- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вы мне объясните понятным языком, почему человек должен отдавать деньги, которые он не брал? Почему?
Потому что это нормально - возместить убытки, возникшие из-за своей халатности. Ситуация предельно проста. При таком варианте кредита (без юридического оформления, залогов и поручительств) все зависит от готовности рисковать. Причем на риск идут оба субъекта сделки. И если осознавать эти риски и быть готовым к простой человеческой ответственности, то такая услуга будет и оказываться, и требоваться.
Вы совершенно правильно заметили, что сюда могут написать еще много человек с претензиями и требованиями денег. Только предъявят они хотя бы логи, а тем более, факт залога? Мы столкнулись с прецедентом. И не думаете ли Вы, что пойдет куда более неприятная волна: "я у тебя ничего не брал, меня взломали, ничего отдавать не буду"? И тут уже кидалово может распространяться не только на деньги.
Потому что это нормально - возместить убытки, возникшие из-за своей халатности.
Вот ТС и несет убытки из-за своей халатности (не проверил как следует личность)
И не думаете ли Вы, что пойдет куда более неприятная волна: "я у тебя ничего не брал, меня взломали, ничего отдавать не буду"?
Не пойдет. Просто проверять надо лучше кому даешь, чтоб такие отмазки не проканали.
Потому что это нормально - возместить убытки, возникшие из-за своей халатности.
нет причинной связи между халатностью в хранении пароля и убытками. убытки - последствия, но не причина халатности.
но причиной убытков стала халатность ТС в определении личности заемщика.
Мы столкнулись с прецедентом. И не думаете ли Вы, что пойдет куда более неприятная волна: "я у тебя ничего не брал, меня взломали, ничего отдавать не буду"?
я думаю, что пойдет другая волна: ты у меня брал деньги, возвращай, а то поставлю голосование на форуме!
И не думаете ли Вы, что пойдет куда более неприятная волна: "я у тебя ничего не брал, меня взломали, ничего отдавать не буду"?
пускай идет. вы то что за кредиторов так беспокоитесь, это их бизнес, пусть разруливают как хотят. а я вот лучше за себя побеспокоюсь, когда пойдет другая волна - "ты у меня вчера брал, отдай", причем и сломать ради этого могут.
что-то мне не пришло в голову написать раньше: Astr я знаю два года, как делового партнера и у меня нет причин сомневаться, что всё, что он излагает здесь - правда.
Потому что это нормально - возместить убытки, возникшие из-за своей халатности. Ситуация предельно проста. При таком варианте кредита (без юридического оформления, залогов и поручительств) все зависит от готовности рисковать. Причем на риск идут оба субъекта сделки. И если осознавать эти риски и быть готовым к простой человеческой ответственности, то такая услуга будет и оказываться, и требоваться.
ну всё !
алес !
подошла новая волна, которая вообще в суть вопроса не вникла :)
Вообще бред.
Кидала придет в банк с "неким документом", подписанным, якобы, президентом банка, согласно которому ему нужно выдать 10000 баксов. Кассир выдает мошеннику деньги...
Самое интересное. Следуя логике проголосовавших по п.2, виноват президент банка. :)
подошла новая волна, которая вообще в суть вопроса не вникла
угу. будем повторять :)
и принтскрины участников голосования повесить в офисе как наглядное пособие к действию?
Ага, и в случае временных денежных затруднений есть список, пройдясь по которому, можно будет стрясти бабла, 😂 ибо за слова и поступки нужно отвечать. ;)
ЗЫ. На всякий случай поясню, что это шутка, хотя в каждой шутке...
хотя в каждой шутке...
... есть доля шутки :)