- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В принципе неплохая машинка. Что в старом что в новом кузове. Неубиваемая. Новый кузов немного более на паркетних похож. Руль слишком легки - беда всех тойот.
Посему, настоятельно рекомендую: накопите на нормальный рамник
А что у нас нынче осталось из нормальных рамников? Ссанг-Йонг?)
Land Cruiser, Pajero IV :)
накопите на нормальный рамник.... Когда подзаработаете, возьмёте серьёзный автомобиль...
Целая жизненная программа какая-то...
Land Cruiser, Pajero IV
У меня пока пуза нет, чтобы ездить в сараях)
А вообще, хочу Кайенн Турбо 500-сильный. Вот аппарат) Дороговат, собака, только(
В принципе неплохая машинка ... Неубиваемая
Простите мне некоторое занудство, никак не пойму - откуда это утверждение о неубиваемости? Каковы критерии?
руль ... - беда всех тойот
Далеко не всех, уверяю Вас.
О китайцах не будем. Приличное общество, всё же...
1. Классические имиджевые - прожорливые американцы, всех не перечислишь, да и незачем. Во всём, кроме размеров, заурядные автомобили.
2. Легендарные и немного элитарные - отчаянно сопротивляющийся азиатам Лэнд Ровер. В некоторых аспектах хорош, но конкуренты постепенно обгоняют.
3. Утилитарные и доступные - Крузер, Патрол, Исузу и, чуть ниже по цене и качеству - Паджеро. Плюс их многочисленные европейские клоны.
К сожалению, 105-ая модель TLC, с "честным" неразрезным передним мостом и дермантиновым салоном, который можно было мыть из шланга, снята с производства. Но, можно присмотреться к её младшему брату - TC FJ. При четырёх литрах бензинового объёма, соотношение веса и мощности составило у этой модели 7 кг. на лошадинную силу. У той же TLK105, с дизелем 4.2 без турбины, на лошадь приходилось 18 кг. Между тем, на FJ без переделок встают колёса на 33". Практически отсутствуют свесы. И единственным серьёзным недостатком можно считать лишь трансмиссию от устаревшего 4Runner. Кстати, из Штатов уже пошли вторичные FJ. Если брать через друзей, там он обойдётся в S20 000. C пробегом до 500 миль.
Если важно взять новую и в салоне за деньги RAVa - я бы брал Pathfinder. Это лучший из "переходников". Причём, денег на прибамбасы лучше не тратить. А вложить их в комплектацию с максимальным объёмом двигателя. У Ниссана это, по-моему, 3.5.
У меня пока пуза нет, чтобы ездить в сараях
Зря Вы так, насчёт зависимости размеров. Эти машины показывали и показывают хорошие результаты в тяжёлых гонках самого разного уровня. Сараем машину делает хозяин.
Целая жизненная программа какая-то...
Ну, это я так к машинам отношусь. Консервативно. Вечные ценности, знаете ли, они после четырёх литров начинаются. И ближе к 35-ой резине.
Забыл добавить ключевое имя, которое по всей видимости, можно считать на сегодняшний день лучшим соотношением цены, качества, экономичности, ремонтопригодности и проходимости - это Лэнд Крузер семидесятой серии, который выпускается и по сегодняшний день. Более того, его можно заказать в Москве у официалов. Разумеется, покупка такой машины оправдана лишь в самом редком, "запущенном" случае. В тяжёлой версии - лучший в мире экспедиционный автомобиль.
Вечные ценности, знаете ли, они после четырёх литров начинаются.
Во блин... даже не подозревал, что жизнь устроена так просто...
О китайцах не будем. Приличное общество, всё же...
Ccанг-Йонг - кореец. Хоть и принадлежит с недавних пор китайцам)
Зря Вы так, насчёт зависимости размеров. Эти машины показывали и показывают хорошие результаты в тяжёлых гонках самого разного уровня. Сараем машину делает хозяин.
Простите, а с чего вы взяли, что кто-то здесь собрался участвовать в тяжелых гонках какого-бы то ни было уровня? По-моему, речь шла о комфортном автомобиле, который способен на некоторые небольшие подвиги, требующие повышенного клиренса и тяги.
... даже не подозревал ...
Это сказано об автомобилях. И только о них.
Ccанг-Йонг - кореец. Хоть и принадлежит с недавних пор китайцам ...
Это у меня личная неприязнь - поэтому под одну гребёнку. Именно корейцы с китайцами заставили весь мир делать жестяные авто вместо железных.
... с чего вы взяли, что кто-то здесь собрался участвовать в тяжелых гонках ... речь шла о комфортном автомобиле, который способен на некоторые небольшие подвиги ...
О тяжёлых гонках - всего лишь пример того, что эти "сараи" далеко не всегда "пузомерки". Исключительно в ответ на реплику kevindark.
А вот относительно небольших подвигов - самая распространённая легенда, которой успокаивают себя все покупатели такого рода автомобилей. На своём опыте и на опыте десятков людей, которые на моих глазах "подсели" на внедорожники, порядок изменения психики выучил наизусть. Первый бордюр, первая рыбалка, первый выезд по ночным заметённым улицам, первый эвакуированный из кювета недопривод. И всё. Клиника. Из этой "больнички" выходит один из ста. Правда, мне таких встречать не довелось.
Именно оттого и говорю о рамнике. Пусть это будет даже "полупаркет". Один выезд на замёрзшую пахоту может стоить подвески. Один удар об пень - лопнувшего лонжерона. На первом РАВе мой приятель проехал одно лето по дорогам для "стандарта". Причём, за машиной следила целая бригада. Но, кузов "поплыл" и это не лечится. Замечу, РАВ был трёхдверкой в первой, самой крепкой версии.
И ещё пример одного "небольшого подвига" - так сказать, лирика из прошлого века. Когда известный в узких кругах господин Лисовский покупал первого своего "Поджарого", ему мечталось максимум о рыбалке на Истре. Через год, на этой "гражданской" машине, он стал первым российским участником Даккара. Вы уверены, что наш ТС домосед навсегда?
Кстати, рамные машины на вторичном рынке в России теряют гораздо меньше в цене, чем их кузовные аналоги. Пример - легендарная "восьмидесятка", которая в нынешнем веке не опускается ниже S15 000.
зы. Пожалуй, данная тема - единственная на этом форуме, где я могу себе позволить рассказывать, а не спрашивать. Поэтому, мои извинения за многословность.
Дык Mercedes G class 🚬