того ."

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

qZma, Вы ставите и решаете задачу минимизации стоимости целевого посетителя. Для решения этой задачи Директ во многих случаях действительно является оптимальным средством (а во многих - не является).

Наши заказчики обычно ставят другую задачу: максимизировать продажи. Условно говоря, клиенту все равно, платить 10 или 100 долларов за привлеченного через интернет покупателя квартиры. Главное, чтобы этих покупателей было побольше.

Тут Директ обычно обычно используется в качестве дополнительного инструмента.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
midian777
На сайте с 07.07.2004
108

qZma,

короче РАСХОДЫ !!!

Ваше право... Удачи!

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Как писал midian777
И явно не лидер!..

:D Похоже, в яблочко!

Q
На сайте с 08.03.2005
176
Как писал KMY

Флаг в руки и камень на могилу 😂 У рекламных площадок оказывается только расходы считаются 😂 😂 😂

Не надо передергивать, вы прекрасно понимаете о чем речь...

Конечно я сморю на прибыли , но вот только в нашем примере нужный трафф от оптимизатора и нужный от директа ничем не отличается...

Повторюсь "нужный" а не мусор.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Как писал qZma
Не надо передергивать, вы прекрасно понимаете о чем речь...

Вот я, например, не понял. Все-таки, по каким критериям производится сравнение различных рекламных площадок?

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
но вот только в нашем примере нужный трафф от оптимизатора и нужный от директа ничем не отличается...

Ничем, кроме кол-ва! Во много десятков раз!!!

Q
На сайте с 08.03.2005
176

Наши заказчики обычно ставят другую задачу: максимизировать продажи. Условно говоря, клиенту все равно, платить 10 или 100 долларов за привлеченного через интернет покупателя квартиры.

Вот хохма, простите... я и не думал что пивлеченный клиент - это ужЕ покупатель квартиры :D

Привлеченный клиент - это еще не покупатель! Поэтому естественно я должен вибирать где мне этот "привлеченный клиент" обходится дешевле...

Повторюсь, траффик(привлеченные клиенты) с директа и траффик от оптимизатора (те же привлеченные клиенты) ничем не отличается - все это привлеченные клиенты!

Что там с поисковиков что там...

Но вот только практика показала что платить за этих "привлеченных клиентов" гораздо выгодней не оптимизатору а тому же директу!(я уже описывал каким образом левый трафф отсеивается на директе)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий