Прошим рассудить :)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
greenwood:
ты руководствуешься эмоциями, а не здравым смыслом

Возможно, значит надо запретить подобную деятельность на форуме

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
midian777:
Я прекрасно вижу кто и за что проголосовал

я тоже

6666 - разочаровал :) Lupus тоже

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
neznaika:
Возможно, значит надо запретить подобную деятельность на форуме

кому ?

тебе ?

а может эмоции в сторону ?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

давайте репутации у голосующих сложим и по ним вынесем решение :)

olll
На сайте с 07.11.2006
116

А все уверены, что наши оппоненты именно они? Может в данный момент они оба взломаны и говорит от их имени один человек? А может вообще все Вы сейчас взломаны, и я один на жтом форуме человек?

А может я вообще сплю и мне сейчас это все снится?

Вывод, в онлайне все строится на доверии, и т.с. имел полное право доверять тому, кому дал кредит, ведь ему были прелставлены аргументы: ник на форуме, репа, домены в залог.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Сообщение от neznaika
Проголосовал за второй пункт только потому, что если возврата не будет, начнется волна пионерских отмазок.
А-аа, меня кинули, взломали, вчера деньги брала моя пятая нога, и.т.д.
Слава Шевцов:
Голосовал так же и по той же причине.

Вы и после этого будете утверждать, что сословные интересы никакого отношения к вашему голосованию не имеют? ;)

С уважением,

Виктор

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Гм... а вот у ссылкопокупателей, почему-то, не возникает мысли требовать перевода денег или простановки ссылки на сайте, если они заплатили хакеру и их ссылка исчезла, простояв пару дней...

а результаты лично меня сильно поразили...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Слава Шевцов:
и вообще нарушает закон о персональных данных.

Только сказок не надо!

С уважением,

Виктор

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132
AStr.:
Так а я вам не запрещаю, наоборот, считаю что лучше и вам и мне высказываться, потому как многие выражают уж слишком субьеквиное мнение, не зная отдельных фактов.

Хм... А как же наш договор?

Или Вы плевать хотели на все договоры без печати?

AM
На сайте с 27.03.2006
123

Какой-то странный разговор. Есть понятие - добросовестный покупатель. Человек, купивший ворованное, грубо говоря. Он добросовестный - сажать его никто не будет. Но и купленное ему никто не оставит, о чем вообще разговор? А насчет оплаты с предыдущего хозяина... :). Это из области юмора все-таки.

А насчет разведут - да я ни в жисть не стану вести дел с человеком, который хоть что-то аргументирует "меня поломали, усе у меня угнали". Впредь. Исключение возможно если человек умудрился меня оперативно уведомить - что мол я такой-то, все угнали.

Однако мне в голову бы не пришло не то что требовать - и здесь вроде не требуют - даже намекать на компенсацию каких-то моих потерь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий