- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
kevindark, хорош пиписьками меряться. Лучше огласи свой выбор кроссовера в диапазоне 40-50.
А мы мерялись?) Я сам мучаюсь( Аут отпал, CX-7 тоже - брать голого официала за 52К при "американце" в фулле за 46К у меня кошелек не откроется, а "американцев" часто подводит наш бензин... Туарег новый очень хорош, но за 50 только суперголый, а я такие не люблю. РАВ4 - слишком дорого для этого ничем не выдающегося автомобиля. Хонды новые - сплошной "унисекс" и скукотища за рулем. Остается, блин, только X-Trail II, который меня ну никак не впечатляет внешне, но по совокупности качеств других вариантов не вижу просто. Разве что взять Subaru Outback трехлитровый, и фиг с ними, с кроссоверами, для города его клиренса хватит)
Sim, завтра буду смотреть на дороге что и как происходит, обычно не обращаю внимания на чужие перестроения и не придаю им какого то значения. Может ты и прав, завтра увижу
, а "американцев" часто подводит наш бензин...
вот об этом если можно поподробнее. Чег то не замечаю что подводит бензин 🚬
завтра буду смотреть на дороге что и как происходит
Для контраста стоит пересесть в гетц дамского цвета с чайником на стекле. А то не обращать внимание на чужие перестроения любой может (сидя в черном экскуршене).
А, может, дело в том, что у вас водители вежливые и плотность движения другая?
Sim, плотность совершенно не та, это точно!
вот об этом если можно поподробнее. Чег то не замечаю что подводит бензин
Я имею в виду автомобили, произведенные для американского рынка, и импортированные оттуда. Точно знаю, что на сегодняшний день в Киеве в очереди на капремонт двигателя стоит 17 CX-7, привезенных из США...
kevindark, но те, которые ввезены легально и прошли сертификацию должны с удовольствием поедать местный бензин...
Остается, блин, только X-Trail II, который меня ну никак не впечатляет внешне, но по совокупности качеств других вариантов не вижу просто.
Какой-то безрадостный выбор...
но те, которые ввезены легально и прошли сертификацию должны с удовольствием поедать местный бензин.
Я выше писал... европейская версия в базовой версии на 6000 американских енотов дороже американской с кучей наворотов. Не буду я столько переплачивать из любви к официальным импортерам, пусть сами их покупают.
Какой-то безрадостный выбор...
А что поделать? На картинках все хорошо и красиво, а в эксплуатации - одно Г больше другого. Видать, буду таки копить еще на RX350 или Туарег) Хотя там уже и на Кайенн поясок затянуть можно... в общем, час от часу не легче)))
Еще у Сааб-а есть жип.