Toyota Rav 4 - расскажите о ей

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Экстерьер и интерьер лучшие в ценовой категории до 40К.

Анар, ну это кто решил так - производитель? :) Это жде вкусовщина. На мой взгляд - уродливая машина.

Насчет у-сервиса - я у них ничего не покупал и не собираюсь по таким ценам. А сервис у них достойный.

Там чу-де-са! )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Мне всегда "больно" смотреть на крузак, который еще пару лет назад блистал своей новизной и ценой, а сегодня уже смотрится на фоне других списанным на свалку истории.

Мне бы что нибудь подешевле и поскромнее :)

mallboro
На сайте с 17.07.2006
117

дядь коль, а что Вам в этой машине нужно? Проходимость? Комфорт? Изысканности дизайна? (можно дополнить).

Есть такой машина как нива-шевроле - не блещет никакими наворотами и в то же время имеет отличную проходимость. У меня знакомый егерь на такой ездит - на рыбалку, охоту... Доволен ею как слон, машина - неубиваемая (хотя может это такой экземпляр, больше владельцев этого чуда я не знаю). В обслуживании - дешево и сердито

П.С. в начале топика говорилось, что у Вас Нива - тогда совсем просто. Или у Вас такая же Нива?

Здесь я покупаю и продаю качественные ссылки навсегда (http://www.gogetlinks.net/register_user.php?inv=jzh9ss) Размещение в англоязычных каталогах статей под ключ ()
_ROBOT
На сайте с 07.02.2006
109

Щас кроссоверов как грязи: бери не хочу) Подешевле и скромнее это корейцы и китайцы....

"Мы роботы-бездельники, не любим понедельники..."
mallboro
На сайте с 17.07.2006
117
_ROBOT:
Щас кроссоверов как грязи

Я бы сказал не так. Сейчас среди кроссоверов - столько грязи... Фарша понаставляют, а машинка-то никакая!

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

mallboro,

у Дяди Коли сейчас как раз таки Нива Шевроле)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
mallboro:
Есть такой машина как нива-шевроле - не блещет никакими наворотами и в то же время имеет отличную проходимость. У меня знакомый егерь на такой ездит - на рыбалку, охоту... Доволен ею как слон, машина - неубиваемая (хотя может это такой экземпляр, больше владельцев этого чуда я не знаю). В обслуживании - дешево и сердито

Что вы такое говорите, дядя коля имеет статус:

1. Заслуженного дорвейщика России

2. Многократный чемпион дорвейной выдачи в СЕРПЕ ГУГЛе и пр. мелких поисковых систем.

3. Безсменного лидера дорвеного движения на форуме СЕ.

И этот всеми нами уважаемый человек будет ездит на вшиви-ниви... да над ним начинающие регистраторы будут смеятся как лягушки.

Нет, ШЕВИ-НИВА это не его стиль.

Я голосую за ЛЕКСУС!!!

А что тут писали про лексус - тоже самое читал про любую авто кроме майбаха и бентли.

Так что если бентли и майбах не предлагаете, то не надо обливать грязью лексус, он вас всех сделает!

Много видели джипов в 270 лошадей с расходом 11 литров на 100 км по городу? ;)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
mallboro:
Есть такой машина как нива-шевроле - не блещет никакими наворотами и в то же время имеет отличную проходимость.

она у меня такая и есть и я ею очень доволен

но вот что в ней не стало устраивать :

В длительной дороге нельзя разложиться в ней и поспать (коротковата)

При обгоне довольно долго разгоняется (мощностью слабовата)

Некуда ложить сигареты и вообще мало мелочных удобств :)

Всё ! Больше претензий нет.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
greenwood:
В длительной дороге нельзя разложиться в ней и поспать (коротковата).

Эка беда, надо просто возить с собой расклодной стульчик. Разложил сидушки, открыл богажник, подставил стульчик под ноги и спи себе, наслаждайся отдыхом... не стоит ради этого машину менять.

greenwood:

обгоне довольно долго разгоняется (мощностью слабовата).

И куда это мы торопися, Дядь Коль... зачем гонять на дорогах общего пользования, подвергать себя и других смертельной опасности!

greenwood:

Некуда ложить сигареты и вообще мало мелочных удобств :)

Сигареты надо ложить на правое переднее сиденье.

А мелочные удобства суровым сибирским мужикам не к чему, только отвлекают 😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Klopopryg:
Эка беда, надо просто возить с собой расклодной стульчик. Разложил сидушки, открыл богажник, подставил стульчик под ноги и спи себе, наслаждайся отдыхом... не стоит ради этого машину менять.

ну ... в минус 30-40 не пробовал ?

или когда жара и комарья звон стоит

Klopopryg:
И куда это мы торопися, Дядь Коль... зачем гонять на дорогах общего пользования, подвергать себя и других смертельной опасности!

мне надоело вычислять скорость автомобиля на встречной полосе из расчета иномарка там или ока .... да и дышать 100 км за тащушимся камазом с прицепом тоже не в кайф

Klopopryg:
Сигареты надо ложить на правое переднее сиденье.

у меня там рука лежит на ноге жены :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий