Toyota Rav 4 - расскажите о ей

[Удален]
Cossack:
только почему ты не говоришь, что теперь X-Trail это тоже самое что Renault Megane?

Потому что так говорить можешь только ты :) Ты вообще на Х-Trail ездил? Если ездил, сядь в Кашкай и (чур меня!) в Меган, и скажи после этого, что это автомобили из одной коллекции)

Словосочетание "общая платформа" означает исключительно общность основных технологических решений. На одной и той же платформе сегодня строятся автомобили совершенно разных классов.

По-моему, по модели, указанной ТС в заголовке, очевидно, что Коле не нужен честный "проходимец", а просто комфортное авто с приличным клиренсом. А Пинин - это жопотряс еще тот...

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
pauk:
Отстой.

"Женская" машина. Внутри удобно, в управлении - тоже неплохо. Но неэкономно. И при проблемах с дорогой будут проблемы, а ремонт недёшев.

В общем, для детей и подстилок сорящих деньгами.

И если есть на неё деньги, лучше Крузер, пусть более старый, взять.

Злой какой... неужели на RAV4 денег не хватило 🤣?

Нормальная тачка, только внешность примелькавшаяся... одна из моих в прошлом, так же как X-Trail, Patrol, Shogun, Pinin и самая первая 323 :).

З.Ы. Из всех ощущений запомнился больше всего Hummer в 1998... когда я его разогнал в дождь по бульвару Леси Украинки... тормозили ушами... хорошо, что на Дружбы Народов нет перекрестка 🤣. Больше я к этой гадости даже не подходил.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Cossack:
А 5-дверка тяжеловата на торможение

нива-шевроле кстати тоже

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

ну вот скажите мне ...

а из вышеперечисленных, какая нибудь 1 млн км пройдет без поломок крупных ?

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

greenwood, Дядь Коль , бери Defender 110 как раз для дорог далеко от столицы.

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
kevindark:
Потому что так говорить можешь только ты :) Ты вообще на Х-Trail ездил? Если ездил, сядь в Кашкай и (чур меня!) в Меган, и скажи после этого, что это автомобили из одной коллекции)

С этого года да. Проверь новости ;).

kevindark:
Словосочетание "общая платформа" означает исключительно общность основных технологических решений. На одной и той же платформе сегодня строятся автомобили совершенно разных классов.

Новый Меган на этой платформе болеет 2 раза в неделю... Каш скорее всего тоже... новый X-Trail в США-Канаду вновь не пустили... этого мало? Там Xterra на чисто ниссановской платформе F-Alpha... размер тока на 5 см где-то больше X-Trail и жопка как нравится Грину 😂.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
uncle_darkness:
бери Defender 110

ну нет

нафик мне такой сарай

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
uncle_darkness:
greenwood, Дядь Коль , бери Defender 110 как раз для дорог далеко от столицы.

Если не пугает...

2,4-литровый 5-цилиндровый турбодизель TD5

Городской цикл 13.5
Загородный цикл 9.5
Смешанный цикл 11
Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
[Удален]
Cossack:
Там Xterra на чисто ниссановской платформе F-Alpha

Xterra в СНГ официально не продается...

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
greenwood:
нафик мне такой сарай

Это если без "тюнинга". Я на "Салоне внедорожников 2007" такого красавца видел на его платформе, что хоть на прием к президенту, хоть в Горный Алтай на рыбалку... :)

PS ЛандРовер - это для внедорожья, ну кроме их паркетников типа Спорта. Мне они по команде Кэмел-Трофи запомнились

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий