- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Господа, может всё же будем общаться по делу?
надо будет опрос этот запомнить. почти "разочарование года".
Почти половина нижнего списка заставляет задаться классическим вопросом:
"Кто все эти люди"?
Эти люди просто ответили на пункты опроса. Так, как считали нужным. Как вы все думаете, модераторские игры со статистикой и раздача оценок скопом, всем проголосовавшим по какому-либо пункту, будет способствовать дальнейшему нормальному общению? В частности, откровенным ответам на дальнейшие опросы, учитывая риск нарваться на нелестные или оскорбительные обобщения со стороны других участников. Или риск подпортить свою репутацию (не про ту, которая в цифрах) из-за такого участия.Шоу умников - однозначно. И это тоже показательно.
Эти люди озвучили своё понимание конкретного вопроса. Ситуация достаточно однозначная. Иметь или не иметь дело с контрагентом, чьи представления о морали и способах ведения дел в онлайне не совпадают с моим собственным, - это уже моё личное дело. Нет ничего ужасного в том, что люди открыли своё миропонимание. Не будет нестыковок в будущем при общении с ними.
Закон / никого_нет
Т.е. вы считаете, что закон неправильный?
предположим, что закона не существует. Как бы вы рассудили тогда ситуацию с автомобилем? :)
Прошу тех, кто знает AStr.-а лично, подтвердить, что это он.
А то сейчас переведу неизвестно куда.
Вот весело-то будет
могу подтвердить личность Astr: он назвал мне в аське детали, которые угонщику почты должны быть неизвестны - детали работы в нашей партнерке, имеет логин и пароль от партнерки и послал сообщение мне через кипер WebMoney
"Кто все эти люди"?
Я против обсуждения личностей проголосовавших. Право каждого иметь свое мнение. Давайте уж не станем полоскать людей, проголосовавших в опросе.
Нет ничего ужасного в том, что люди открыли своё миропонимание.
Согласен, только почему-то кажется, что некоторые в следующий раз этого делать не станут. Ну да ладно - это, на самом деле, уже злостный офф. :(
Т.е. вы считаете, что закон неправильный?
Спешл, фор ю :)
Я считаю, что аналогия не верная!
---
По делу:
восстановил ли Астр доступ к аське?
восстановил ли Астр доступ к мылу?
восстановил ли Астр Доступ к аккаунту на СЕ?
Ни к уголовной, ни к никакой другой, потому что он невиновен. И что вы хотели этим сказать?
Любезный, читайте законы. В частности, ГК РФ в части Средств повышенной опасности. Отстутствие вины не избавляет от ответственности.
могу подтвердить личность Astr: он назвал мне в аське детали, которые угонщику почты должны быть неизвестны - детали работы в нашей партнерке, имеет логин и пароль от партнерки и послал сообщение мне через кипер WebMoney
Сорри, но насколько я понял, угонщик угнал и это ВСЁ!...