Toyota Rav 4 - расскажите о ей

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
stealthy:
Надеюсь по высоте гараж неограниченный ?

не ограничен ...

камаз конечно не влезет ... газель по высоте может :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

http://www.suzuki-avtomir.ru/default.asp?trID=1432

А чем гранд витара не понравилась? Грей ездит, вроде доволен...

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
6666:
http://www.suzuki-avtomir.ru/default.asp?trID=1432

А чем гранд витара не понравилась? Грей ездит, вроде доволен...

Отличная машина, НО:

1. По мнению Клопопрыга - цена завышена, не стоит она 30 с хвостом денег.

2. По мнению Фанибани - динамики ей не хватает, машина должна выпрыгивать при нажатии на газ.

3. По мнени Цереса - у нее формы не джиповские - настоящий джип должен быть похож на табурет один в один, только с колесами.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
А чем гранд витара не понравилась?

ну на вид ... неплохо ... почти во вкусе

но вот длина ....

у меня ведь особый случай - не надо забывать :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

вот сколько не смотрю а ведь видно что с дизайном машин во многих случаях сплошная небрежность ... или это все таки цена влияет ?

E
На сайте с 16.07.2007
24

Интересная статья в тему топика.

Toyota и Nissan отзывают свою продукцию с рынков

Японские автопроизводители проведут отзыв своей продукции с северо-американского рынка, передает Associated Press. Так, компания Toyota Motor Corp. отзовет "всепогодные" половики, используемые в 55 тыс. ее автомобилей марок Lexus ES 350 и Toyota Camry, поскольку коврики могут зацепиться за педаль газа, что может повлечь аварию. По данным Национальной администрации безопасности движения США, половики, поставляемые с указанными марками автомобилей, ничем не закреплены и могут сдвинуться и блокировать педаль газа, что вызовет бесконтрольное ускорение машины.

Кроме того, более серьезный отзыв проведет компания Nissan Motor Co. Nissan вынуждена отозвать с американского рынка почти 420 тыс. внедорожников в связи с высокой вероятностью поражения коррозией трубы бензопровода. Отзыв коснется марок Nissan Pathfinder и Infiniti QX4 1997-2001 гг. выпуска.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Eleve:
поскольку коврики могут зацепиться за педаль газа, что может повлечь аварию

я бы приколотил чем нибудь к полу - делов то :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
greenwood:
я бы приколотил чем нибудь к полу - делов то :)

Что ж ты дядя Коля тогда свою шеви ниву не "достроишь" возьми киямку, напильничек, где надо подстучи, где надо подпили... потом все покрась в красный цвет и будет у тебя эксклюзивный автомобиль.

Нет же... старый стал, ленивый, на все готовое зариться... ай-ай-ай... совсем русские мужчины перестали руками работать, все японскую автоматику им подавай... это видно дорвейгенераторы вас отучили работаь! А я между прочим до сих пор странички ручками собираю и ничего !

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Klopopryg:
А я между прочим до сих пор странички ручками собираю и ничего !

а ездишь на чем ? :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
greenwood:
а ездишь на чем ? :)

Дядь.. Коль.. ну ежели не мое глубокое уважение к Вам, обиделся, ей-богу...

Ниссан Микра, уже фоток тут было тьма, Денис каждый раз вспоминает про нее с очередной шуткой, удивляюсь, как только мультик или шаржик до сих пор не нарисовал.

Я вот в прошлом месяце полный бак залил, так до сих пор 4/5 бака бензина есть... езжу мало, а менять на что-то щас денег нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий