Минимальная цена за продвижение

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

ну если до тебя не доходит, то чего ты тут крутишься со своими комментариями ? тебе уже не раз сказано что там многие уже договорились с клиентами и всех все устроило.

[Удален]

Да уже видели - иномарку за футбол 😂 Крутишся с этим тут ты - новичкам голову забиваешь. А посему, когда ты будешь с этим вылезать, будем вылезать и мы, и просвещать, что это бред. Ибо прилагать усилий для этого не нужно :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ибо прилагать усилий для этого не нужно

вот именно ...

Q
На сайте с 08.03.2005
176

А можно мне вмешаться ?

Я со стороны клиента послал бы вас обоих (без обид).

В первую очередь того кто мне будет по ушам втирать про свои трудозатраты .:D

Может еще и аренду вашего офиса включим в цену?:)

Есть такая штука как CTR (%)

Все что вам сейчас нужно так это вывести средний CTR(всем можно тут поделиться инфой) !

На директе у меня он примерно 1.0 -1,5.

Так вот:

У меня цена клика сейчас 0,88 на директе.

Но! На директе у меня есть возможность не оплачивать

- ночное время(зачем мне лишие и бесполезные клики?)

- выходные

- Лишние клики с других городов(нафига мне Мухосранск?)

Поэтому цена(вес) клика для меня(как рекламодателя) должна упасть как минимум на 50%(это только если учесть гаографию)

А с другими факторами она упадет как минимум до 0,2

Вот и счтитайте (к примеру)..

Если в месяц 20,000 запросов по одному ключевому слову, то в первой десятке на сайт прийдет 2000 человек.

При средней цене за клик 0,1 (к примеру) оптимизатору я заплачу 200 дол!ВСЕ!!! 🍻

А остальные разводы про трудозатраты , роль работников, оплата комунальных платежей, билеты на проезд, семейные неурядицы и так далее ... я просто посылаю нафиг!:D Если оптимизатора не устраивает, то пусть идет дальше ищет лоха.

Иначе мне гораздо выгодней платить Директу чем оптимизатору.

P/S

Все что сейчас на мой взгляд полезного можно в этой ветке сделать, так это всем поделиться инфой о CTR в первой десятке, и вывести средний CTR .

От него и шагать.

У меня на 1000 запросов примерно 100-200 посетителей .

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

qZma, ну насмешил ;-)

Иначе мне гораздо выгодней платить Директу чем оптимизатору.

Оптимизатору Вы можете заплатить единожды (в отдельных случаях), а директу ВСЕГДА!!! Вот и вся разница ;-)

Q
На сайте с 08.03.2005
176
Как писал midian777
qZma, ну насмешил ;-)

Оптимизатору Вы можете заплатить единожды (в отдельных случаях), а директу ВСЕГДА!!! Вот и вся разница ;-)

Так минуточку...

Здесь спор идет о РАЗОВОЙ оплате или о ПОМЕСЯЧНОЙ?

Насколько я понял разговор идет о ежемесячных выплатах?

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

qZma, разово, либо ежемесячно - зависит от сложности продвижения. В любом случае вывод на определённые позиции стоит, например 500$/месяц (допустим в течение 6 месяцев), а затем поддержка, чтобы сохранить позиции обходится в 50-100$/месяц... у кого как. Но это всё-равно намного лучше, чем отдавать бесконечно директу, и с каждым днём всё больше.

Q
На сайте с 08.03.2005
176
Как писал midian777
qZma, разово, либо ежемесячно - зависит от сложности продвижения. В любом случае вывод на определённые позиции стоит, например 500$/месяц (допустим в течение 6 месяцев), а затем поддержка, чтобы сохранить позиции обходится в 50-100$/месяц... у кого как. Но это всё-равно намного лучше, чем отдавать бесконечно директу, и с каждым днём всё больше.

Вот это хохма!!!😂

То есть за ключевое "продажа квартир"

мне нужно будет заплатить 500х6 = 3000

и потом еще 6 месяцев (к примеру живем год) по 100$ , и того 3000+600=3600

ну пусть 3500 ?

БРЕД!!!!!

Мне на директе вся эта радость(ключевое "продажа квартир") в год обходится не более 1000 дол!

Кстати а на гугле вообще клик в 0,05цента обходится.:D

Q
На сайте с 08.03.2005
176

Вдогонку ... кстаи сколько бы с меня взяли здешние оптимизаторы за "продажа квартир" (59162 запросов в месяц) ?

[Удален]

qZma, если вы не понимаете разницу для сайта, есть ли он на первой странице (особенно вверху) или висит в директе (особенно в середине), то вы явно не наш клиент. Платите лучше директу :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий