Toyota Rav 4 - расскажите о ей

[Удален]

шинкарев, под "небольшими подвигами" я подразумевал проезд по разбитой проселочной дороге, преодоление высоких бордюров и уверенное поведение на скользкой дороге. Хотя согласен, что переоценивать возможности авто не стоит.

Ш
На сайте с 23.10.2006
156

_ROBOT, снят с производства в прошлом году.

kevindark, я как раз об бордюр выбивал "стакан" передней стойки. После этого кузовную машину только продавать, причём желательно не скрывать, поскольку всё равно проявится на хорошей кочке. Но, в принципе, таких философских рассуждений можно нафлудить ещё страниц двадцать.

По большому счёту, моё мнение сводится к тому, что маркетологи пытаются впарить потребителю полноприводную легковую машину с повышенным клиренсом, но денег хотят почему-то как за почти Внедорожник - именно так, с некоторым восторгом и с большой буквы, говорят это заветное слово менеджеры новому покупателю в автосалоне.

Поэтому, за те же деньги (ну... есть разница, однако некритичная), в той же комплектации, лучше брать рамную машину - с виду того же класса, но гораздо более "породистую". Это я о Ниссане.

[Удален]
шинкарев:
я как раз об бордюр выбивал "стакан" передней стойки

С ходу брали?)

[Удален]

Сегодня лучший паркетник - это Landrover Discovery 3

Ш
На сайте с 23.10.2006
156

kevindark, от пешехода пьяного уходил. Два колеса в лоскуты, два диска на свалку и шок у пассажиров. Обошлось. ттт

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Klopopryg:
а Равка вам чем понравилась

на слуху давно и прошлая модель мне в самом деле на вид нравилась

off:

Top New Cars for 2008 - посмотрите если интересно

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
greenwood:
мне в самом деле на вид нравилась

Николай, ну это же не дело подбирать машину по ее экстерьеру. А как же ходовые качества, вместительность, стоимость обслуживания и надежность и пр.?

O
На сайте с 11.05.2005
172
_ROBOT:
Дык Mercedes G class

Занял первое место в последнем америкосском рейтинге по дороговизне в содеражании, в пересчете на трехлетнюю эксплуатацию. Решительно, без колебаний, сделав "порше", "ягуар", "инфинити"...

http://www.autoracer.ru/news/news_461.html

Федорыч:
Сегодня лучший паркетник - это Landrover Discovery 3

Еще один "герой" рейтингов. На этот раз надежности. Точнее ненадежности :)

Из паркеток "Рав" действительно выдающийся экземпляр, с многолетней репутацией

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
funnybunny:
А как же ходовые качества, вместительность, стоимость обслуживания и надежность и пр.?

Xодовые качества - мне гонки не устраивать

Вместимость - для канистры пива и вязанки воблы всегда место найдется

Cтоимость обслуживания - выше сказал (устраивает)

Надежность - субьективный фактор

Но то что посоветовал kevindark - больше понравилось

kevindark, а вот вышеуказанный автомобиль если сравнить с хундай санта-фэ очень выигрывает по общим параметрам ?

Просто сравнить навскидку.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Sim:
Экслуатирует знакомая тетенька. Весьма довольна. Говорит, что все водители вокруг стали очень вежливыми.

Прально. Чем больше машина, тем больше её бояцо. :)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий