- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
я лично коплю бабашечку до лучших времен, меня ценнички под 5 000 000 смущают 😆
FView
копить нельзя. надо вкладывать во что-то ликвидное, но надежное.
сегодня велик шанс что пиндосы устроят всем аля-дефлот.
они в этом спецы.
1929 год, 1973... Сегодня в Англии вкладчики топчутся у дверей банка, как наши у касс МММ 10лет назад.
Весь финансовый бизенс - это одна бооооооольшая пирамида🙅
а. цены на жилье в России являются адекватными уже хотя бы потому, что жилье раскупается во всех регионах, причем жилье всех типов - от убогого до по-настоящему элитного,
Это откровенная ложь, ну или лукавство, как хотите.
б. покупательная способность части населения соответствует высоким ценам,
Забыли указать, какой части.
в. покупательная способность остальной части населения соответствует остальным ценам, а если не может население купить даже в Бутове - вэлкам в Армизонский район Тюменской области,
Да что уж Тюмень. Вот Вам пример. Городок Камышин в Волгоградской области, стоимость двушки примерно 1000000 рублей и это при уровне доходов в среднем 5000-6000.
г. взвинчивание цен гигантами рынка - естественное для всех гигантов всех рынков состояние и пример с Газпромом здесь неубедителен, потому что Газпром - монополист, а Миракс, ДОН, Дерипаска и т.д. - не монополисты,
Таковое взвинчивание цен непреступно только в случае, когда разговор ведется о предметах роскоши и прочих буржуазных излишках. Жилье, как правильно тут указали, естественная необходимость.
д. Газпром никто ни за что не стукнет по башке, даже если цены на газ увеличить не в 5, а в 15 раз
Ваша неправда, стукнут, очень сильно, да так что по тюрьмам куча народу сядет, найдут за что
и еще раз - поставьте себя на место, скажем, Полонского (Миракс) и прикиньте - захотите ли Вы накрутить цены (Вам за это ничего не будет) или нет. Если не захотите - я готов подписать петицию о причислении Вас к лику святых.
Так я о дельцах речи не веду, куют пока горячо. Говорю о том, что охладить бы их стоило.
Вы часто выступаете в роли патриота на даннном форуме. Неужто Вы не понимаете, к чему ведет подобное положение на рынке недвижимости? Я достаточно молод и очень много общаюсь с молодыми специалистами в различных сферах. Так вот ооочень большая часть из них в связи с квартирным вопросом серьезно задумалась о том, чтобы свалить отседова. И не от хорошей жизни. Людям хочется семьи и детей, а это если нереально, то очень сложно в реалиях нашей жизни. А они и есть элита, будущее страны, те кто способны построить новое общество. Просто жить здесь становится сложнее, чем построить жизнь в США ( любой другой развитой стране). У нас убыль населения 800 тысяч человек в год, неужто и это неважно.
-> Для тех кто хочет улучшить жилищные условия - Выбирайте по карману
Тут верно заметили два тезиса
1. Цены большие в Москве - потому, что раскупаются (И кстати область тоже сюда включите).
2. Чтобы цены были ниже - надо ввести госрегулирование.
По п.1 я могу сказать что цены в Москве адекватные и не очень большие, если сравнивать с другими столицами и даже городами. А средняя зп явно выше 3К. К примеру, на юге Испании около 100м. стоит 200К евро, а это почти 300К баксов. Цена вполне сопоставима, но там нет ни работы, ни "бурной жизни", а средняя зп 1500 евро, т.е. местный явно не тянет. Чтобы понять почему такие цены в Москве (или еще где) - попробуйте сперва построить дачу в подмосковье.
По п.2 я лично против этого - так как не знаю хороших примеров этого. Есть "удачные" эксперименты госпрограмм в Орле, Саранске и еще где-то (по тв показывали) это альтернатива и ее должно стимулировать государство интересными или халявными программами ипотеки. А в коммерческих регионах, как Москва и почти все крупные города России - этого не будет, тут итак найдутся покупатели и регулировать цену может только рынок.
Отсюда делаю вывод - не можешь купить квартиру в дорогом городе - езжай в дешевый! :)
P.S. 2 друга в США покупали дома недавно. Один в Далласе взял за 175К супердом, другой за 400К халупу, но в 2-х часах на электричке от Нью-Йорка. К чему бы это я? :D
а если не может население купить даже в Бутове - вэлкам в Армизонский район Тюменской области,
Поинтересуйтесь по поводу цен за квадрат в Бутово. После этого, утверждайте.
P.S. Друг купил 3-х комнатную квартиру в г. Курске. Новый район, новостройки (не бетонная коробка, а с чистовой отделкой - кстати, приличной), жил. площадь 75 квадратов. За 1200000 рублей.
2-ое: людей, которые вложились в недвижимость и ждут когда она подорожает уже очень много скопилось. А если она не будет хотя-бы дорожать, то инфляция будет ее удешивлять и они будут сбрасывать квартиры.
Хочу тебя рассторить, сосед.
Квартиры подорожали не так давно (2 года шло значительное подорожание).
Скупали в основном новостройки, которые строятся 2-6 лет + 3 года на отстой (чтобы без налога продать).
в итоге имеем 5-9 лет - 2 года = 3-8 лет от сегодняшнего дня. Запас времени на ожидание ещё очень большой, поэтому никто сейчас в массовом порядке не будет сбрасывать квартиры.
3-е: кризис в америке, повлияет на россию, по прогнозам аналитиков это будет середина-конец осени.
Как это может повлиять на то, что уже куплено, и в загажниках лежит ещё масса денег? В что-то другое просто не вложить, нет альтернативы. В других отраслях думать нужно, а этого никто не хочет. Прсто, вложил в хату - и 6 лет свободен :) .
Чтобы купить квартиру, надо зарабатывать около 10.000 долларов в месяц. Скажите, много людей столько зарабатывают? Основная масса держится в районе 700-1500 долларов.
Да полно таких людей, ещё и больше зарабатывают. Прсто в сфере SEO - это выглядит напряжно, а в других сферах - это обычные деньги в месяц. Ещё и стонут, что это мало ;) .
Все эти разговоры происходят из бедности разговаривающих....
Вот и я, о том же...
Ну не все же миллионеры, что бы позволить себе купить плохенькую 2 комнатную квартирку на окраине Москвы, рядом с ТЭЦ за 250 000$ (где даже, нет метро). А если платить по ипотеке, то все 500 000 получается (если кредит, где то на 15 лет). При средней зарплате по Москве - 1000$ (а то и меньше) - очень многим это не доступно сейчас.
Согласен, не все миллионеры и не все ими будут. Так было и так будет.
80% сделок на рынке - это альтернативные сделки. Продал помойку поменьше, купил клоповник на 10 кв/м побольше. 5 лет назад тоже все выли, что 20.000$ за однушку - это дорого. Для этих людей, во все времена, квартиры будут недоступны. Все не могут и не должны быть собственниками жилья.
Да полно таких людей, ещё и больше зарабатывают. Прсто в сфере SEO - это выглядит напряжно, а в других сферах - это обычные деньги в месяц. Ещё и стонут, что это мало .
Эмм... а где столько платят? :) может подскажите? (только не исключение, а где прям целыми отделами народ такие зарплаты получает :) )
Вот сколько знаю народа... под 10к чистыми получает только 1 человек...и то пост у него ОГОГО...
Из коммерческих структур... ну всеравно больше 2-3к редко кто получает... (руководствующий состав я не считаю)... а как правило 1000-1500...
Хочу тебя рассторить, сосед.
Квартиры подорожали не так давно (2 года шло значительное подорожание).
Скупали в основном новостройки, которые строятся 2-6 лет + 3 года на отстой (чтобы без налога продать).
в итоге имеем 5-9 лет - 2 года = 3-8 лет от сегодняшнего дня. Запас времени на ожидание ещё очень большой, поэтому никто сейчас в массовом порядке не будет сбрасывать квартиры.
Ууу... вообще квартиры уже значительно дольше дорожают :) просто капитальный БУМ был в последние 2-3 года... но скупка оных началась задолго до этого бума :)
Как это может повлиять на то, что уже куплено, и в загажниках лежит ещё масса денег? В что-то другое просто не вложить, нет альтернативы. В других отраслях думать нужно, а этого никто не хочет. Прсто, вложил в хату - и 6 лет свободен .
Ну сие уже не актуально ибо если цена и не упадет, то уж точно врядли поднимется... разве что будет расти на одном уровне с инфляцие... то есть фактически оставаться статичной...
А по поводу приведенной статьи... очень интересная... и другие записи автора тоже весьма полезны и интересны... так что в закладки :)
Согласен, не все миллионеры и не все ими будут. Так было и так будет.
80% сделок на рынке - это альтернативные сделки. Продал помойку поменьше, купил клоповник на 10 кв/м побольше. 5 лет назад тоже все выли, что 20.000$ за однушку - это дорого. Для этих людей, во все времена, квартиры будут недоступны. Все не могут и не должны быть собственниками жилья.
Правильно, пусть эти 100 млн. неудачнегов со средней зарплатой 500$ валят в другие города, а лучше другие страны и там работают, рожают детей и ноют о дороговизне! Когда они, наконец, уедут или вымрут - в нашей стране останутся лучшие люди - одни миллионеры уж мы то тут заживем... Вот она - борьба с бедностью!😂
По сабжу: думаю, если не случиться очередной масштабный кризис, то цены не упадут. Есть огромный неудовлетворенный спрос и не только среди тех у кого своей квартиры нет (всяких там лузеров - выпускников ВУЗов, учителей и военнослужащих), но и среди их недотеп - родителей, живущих в хрущебах.
Эмм... а где столько платят? :) может подскажите? (только не исключение, а где прям целыми отделами народ такие зарплаты получает :) )
Вот сколько знаю народа... под 10к чистыми получает только 1 человек...и то пост у него ОГОГО...
Из коммерческих структур... ну всеравно больше 2-3к редко кто получает... (руководствующий состав я не считаю)... а как правило 1000-1500...
Я не говорю про планктон в офисах. Они как работают - так им и платят.
Полно людей, которые занимаются мелким и средним бизнесом, котрый позволяет им покупать квартиры по сегодняшним ценам.
Я уже писал здесь два месяца назад, что купил квартиру в элитке. Так вот, к тому моменту оставалось не продано 8 этажей, в комплексе из 4-х домов (всего 38 этажей). На сегодняшний день осталось 3 этажа, а комплекс сдадут только через 1,5-2 года. Значит за 2 мексяца выкуплено 5 этажей. Чем выше этаж, тем 1 кв/м дороже на 50$. Покупают и не жужжжат.
Так что спрос и сегодня на человеческое жильё такой, что строить не успевают.