Прошим рассудить :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

спасибо за разъяснения, тоже видел слова в первом сообщении но думал что существует некий договор а не договоренность, потому и переспрашивал 🚬

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132
MoMM:
видите ли... домены в зоне орг, да к тому же забаненые сателитные ничего не стоят...

Ложная информация

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133
funnybunny:
спасибо за разъяснения, тоже видел слова в первом сообщении но думал что существует некий договор а не договоренность, потому и переспрашивал 🚬

все верное, договоренность, а не договор.

в теме многие нюансы всплыли ... у меня нет доказательств что ТС переводил 3000 руб. есть только то что домены зарегестрированные на меня, теперь зарегены на него о чем говорит запись в whois последнее изменение 24 сентября в 06-32 утра. Вследствие развития топика мне стало видно что рез-ты голосования необьективны. Разбор полетов на этом заканчиваю, ТС оставляет домены себе, высылать копии всех своих документов я не собираюсь. Я могу ответный иск подать что вы заказали взлом моей аськи, т.к. после подключения получил от вас сообщения что 3000 руб перевел на такой то кошелек, а в это время общались вы со взломщиком. Но делать этого не собираюсь.

ps все, надоело уже высянть очевидное. Тему можно закрывать, а кому хочется поговорить сделать отдельную на основе этой как руководство для тех кто попал в аналогичную ситуацию.

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

Все 10 доменов, которые я получил в залог, возвращены AStr.

[Удален]

AStr., один лишь вопрос:

alex_s:
Мы с договорились вынести этот вопрос на голосование.
Как народ скажет, так и будет.

Так и было?

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Так не понял, чем дело закончилось-то?

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
AStr.:
Тему можно закрывать
alex_s:
Все 10 доменов, которые я получил в залог, возвращены AStr.

на этом можно и закрывать, вопрос исчерпан

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий