Прошим рассудить :)

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

При принятии решения я поставил себя на место Астр. Получилось, что если я домены хочу вернуть - я бы погасил кредит. Если нет - то пусть Александр оставит домены себе :) Залог, как-никак...

То, что происходит уже сейчас - намного интереснее :)

А какое отношение хостер имеет к доменам?

Как был восстановлен аккаунт на данном форуме? (интересно, никто-ж не застрахован).

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

alex_s,

Пункт 1.

Вы выдавали кредиты не AStr, а неизвестно кому, да ещё и в залог краденых доменов.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
[Удален]
dkameleon:
А можно из голосования выкинуть всех, с количеством сообщений скажем меньше 100-200? Чтобы хоть частично избавиться от клонов.

А что это даст? Обяжет вернуть или не вернуть деньги и домены? Развернули охоту на ведьм - статистика, профили, выводы. Самим не противно? Может на радость vmegap-у пару клонов зарегить, да проголосовать за нужный пункт? Шоумены от статистики хреновы.

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

midian777, Как раз таки ASTr на форуме и не отписался, когда "брал" кредит :)

AStr.:
Про аську: представьте ситуацию, вы утром пытаетесь зайти в icq - вам пишет - ошибка связи попробуйте позднее ...

Когда у меня пытались увести аську (то бишь увели, но я ее отбил), выдавало такое: "Логин/Пароль неверный, попробуйте еще".

Поставив себя на место обоих:

1. На месте ТС, вернул бы в любом случае (по его словам он так и сделает). Но надо думать, как исключить подобные ситуации. Замечу, что в онлайн кредитовании договоров с печатями и 100% проверки в принципе быть не может, поэтому столько говорилось о рисках в соответствующих темах.

2. На месте пользователя у которого увели махом кучу паролей от всего, что понадобилось, я был бы рад, что домены не перепроданы, и без всякой волокиты их можно вернуть всей пачкой. Дал бы 50%, но в том случае, если бы домены мне были нужны.

Примечание: Когда мы подхватили серьезный троян (не каждый антивирь его осилил) и получили счет от провайдера за переработанный трафик из-за зараженных компов, надо было нести логи сервака прову (у которого они кстати тоже имелись) и отказываться подписывать акт выполненных работ? Интересно, что бы они нам сказали. (юр.лицо, договор имеется)

У нас не банк и не суд, и здесь полно народу с различной географией, которые сотрудничают на устных договоренностях, и никто не застрахован.

Можете не воспринимать мой голос и комментарий, т.к. я тоже брал кредит у ТС.

М
На сайте с 01.12.2005
73
midian777:
Как был восстановлен аккаунт на данном форуме?

Думаю домены через хостера были зарегестрированы, а вот с эккаунтом сложнее. Вроде его можно украсть только через мыло. Но и восстановить можно тока через мыло. Интересно послушать.

ЗЫ. Кстати прикольный набор спер злоумышленник. Или что то еще утянул?

Cервис для оптимизаторов Optimizer Desktop (http://jdev.ru/od/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): мониторинг позиций, учет ссылок. Программа для оптимизаторов и вебмастеров OptiSuit (http://optisuit.ru/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): Optimizer Desktop на Вашем компьютере
AStr.
На сайте с 05.11.2004
133
midian777:
При принятии решения я поставил себя на место Астр. Получилось, что если я домены хочу вернуть - я бы погасил кредит. Если нет - то пусть Александр оставит домены себе :) Залог, как-никак...
То, что происходит уже сейчас - намного интереснее :)
Как был восстановлен аккаунт на данном форуме? (интересно, никто-ж не застрахован).

Домены регистрировал я не сам, а хостер. Лежат они сейчас у меня на хостинге, доступ к этому акку только у меня (надеюсь :D). А по whois домены сейчас оформлены на ТС.

Акк на форуме был восстановлен с помощью запроса нового пароля на мыло.

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
leasainm
На сайте с 19.07.2007
7

вот тут возникла аналогия...

если несовершеннолетний школьник звонит в школу с домашнего телефона и говорит, что там заложена бомба, то ответственность за него несут родители, убытки покрывают тоже они, а не школа.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
leasainm:
если приходить к такому выводу, то можно просто не давать друзьям "до получки", можно запретить покупать что-то в кредит и так далее до абсурда.

а друзья тут причем? так если друг, то я махом вычислю друг он мне или не друг, задав пару вопросов. а причем тут покупать что то в кредит? чет вообще что то странное, для чего вообще до абсурда доводить? а так ессно, онлайн-кредитование очень рискованная вещь, поэтому то им и занимаются единицы, а не каждый второй, а то я тож не прочь процентов по 50 годовых свои денежки отдать, да вот только не хочу потом вот такие вот ситуации разгребать.

М
На сайте с 01.12.2005
73
AStr.:
Акк на форуме был восстановлен с помощью запроса нового пароля на мыло.

А как украли то? Ведь для этого должен быть доступ к мылу, а он у вас.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
leasainm:
если несовершеннолетний школьник звонит в школу с домашнего телефона и говорит, что там заложена бомба, то ответственность за него несут родители, убытки покрывают тоже они, а не школа.

и..?

10 родителей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий