- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Если давать советы, то только на собственной шкуре проверенные.
У меня у близких родственников такой.
Еле удалось избавиться.
Дважды красили капот по гарантии по причине ржавчины. Корпус реально гниет.
Дважды по гарантии меняли лобовое стекло по причине трещин.
Машину реально качает их стороны в сторону после 3-х лет эксплуатации.
При температуре в минус 20 таинственным образом отказывала электроника, открывался автоматически багажник.
Мелкие болячки перечислять не буду.
ТО дорогое. В сервисе торчали чуть ли не раз в три месяца.
Вот тебе и Лексус.🙅
Ой простите, больше так не буду, пойду в угол встану...
То, что лексус - это не идеальная машина, спорить не буду.
Но что в -20 отказала электроника - это индвивидальная особенность экземпляра у вашего знакомого (кстати, замечу - знакомого, а не ваш личный опыт).
То, что машина реально гнеет - похоже ваш знакомый купил "литовский конструктор", который приведен в божеский вид лишь бы впарить "фраеру ушастому", по нашему лоху.
Машину надо покупать и смотреть со спецом, который не одну собаку скушал на этом.
Да, если машину брали новую из салона - это еще не значит, что она не конструктор, частенько нерадивые перевозчики "роняют авто с автовозов.
Кстати, самая лучшая оценка машина - это ее лидерство в продажах и лидерство в угонах. И там и там эта машина лидирует.
Можете сказать машину лучше? Давайте... а я в 3 секунды найду отзывы недовольных неудачинков, которые расскажут что ездили на ней из сервиса на заправку и опять на сервис 🚬
То, что машина реально гнеет - похоже ваш знакомый купил "литовский конструктор", который приведен в божеский вид лишь бы впарить "фраеру ушастому", по нашему лоху.
Чиста реальна теперь ботаем по фене... 😂
Я ж написал - близкий родственник. Я сам на этой машине ездил иногда. Так что опыт все же личный.
Может хватит пороть горячку? Машина куплена у пожалуй самого лучшего официального дилера Лексус в Москве.
Опять бред. Машину брали новую, в тот момент когда она только появилась на рынке. Что мог умелец дядя Вася сообщить нового о навороченном японском "чуде"?
Как "роняние" с автовозов влияет на ржавчину по всему кузову?
Это в вашей голове она лидирует. За 2005 и 2006 год RX300 не было в топе по угонам. Тут и малый объем продаж, и наличие сверхнавороченных спутников у каждого первого, наличие подземной охраняемой парковки у каждого второго, наличие персонального водителя у каждого третьего. А то что у бедолаги Журовой увели и все об этом раструбили, так это ее проблемы, у нее даже спутника не было.;)
Родственник взял X5. Доволен.;)
Так будете или нет?;)
Ой простите, больше так не буду, пойду в угол встану...
Лучше в угол. Рассуждать о таких машинах надо не по отзывам в сети.🚬
Беда Лексуса в одном - в излишней навороченности.
Вклинился я в этот топик только потому, что ДядьКолины кровно заработанные дорвейные деньги жалко.:) Советчики, млин. Казака слушайте.
Пардон, но кашкай советовать совесть иметь надо.
Пардон, но кашкай советовать совесть иметь надо.
Я привел пример более сбалансированной машины из того же класса, что и Рафик.
Назови хоть один контраргумент.
Я привел пример более сбалансированной машины из того же класса, что и Рафик. Назови хоть один контраргумент.
И то и то - сарай. Что тут будем обсуждать и нахваливать сараи что ли и их достоинства?
И то и то - сарай. Что тут будем обсуждать и нахваливать сараи что ли и их достоинства?
Сарай, овощ... я немного другими категориями мыслю... Грин скорее всего тоже... безопасность, цена, надежность, дизайн, доступность ТО, неугоняемость.
А кто-то на праворуких монстрах ездит, с очередьми на запчасти, с единственным и отвратительным дилером-монополистом в Москве на букву У.;)
Анар, ну хз как ты эти категории к кашкаю прикручивать собрался. Хотя когда хочется видеть - видется.
А что касается монстров - я доволен и авто и у-сервисом, хоть и обращаюсь к ним крайне редко. Тьфу, тьфу, тьфу :)
Анар, ну хз как ты эти категории к кашкаю прикручивать собрался. Хотя когда хочется видеть - видется.
Краш-тесты euro ncap 5 баллов, включая пешеходов.
Экстерьер и интерьер лучшие в ценовой категории до 40К. Или ты Грину собрался предлагать после шнивы пересаживаться на X3 и Tribeca?:)
ТО у Ниссана всегда недорогим было - сужу по Алмере и Максиме (близкие родственники).
По надежности Ниссаны не уступают Тойоте.
По угонам статистики нет, но скорее всего будет высокой.
Не дай бог. У-С взял и убил гениальное творение компании Fuji. Когда на рынке монополия, он не здоров.
ну не знаю. дочитал топик до половины и не асилил. Как на мой взгляд, нужно брать крузак в том или ином виде и не морочить себе голову. По опыту родственников и знакомых, крузак рулит все как тузик грелку. еще неплохой вариант Land Rover Range Rover http://www.landrover.com.ua/ua/vehicles/new_range_rover - но этот уже и стоит подороже гораздо и денег во время эксплуатации побольше требует.
А то что рав-4 это не джип - а машинка для милых дам с невероятным уровнем безопасности, ниссан - убивается в какашку при столкновении и ... ну в общем понятно.