Toyota Rav 4 - расскажите о ей

[Удален]
Sim:
Кстати: неужели она настолько лучше аутлендера?

Костя, она другая. Она живая и задорная, зум-зум в действии) Да чего рассказывать, Мазду и Мицы сравнивать - гиблое дело, у компаний философия совершенно разная, если Эвики не считать...

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
kevindark:
Костя, она другая. Она живая и задорная, зум-зум в действии

И вместо такой лапочки ты кирпич ниссановского производства покупать собрался?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

я вот все спросить хочу :

а что это все рога какие то на джипах сверху ?

они хоть снимаются ?

[Удален]
Sim:
И вместо такой лапочки ты кирпич ниссановского производства покупать собрался?

Я еще ничего не собрался)

А за кирпич хоть деньги разумные просят...

greenwood, это релинги. Если есть в базе - чудесно, люди за них еще и доплачивают)))

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
kevindark:
greenwood, это релинги. Если есть в базе - чудесно, люди за них еще и доплачивают)))

хм ... багажник что ли цеплять ?

по моему они вид портят

[Удален]

greenwood, и багажник в том числе. Доп. фары можно еще наверх (у Ниссана в топовой комплектации они в релинги встроены), чтобы за зайцами по полям ночью гоняться)

Релинги просто не каждому автомобилю к лицу. Вот Мазде они не подходят, а на Ниссане вполне неплохо выглядят.

Ш
На сайте с 23.10.2006
156

Rapide,

"Проходимая - неубиваемая" - это по сравнению с чем?

ТС, названное авто - типичная середина между легковым и внедорожными сегментами. Иногда говорят "золотая" середина, но скорее следует назвать - "деревянная". Множество компромиссов, сервированные вполне подкупающим образом. Вкупе с резким удешевлением стоимости сталелитейной продукции в Азии (и соответственно качества) искомый пепелац может приподнести неприятные сюрпризы на первой десятке тысяч километров. А стоит как две трети внедорожника.

Посему, настоятельно рекомендую: накопите на нормальный рамник. Если не получается - купите легковую Тойоту. Когда подзаработаете, легковушку спокойно продадите и возьмёте серьёзный автомобиль. Тем более, что любая Тойота теряет на вторичном рынке меньше своих аналогов под другими брэндами.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Дядь, Коль, а чем вам так приглянулась Равка?

Вроде машина то молодежная, задорная, не злобливая?

Вам Хамер в самый раз примерить :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Klopopryg:
Вам Хамер в самый раз примерить

нет уж ... мне такой газель не надо

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
greenwood:
нет уж ... мне такой газель не надо

Так и не ответили, а Равка вам чем понравилась... или это просто был повод начать беседу о джипах?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий