- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Sim, подорожают. НИКАКИХ предпосылок к удешевлению, кроме вот таких гневных топегов.
всем доброго утра :)
hero, Что же, вы все оцениваете по себе. Вы просто сравните себестоимость и реальную цену, которая в несколько раз выше, и скажите это нормально?
да при чем тут себестоимость? выбирайте: либо гос. контроль (я против), либо рынок, а рынку пох на себестоимость - есть спрос, высокие цены, нет спроса...
квадратный метр с одной стороны МКАД, стоит на много дороже(чуть больше 1000 за квадрат), чем с другой?
ответ: экономя 1Кб/м2 вам придется ежедневно переезжать МКАД, утром и вечером (имею в виду среднестат. работающего человека), удовольствия в этом мало, уверен.
К примеру, еще, цены на машины, тоже жутко завышены (сравните цены в России и США на одни и те жи модели), но берут ведь люди...
суть - берегут наш автопром... Мне это, например, не нравится, мне на наш автопром пох - ему дорого в .... далЁко. Решится с приходом ВТО (наметится решение), кстати с приходом в ВТО еще и с ипотекой станет проще через какое-то время.... Тут надо развиваться, баланс цен - дело времени, но квартиры в Москве стоят вполне адекватно.
Калинин, почти год назад инвестор один тут на форуме чуть ли не шляпу обещал съесть доказывая что весной 2007 начнется бурный рост цен на недвижимость. Где рост, где тот инвестор? :)
Искать лениво, топики такие раз в 2-3 месяца возникают и разрастаются на много страниц.
Калинин, а скажи: квартиры в москве подорожают или подешевеют?
правильно, думаю так, резких скачков ни вверх ни вниз не будет. (при отсутствии кризисов или др. катаклизмов)
Sim, подорожают. НИКАКИХ предпосылок к удешевлению
А обещанный дефолт?
Жилье - товар, свободно ходящий на рынке.
Все правильно. При всех недостатках системы, размерах сверхприбылей и т.д. жилье будет стоить ровно столько, за сколько его готовы покупать. Всеми правдами и неправдами, законными и незаконными способами цены будут именно на этом уровне. Разумеется пока спрос не упадет до уровня себестоимости, тогда просто строить не будет иметь смысла. Но до этого ой как далеко. Но, Калинин, коррупция - это зло. Гораздо большее, чем оно измеряется в деньгах.
подорожают. НИКАКИХ предпосылок к удешевлению, кроме вот таких гневных топегов.
А если бы три года назад сказали бы что доллар потеряет 20% по отношению к рублю и население будет хранить сбережение в рублях и избавляться от долларов, 90% бы людей ответил: "Такого быть не может, потому что к этому нет никаких предпосылок". Нужно мыслить не популистскими понятиями, а реальными экономическими законами и выкладками!
а реальными экономическими законами и выкладками
Т.е. три года назад Вы мыслили этими самыми законами? Сколько денег на разнице курсов заработали? А динамику курсов, ну скажем, на следующие три года не огласите?
nutsa, совершенно согласен насчет коррупции.
Сколько денег на разнице курсов заработали
Во всяком случае ничего не потерял... А на счет динамики ничего не скажу, ибо не специалист, но могу посоветовать почитать выгладки и прогнозы людей которые разбирабтся в теме. Например: http://www.avanturist.org/