Прошим рассудить :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
leasainm:
если несовершеннолетний школьник звонит в школу с домашнего телефона и говорит, что там заложена бомба, то ответственность за него несут родители, убытки покрывают тоже они, а не школа.

кто у нас несовершеннолетний?

leasainm
На сайте с 19.07.2007
7
кто у нас несовершеннолетний

вырвали из контекста. там было прямо написано: "аналогия".

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

Для решистрации AStr. использовал бесплатное мыло.

Считаю, что это совершенно безответственно.

Сейчас каждый знает, что такие ящики ломаются "на ура".

М
На сайте с 01.12.2005
73
leasainm:
вот тут возникла аналогия...
если несовершеннолетний школьник звонит в школу с домашнего телефона и говорит, что там заложена бомба, то ответственность за него несут родители, убытки покрывают тоже они, а не школа.

Главное не лошить, потому как за несовершеннолетнего всегда несут ответственность родители. И не важно откуда он звонил. Или что еще делал.

Cервис для оптимизаторов Optimizer Desktop (http://jdev.ru/od/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): мониторинг позиций, учет ссылок. Программа для оптимизаторов и вебмастеров OptiSuit (http://optisuit.ru/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): Optimizer Desktop на Вашем компьютере
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
leasainm:
вырвали из контекста. там было прямо написано: "аналогия".

вот я и пытаюсь понят в чем аналогия?

родители покрывают убытки и отвечают за действия ребенка потому, что они его воспитывают и отвечают перед обществом за неправильное воспитание.

и потому вопрос "кто несовершеннолетний" был о том, кто кого воспитывал и должен отвечать за неправильное воспитание - ТС воспитывал Astr? Astr воспитывал топикстартера? Ast воспитывал взломщика? ТС воспитывал взломщика?

М
На сайте с 01.12.2005
73
alex_s:

А вот это уже личное дело каждого. Меня больше интересует как был получен обратно доступ к мылу а затем и СЕ. Про кражу мыла почему то ничего сказано не было.

М
На сайте с 01.12.2005
73

Судя по аналогии: "Astr воспитывал взломщика"

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
alex_s:

И это говорит человек выдавший кредит "по аське", зная что она "ломается на ура" 🙄

vmegap:
Посмотрите статистику, кто голосует по второму пункту. Ответ там.

Да, спасибо. Сначала не обратили внимания, смотрели только на цифирки. Очень интересно:-\

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
alex_s:

Это уже никак не относится к делу. И у меня как раз на бесплатном много чего зарегистрировано, ибо они более стабильновечны, чем свои домены и хостинги.

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133
Мишган:
А как украли то? Ведь для этого должен быть доступ к мылу, а он у вас.

взломали мыло, а через него все остальное завязано было

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий