- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
qZma, Вы не понимаете разницу между директом и продвижением.
Директ - люди ходят только и исключительно с яндекса и далеко не все пользователи кликают на объявления - факт! Т.е. вы теряете львиную долю трафика, поскольку "не поисковиками едиными ходит трафик".
Продвижение - люди ходят со всех поисковиков + каталоги + сайты-партнёры. Как минимум в 5-10 раз больше трафика ЦА. Это надо понимать, а принимать или нет - личное дело каждого.
Есть такая схема работы, при которой каждый посетитель с поисковиков сверх сегодняшних показателей оплачивается из расчёта 5 центов (а трафик с каталогов и прочий - подарок). Такая схема работы будет для вас оптимальна.
qZma, если вы не понимаете разницу для сайта, есть ли он на первой странице (особенно вверху) или висит в директе (особенно в середине), то вы явно не наш клиент. Платите лучше директу :)
Начнем с того что я и не набивался в клиенты.
Ветка ведь не посявещена поиску клиентов?
Вы здесь обсуждаете цену за свою работу , правильно?
А почему бы вам не послушать точку зрения противолположной строны (со стороны клиента)?
Теперь по поводу первой позиции:
Вы сами хоть поняли что вы сказали?
На директе я плачу за КЛИКИ поэтому разницы в каком месте размещен рекламный блок нет совершенно никакой!!!
Усекли?
Потом: Если сайт коммерческий, то как правило его интересуют клиенты в том регионе в котором он работает - так?
Например если я веду деятельность в Москве , то нафига мне поток траффа из "хохловки"?
Да еще и например ночной - секретари у меня не работают ночью на телефонах.
Я понимаю что первая позиция это море трафа... но сколько там мусора(не по региону и не по рабочему времени)?
Работая с оптимизаторами мне придется за весь этот мусор платить(условно), а через тот же директ я его отсеиваю.
P/SТак вы мне все же назовите цену за запрос "продажа квартир". - я хочу посмеятся и сравнить со своими расходами 😂
Усекли?
И имеете 1-2% полезного трафика ? Усекли ? Но вам не понять, для этого нужно иметь, что с чем сравнивать :)
Очередная, не очень далекая мысль. Сравнивать нужно не расходы, а доходы клиента. Это тоже не усекли ? :)
qZma,
Тупо, как-то получается... Вам надо не цену сравнтвать, а прибыли!!! И только прибыли!!! А с хорошим оптимизатором Ваши прибыли увеличатся многократно, и через некоторое время Вы будете смеяться над теми, кто пользуется директом!
И имеете 1-2% полезного трафика ? Усекли ? Но вам не понять, для этого нужно иметь, что с чем сравнивать :)
У важаемый я в свой нише 15 лет ...
Как вы думайте , успел сравнить откуда лучше клиенты?
Усекли?
И явно не лидер!.. Значит что-то делаете не так, потому что нельзя быть специалистом во всех областях одновременно!
Очередная, не очень далекая мысль. Сравнивать нужно не расходы, а доходы клиента. Это тоже не усекли ? :)
Да , что вы?
НеуштА так все просто ?
- Сиди считай доходы и все тут ?
Может если у меня сверхдоходы в карманах то и батон хлеба по 100дол я должен покупать?:D
Хороша логика!
Как вы думайте , успел сравнить откуда лучше клиенты?
И каким же образом ? Виртуально ?
Хороша логика!
И вы с такой логикой еще существуете ? Какое отношение этот бред имеет к рассматриваемой ситуации ? Покупка хлеба не приносит прибыль. Если 10$ приносят 100$ прибыли, а 1000$ приносят 10000$ прибыли, то нужно тратить 1000. Это непонятно ?
p.s. Усекли ? :) (и кто ж это начал то :) )
p.p.s. В общем, разговор заканчиваю. Трудно разговаривать с человеком, не понимающим банальных вещей (как формируется прибыль, как нужно оценивать конвертируемость затрат и т.д.)
И явно не лидер!.. Значит что-то делаете не так, потому что нельзя быть специалистом во всех областях одновременно!
Так я об том же....
Яж сказал 15 лет в ОДНОЙ НИШЕ!
Где вы тут нашли то что я работаю в разных областях?
Может вы считаете то что я пользуюсь разными рекламными площадками (газеты, тв, интернет)... так этож ... мне наверное лучше знать где лучше отдача?(именно в свой нише).