Минимальная цена за продвижение

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

ну вот и прекрасно

сделай там на табличке так :

в ячейку С1 воткни 8599

в ячейку С2 воткни мою цену ( как исполнителя) 0,20000

нажми кнопку Recalculate

и в ячейке Е18 смотри мою цену ... а так же смотри цены по топу в 15, 20, 30

если не устраивает то можешь предложить цену свою по ячейке С2 - может уступлю .. а может нет ... но это уже не принципиально.

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал greenwood
ну вот и прекрасно

Прекрасно... 1843 уебакса.=) Супергринвуд, а теперь не поленись, сними-ка трубочку... да позвони в московские конторы и спроси, сколько они за этот запрос хотят.

Блин, я вас в массовом порядке буду на субподряд брать. Но если подведете...=)

Еще посчитай сколько по твоей еретической таблице стоят запросы "кондиционер", "плазменные панели", "работа".

А теперь по существу. Вот есть запрос "футбол". В директе мифические цифры 111562. Цена за клик - 1 у.е..

Получаем, что стоимость продвижения по этому запросу 47812 у.е.

Бред сивой кобылы. Я утверждаю, что потолок стоимости продвижения по этому запросу ну пару штук баксов, не более.

Если ты и этого не видишь, мне тебя жаль.=)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Бред сивой кобылы.

ты Анар видимо слышишь только себя ... тебе же сказано что С2 - договорная и пляшет от стоимости клика на Я.

таблица что показывает ? она показывает распределение стоимости по позициям если с заказчиком договорились по С2

это дает возможность договорится о получении за свои труды уже в процессе движения сайта пока он еще не достиг договорной позиции ( если договор предусматривает) а так-же возможно умерить апетиты на позицию в первой пятерке а выбрать скажем в первых 15 или 20 ...

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал greenwood
тебе же сказано что С2 - договорная и пляшет от стоимости клика на Я.

Да ты сколько не уменьшай эту C2 все равно по "футболу" будут сверхраздутые цифры.

Плюс не забывай про минималку от Яндекса в 10 центов за клик... или тебе этот факт не знаком?

она показывает распределение стоимости по позициям если с заказчиком договорились по С2

То есть ты банально предлагаешь подгонять (подтасовывать) цифры, чтобы получить приблизительно точный вариант?

возможно умерить апетиты на позицию в первой пятерке а выбрать скажем в первых 15 или 20...

Ну это показывает, что ты совсем не знаешь Рунета. 20-я позиция дает почти ноль человек в день по абсолютно любому запросу.

А еще, по отдельным словам двигаются только спамеры гестов и форумов, так как больше слов в формочку не влезает.;)

P.S. Ну так что, идешь к нам на субподряд по запросам "туризм" и "сотовые телефоны"?=)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ну это показывает, что ты совсем не знаешь Рунета. 20-я позиция дает почти ноль человек в день по абсолютно любому запросу.
А еще, по отдельным словам двигаются только спамеры гестов и форумов, так как больше слов в формочку не влезает.
P.S. Ну так что, идешь к нам на субподряд по запросам "туризм" и "сотовые телефоны"?=)

Это все лирика и не более ...

Есть заказчик - есть цена исполнителя

У заказчика 3 пути

Яндекс

PPC

Оптимизаторы

у всех есть цены - ему решать кого выбрать

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал greenwood
Это все лирика и не более...

Эх, дядя Коля.=) Снеси ты эту табличку и бегом учить матчасть, читать новости Яндекса, изучать Директ.

А то все дорвеи, умаксы, зарубежка без знания английского... и прочая дрянь.=)

При составлении этого "инструмента" нужно было хотя бы плясать от других величин... количество ссылок с заданным ключевым словом, время работы по оптимизации внутренних факторов и так далее. А он килограммы с километрами перемножает.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

вот Анар - я показал ясно и понятно один из путей нахождения стоимости работ между клиентом и заказчиком.

От тебя больше, как ехидство и постоянное маникальное циклирование на дорвеях - ничего путного не слышно.

Ты уже несколько раз подчеркнул, что я не знаю рунет .... не буду тебя переубеждать и тратить свое время.

Научись нормально спорить - больше пользы будет.

p.s

кстати, в табличку формулы составлял проф.математик экономист

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал greenwood
вот Анар - я показал ясно и понятно один из путей нахождения стоимости работ между клиентом и заказчиком.

Ты показал несостоятельность своей теории.

Эту "табличку" юзал не один оптимизатор... хохотали абсолютно все.

От тебя больше, как ехидство и постоянное маникальное циклирование на дорвеях - ничего путного не слышно.

Я просто улыбаюсь... не циклюсь на дорах, мне на них наплевать. Меня забавляет, как люди, совершенно не зная английского языка, рвутся к вкусному буржуйскому пирогу. Для пепецешников словарем является статистика Умакса.=)

Научись нормально спорить - больше пользы будет.

Ну а как можно спорить с человеком, который не замечает очевидных вещей? Ну стукнись к любому настоящему профи... каждый приведет тебе тысячу доводов, почему ты не прав в данном случае.

Грин, пойми, тебя же читают новички, они верят тебе, думают, что ты - профи. Год назад можно было нести ерунду, и это сходило с рук. Но сегодня... на твоих ЕРЕтабличках и статьях про "ДУРЬвэй пейдж визард" будет расти новое поколение. И это - большая ответственность.

p.s
кстати, в табличку формулы составлял проф.математик экономист

Два балла ему смело ставь. Магия цифр, не более. Не загнать наши услуги в формулы.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

мдаа ... тяжелый случай ..

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал greenwood
мдаа ... тяжелый случай ..

мдаа... Гринвуд... аргумент.;)

Возвращаясь к теме топика... можно было пойти двумя путями... предложить псевдотендер в разделе "работа" и узнать по чем нынче фрилансеры, или позвонить десятку seo-контор и узнать цены. В любом случае, нужны спецы, которые правильно "прицелятся"... так как двигаться по запросу "самолетики" смысла нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий