- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
При принятии решения я поставил себя на место Астр. Получилось, что если я домены хочу вернуть - я бы погасил кредит. Если нет - то пусть Александр оставит домены себе :) Залог, как-никак...
То, что происходит уже сейчас - намного интереснее :)
А какое отношение хостер имеет к доменам?
Как был восстановлен аккаунт на данном форуме? (интересно, никто-ж не застрахован).
alex_s,
Пункт 1.
Вы выдавали кредиты не AStr, а неизвестно кому, да ещё и в залог краденых доменов.
А можно из голосования выкинуть всех, с количеством сообщений скажем меньше 100-200? Чтобы хоть частично избавиться от клонов.
А что это даст? Обяжет вернуть или не вернуть деньги и домены? Развернули охоту на ведьм - статистика, профили, выводы. Самим не противно? Может на радость vmegap-у пару клонов зарегить, да проголосовать за нужный пункт? Шоумены от статистики хреновы.
midian777, Как раз таки ASTr на форуме и не отписался, когда "брал" кредит :)
Про аську: представьте ситуацию, вы утром пытаетесь зайти в icq - вам пишет - ошибка связи попробуйте позднее ...
Когда у меня пытались увести аську (то бишь увели, но я ее отбил), выдавало такое: "Логин/Пароль неверный, попробуйте еще".
Поставив себя на место обоих:
1. На месте ТС, вернул бы в любом случае (по его словам он так и сделает). Но надо думать, как исключить подобные ситуации. Замечу, что в онлайн кредитовании договоров с печатями и 100% проверки в принципе быть не может, поэтому столько говорилось о рисках в соответствующих темах.
2. На месте пользователя у которого увели махом кучу паролей от всего, что понадобилось, я был бы рад, что домены не перепроданы, и без всякой волокиты их можно вернуть всей пачкой. Дал бы 50%, но в том случае, если бы домены мне были нужны.
Примечание: Когда мы подхватили серьезный троян (не каждый антивирь его осилил) и получили счет от провайдера за переработанный трафик из-за зараженных компов, надо было нести логи сервака прову (у которого они кстати тоже имелись) и отказываться подписывать акт выполненных работ? Интересно, что бы они нам сказали. (юр.лицо, договор имеется)
У нас не банк и не суд, и здесь полно народу с различной географией, которые сотрудничают на устных договоренностях, и никто не застрахован.
Можете не воспринимать мой голос и комментарий, т.к. я тоже брал кредит у ТС.
Как был восстановлен аккаунт на данном форуме?
Думаю домены через хостера были зарегестрированы, а вот с эккаунтом сложнее. Вроде его можно украсть только через мыло. Но и восстановить можно тока через мыло. Интересно послушать.
ЗЫ. Кстати прикольный набор спер злоумышленник. Или что то еще утянул?
При принятии решения я поставил себя на место Астр. Получилось, что если я домены хочу вернуть - я бы погасил кредит. Если нет - то пусть Александр оставит домены себе :) Залог, как-никак...
То, что происходит уже сейчас - намного интереснее :)
Как был восстановлен аккаунт на данном форуме? (интересно, никто-ж не застрахован).
Домены регистрировал я не сам, а хостер. Лежат они сейчас у меня на хостинге, доступ к этому акку только у меня (надеюсь :D). А по whois домены сейчас оформлены на ТС.
Акк на форуме был восстановлен с помощью запроса нового пароля на мыло.
вот тут возникла аналогия...
если несовершеннолетний школьник звонит в школу с домашнего телефона и говорит, что там заложена бомба, то ответственность за него несут родители, убытки покрывают тоже они, а не школа.
если приходить к такому выводу, то можно просто не давать друзьям "до получки", можно запретить покупать что-то в кредит и так далее до абсурда.
а друзья тут причем? так если друг, то я махом вычислю друг он мне или не друг, задав пару вопросов. а причем тут покупать что то в кредит? чет вообще что то странное, для чего вообще до абсурда доводить? а так ессно, онлайн-кредитование очень рискованная вещь, поэтому то им и занимаются единицы, а не каждый второй, а то я тож не прочь процентов по 50 годовых свои денежки отдать, да вот только не хочу потом вот такие вот ситуации разгребать.
Акк на форуме был восстановлен с помощью запроса нового пароля на мыло.
А как украли то? Ведь для этого должен быть доступ к мылу, а он у вас.
если несовершеннолетний школьник звонит в школу с домашнего телефона и говорит, что там заложена бомба, то ответственность за него несут родители, убытки покрывают тоже они, а не школа.
и..?
10 родителей