Toyota Rav 4 - расскажите о ей

[Удален]
Sim:
kevindark, хорош пиписьками меряться. Лучше огласи свой выбор кроссовера в диапазоне 40-50.

А мы мерялись?) Я сам мучаюсь( Аут отпал, CX-7 тоже - брать голого официала за 52К при "американце" в фулле за 46К у меня кошелек не откроется, а "американцев" часто подводит наш бензин... Туарег новый очень хорош, но за 50 только суперголый, а я такие не люблю. РАВ4 - слишком дорого для этого ничем не выдающегося автомобиля. Хонды новые - сплошной "унисекс" и скукотища за рулем. Остается, блин, только X-Trail II, который меня ну никак не впечатляет внешне, но по совокупности качеств других вариантов не вижу просто. Разве что взять Subaru Outback трехлитровый, и фиг с ними, с кроссоверами, для города его клиренса хватит)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Sim, завтра буду смотреть на дороге что и как происходит, обычно не обращаю внимания на чужие перестроения и не придаю им какого то значения. Может ты и прав, завтра увижу

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
kevindark:
, а "американцев" часто подводит наш бензин...

вот об этом если можно поподробнее. Чег то не замечаю что подводит бензин 🚬

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
funnybunny:
завтра буду смотреть на дороге что и как происходит

Для контраста стоит пересесть в гетц дамского цвета с чайником на стекле. А то не обращать внимание на чужие перестроения любой может (сидя в черном экскуршене).

А, может, дело в том, что у вас водители вежливые и плотность движения другая?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Sim, плотность совершенно не та, это точно!

[Удален]
funnybunny:
вот об этом если можно поподробнее. Чег то не замечаю что подводит бензин

Я имею в виду автомобили, произведенные для американского рынка, и импортированные оттуда. Точно знаю, что на сегодняшний день в Киеве в очереди на капремонт двигателя стоит 17 CX-7, привезенных из США...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

kevindark, но те, которые ввезены легально и прошли сертификацию должны с удовольствием поедать местный бензин...

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
kevindark:
Остается, блин, только X-Trail II, который меня ну никак не впечатляет внешне, но по совокупности качеств других вариантов не вижу просто.

Какой-то безрадостный выбор...

[Удален]
funnybunny:
но те, которые ввезены легально и прошли сертификацию должны с удовольствием поедать местный бензин.

Я выше писал... европейская версия в базовой версии на 6000 американских енотов дороже американской с кучей наворотов. Не буду я столько переплачивать из любви к официальным импортерам, пусть сами их покупают.

Sim:
Какой-то безрадостный выбор...

А что поделать? На картинках все хорошо и красиво, а в эксплуатации - одно Г больше другого. Видать, буду таки копить еще на RX350 или Туарег) Хотя там уже и на Кайенн поясок затянуть можно... в общем, час от часу не легче)))

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Еще у Сааб-а есть жип.

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий