Toyota Rav 4 - расскажите о ей

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
greenwood:
а ты будущее видишь ?
провидец ?

Неа, я просто драндули время от времени меняю. Надоедают. Даже если не ломаюцца. Им нужна новая жизнь, мне нужна новая жизнь.

Эволюция :-)

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
serg mossine:
Неа, я просто драндули время от времени меняю

список драндулей в студию ... с доказательствами :)

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

Да нефиг делать

1.Жагули намба ван круто, самостоятельно могу передвигаться

2.Жагули намба сикс - кул, относительно копейки

3.Жагули ниво, круть, жып, но ехать по непрямой траектории не может. Вообще.

4.Москвич папы, царствие ему небесное, комментировать не стану, ибо ездил на нем немного совсем

5 Опять жагули намба сикс

6. Восьмера, 83, для тех кто понимает :-)

7. Пешком - проблемы.

8. Ожил - жып Паджера

9. Продолжил оживать, + А6

10. жопа-нужны деньги, продаю все

11. покупаю гольф 3, матюкаюсь и ругаюсь, но привыкаю и езжу 4 года - анриал

12. Выбирал между трехлетками Г4 GTI и турбо А4 сарай, жаба решила в пользу Г4 GTI.

С ним и живем, дружим, болтаем уже больше года и поболтаем еще как минимум год

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Дядя Коль, я тут нашел такое видео, что понял:

ВАМ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАДО МЕНЯТЬ НИВУ НА ДРУГОЙ ДЖИП

посмотрите видео и станет все ясно:

Зы: Actimel СПАСИБО :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
actimel
На сайте с 19.12.2005
99

[ ... ]

youtu.be/FEKEjpTzB0Q
SH
На сайте с 17.11.2003
183
Klopopryg:
Дядя Коль, я тут нашел такое видео, что понял:
ВАМ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАДО МЕНЯТЬ НИВУ НА ДРУГОЙ ДЖИП

Klopopryg, просто удачное сочетание технически полностью исправного автомобиля с вдумчивым и умеренным пользованием педалью газа.

И ничего более...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
SavaHost:
Klopopryg, просто удачное сочетание технически полностью исправного автомобиля с вдумчивым и умеренным пользованием педалью газа.
И ничего более...

Вы не правы!

1. У нивы очень короткая колесная база, что значительно повышает ее проходимость. Вы сильно удивитесь, но маленькая ока может пролезть там, где не всякий паркетник проедет - видел лично.

2. У нивы есть пониженная передача, что позволяет максимально крутить двигатель, при этом колеса крутяться медленно, но с очень большим тяговым усилием.

3. У нивы неплохо реализована блокировка межосевого дифферинциала - 2 колеса крутяться полюбому, в любой ситуации.

4. У нивы относительно небольшой вес.

Единственный большой минус у нивы - она очень легко переворачивается (делает уши).

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Klopopryg:
1. У нивы .....

Я всё это знаю.

Каждый автомобиль имеет свои плюсы и минусы.

Там на ролике видно было немало хороших по проходимости машин (в частности - УАЗ).

Но я не слышал (кроме Нивы)ни одного нормально звучащего мотора, а лезть в песок с перебоями в движке и нажатом до упора газе - это гарантия посадки на брюхо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий