- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ну вот и прекрасно
сделай там на табличке так :
в ячейку С1 воткни 8599
в ячейку С2 воткни мою цену ( как исполнителя) 0,20000
нажми кнопку Recalculate
и в ячейке Е18 смотри мою цену ... а так же смотри цены по топу в 15, 20, 30
если не устраивает то можешь предложить цену свою по ячейке С2 - может уступлю .. а может нет ... но это уже не принципиально.
ну вот и прекрасно
Прекрасно... 1843 уебакса.=) Супергринвуд, а теперь не поленись, сними-ка трубочку... да позвони в московские конторы и спроси, сколько они за этот запрос хотят.
Блин, я вас в массовом порядке буду на субподряд брать. Но если подведете...=)
Еще посчитай сколько по твоей еретической таблице стоят запросы "кондиционер", "плазменные панели", "работа".
А теперь по существу. Вот есть запрос "футбол". В директе мифические цифры 111562. Цена за клик - 1 у.е..
Получаем, что стоимость продвижения по этому запросу 47812 у.е.
Бред сивой кобылы. Я утверждаю, что потолок стоимости продвижения по этому запросу ну пару штук баксов, не более.
Если ты и этого не видишь, мне тебя жаль.=)
ты Анар видимо слышишь только себя ... тебе же сказано что С2 - договорная и пляшет от стоимости клика на Я.
таблица что показывает ? она показывает распределение стоимости по позициям если с заказчиком договорились по С2
это дает возможность договорится о получении за свои труды уже в процессе движения сайта пока он еще не достиг договорной позиции ( если договор предусматривает) а так-же возможно умерить апетиты на позицию в первой пятерке а выбрать скажем в первых 15 или 20 ...
тебе же сказано что С2 - договорная и пляшет от стоимости клика на Я.
Да ты сколько не уменьшай эту C2 все равно по "футболу" будут сверхраздутые цифры.
Плюс не забывай про минималку от Яндекса в 10 центов за клик... или тебе этот факт не знаком?
То есть ты банально предлагаешь подгонять (подтасовывать) цифры, чтобы получить приблизительно точный вариант?
Ну это показывает, что ты совсем не знаешь Рунета. 20-я позиция дает почти ноль человек в день по абсолютно любому запросу.
А еще, по отдельным словам двигаются только спамеры гестов и форумов, так как больше слов в формочку не влезает.;)
P.S. Ну так что, идешь к нам на субподряд по запросам "туризм" и "сотовые телефоны"?=)
А еще, по отдельным словам двигаются только спамеры гестов и форумов, так как больше слов в формочку не влезает.
P.S. Ну так что, идешь к нам на субподряд по запросам "туризм" и "сотовые телефоны"?=)
Это все лирика и не более ...
Есть заказчик - есть цена исполнителя
У заказчика 3 пути
Яндекс
PPC
Оптимизаторы
у всех есть цены - ему решать кого выбрать
Это все лирика и не более...
Эх, дядя Коля.=) Снеси ты эту табличку и бегом учить матчасть, читать новости Яндекса, изучать Директ.
А то все дорвеи, умаксы, зарубежка без знания английского... и прочая дрянь.=)
При составлении этого "инструмента" нужно было хотя бы плясать от других величин... количество ссылок с заданным ключевым словом, время работы по оптимизации внутренних факторов и так далее. А он килограммы с километрами перемножает.
вот Анар - я показал ясно и понятно один из путей нахождения стоимости работ между клиентом и заказчиком.
От тебя больше, как ехидство и постоянное маникальное циклирование на дорвеях - ничего путного не слышно.
Ты уже несколько раз подчеркнул, что я не знаю рунет .... не буду тебя переубеждать и тратить свое время.
Научись нормально спорить - больше пользы будет.
p.s
кстати, в табличку формулы составлял проф.математик экономист
вот Анар - я показал ясно и понятно один из путей нахождения стоимости работ между клиентом и заказчиком.
Ты показал несостоятельность своей теории.
Эту "табличку" юзал не один оптимизатор... хохотали абсолютно все.
Я просто улыбаюсь... не циклюсь на дорах, мне на них наплевать. Меня забавляет, как люди, совершенно не зная английского языка, рвутся к вкусному буржуйскому пирогу. Для пепецешников словарем является статистика Умакса.=)
Ну а как можно спорить с человеком, который не замечает очевидных вещей? Ну стукнись к любому настоящему профи... каждый приведет тебе тысячу доводов, почему ты не прав в данном случае.
Грин, пойми, тебя же читают новички, они верят тебе, думают, что ты - профи. Год назад можно было нести ерунду, и это сходило с рук. Но сегодня... на твоих ЕРЕтабличках и статьях про "ДУРЬвэй пейдж визард" будет расти новое поколение. И это - большая ответственность.
кстати, в табличку формулы составлял проф.математик экономист
Два балла ему смело ставь. Магия цифр, не более. Не загнать наши услуги в формулы.
мдаа ... тяжелый случай ..
мдаа ... тяжелый случай ..
мдаа... Гринвуд... аргумент.;)
Возвращаясь к теме топика... можно было пойти двумя путями... предложить псевдотендер в разделе "работа" и узнать по чем нынче фрилансеры, или позвонить десятку seo-контор и узнать цены. В любом случае, нужны спецы, которые правильно "прицелятся"... так как двигаться по запросу "самолетики" смысла нет.