- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
на тебе лежит обязанность доказать, что ты сам не учавствовал в схеме и не передал доступы, как часто это делают по страховкам по угону автомобилей
Дядь Коль, в том-то и прелесть, что не лежит. Обязанность что-то доказывать лежит не на клиенте, а на кредитной организации, проводящей проверку. Причем не то что высказать, а даже намекнуть на наличие подозрений они не имеют права, пока у них не будет железных доказательств.
На практике выглядит это следующим образом: после обращения клиента в кредитную систему ему немедленно высылается другая карточка, а потраченные мошенником деньги списываются со счета (то есть обратно кредитуются, раз это кредитка). Через пару месяцев клиента письменно ставят в известность о результатах разбирательства. Уведомляют, что разбирательство закончено, и выражают радость от того, что клиент по-прежнему с этой компанией. Все.
Если же обоснованно заподозрят клиента в соучастии, под благовидным предлогом прикроют счет, на том и дело закончится. Но это естественно в случае, если сумма похищенных средств небольшая, в пределах 5-10 тысяч долларов. Судиться с бывшим клиентом из-за таких мелочей вряд ли станут.
Среди выходцев из СССР это мошенничество довольно распространенное. Отдают свою кредитку приятелю, который летит отдыхать в Европу и тот тысяч на пять втыкает. А потом "спохватываются", звонят и сообщают, что карточку потеряли несколько дней назад.
На первый раз обычно всегда проходит. Но потом сильно удивляются, что при повторе им счет закрывают, и как-то кредитки дружно перестают давать. :)
С уважением,
Виктор
Я считаю - ТС не обязан мне возвращать домены, я их профукал, у меня их украли, виноват я сам (ну или хостер, он кстати молит чего то :) ), т.к. не обеспечил надежной защитой. Деньги возвращать я некому не должен, т.к. я их не брал. вот и все, коротко и четко на мой взгляд.
ИМХО, обсуждение на этом можно заканчивать - четкая и справедливая точка зрения.
ТС остается выбрать - оставить домены себе, вернуть их владельцу, скинутся по полтинику баксов и пробухать их в кабаке :)
Все три варианта равнозначно справедливы. :)
Дядь Коль, в том-то и прелесть, что не лежит.
Но потом сильно удивляются, что при повторе им счет закрывают, и как-то кредитки дружно перестают давать.
и все таки отвественность лежит и объясняться/доказывать/пояснять приходится:)
мы конечно не вдаемся в тяжесть отвественности
Дядь Коль, на 2*-й странице можно было уже подвести итоги, или необходимо напачкать страниц 50, чтобы потом модер прикрыл его за то, что он грузит сервер.
не переживай за сервер
топик очень познавательный/поучительный для многих судя по результатам голосования
не переживай за сервер
топик очень познавательный/поучительный для многих судя по результатам голосования
И чему именно ты "поучился" в этом топиге? Кроме того, что доказываешь свою позицию? 🚬
И чему именно ты "поучился" в этом топиге?
я не поучился, а понял, что не все ладно во многих головках :)
так ..иди и не грузи тут сервер своими вопросами не по теме топика
так ..иди и не грузи тут сервер своими вопросами не по теме топика
Ушел...🚬
вообще считаю неверным выкладывать в таких вопросах голосование, раньше, чем пройдет обсуждение
вообще считаю неверным выкладывать в таких вопросах голосование, раньше, чем пройдет обсуждение
отчего ж? это не только голосование, но и градусник "средней температуры по больнице". очень познавательно.
Кому: pola
Уважаемая судья, меня взломал персонаж Казел, я подал иск:
http://www2.ganjawars.ru/messages.php?fid=12&tid=1879
С моего персонажа (посредством взлома) было переведено порядка 8000 персонажу
каа, и несколько предметов, а именно:
бронежилет 1 класса и камуфляж, позже в другом иске о взломе:
http://www2.ganjawars.ru/messages.php?fid=12&tid=1880
Казел сам признается, что взломал меня, просьба вернуть мне мои деньги и вещи, а
также принять меры относительно взломщиков!!!
С уважением к суду
Мутатень.
----
ответчика заблокировать.
персонажу kaa вернуть все перечисленные предметы и деньги истцу.
(исп.)
Дабы разрядить обстановку.
Взято отсюда :): http://www.ganjawars.ru/threads.php?fid=11