- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
почитай что такое глобализация, прежде чем такое писать. Если ты хочешь назад в СССР - это другой вопрос, но тогда и цены нечего обсуждать.
Ёлы-палы...
Когда у человека спрашивают, откуда растёт трава, то обычно он отвечает - из земли. А если трава ядрёная, то, возможно, это гидропоника - но это уже отдельно обговаривается.
Так вот, рост цен не с глобализации начался, не с рассуждений о конвергенции рынков, транснациональных корпорациях, валютных биржах, мировых кризисах и прочей гидропоники. Всё это здесь вообще не причём. Рост цен начался, когда эти цены стали открыто говорить, вслух, когда квартиры стали оценивать не в машинах/коврах/видаках от Сони, а в деньгах.
Поэтому надо идти от СССР - а тогда слова глобализация вообще никто не знал. Знали талончики на бытовую технику в "Лейпцигах", по партийной и комсомольской линии, с усилием припоминали курс в шисят одну копейку за бакс, да привыкали потихоньку, к этим самым словам, "бакс" и "СКВ". Причём все, включая Политбюро.
Какая нахрен глобализация? В Союзе (и в России начал девяностых) она влияла: сильно - на стратегическую экономическую политику, торговлю ресурсами и всякую продуктовую помощь, слабо - на внутренню экономику, с повсеместными кооперативами, заменившими всё, от мини-заводов по холодному прессованию кирпича, и до каналов поставки продовольствия и энергоресуров по всей стране, взамен исчезнувшим госпоставкам, - и совершенно не влияла на обывателей, озабоченных ломкой стереотипов и проблемой банального выживания.
И сейчас - на обывателей (нормальных участников рынка, которые должны быть, вместо новоявленных спекулянтов... подходите, подходите под винтовочку-то...) глобализация на них совершенно не влияет - прямо, и в очень слабой степени - влияет опосредованно. Человеку нахрен не нужны знания о курсе йены по отношению в чилийским талерам. Он внуков ждёт, любит невестку, не очень - её маму, и совсем не любит - свою двушку в Капотне, доставшуюся от завода вместе с медалью "Ветеран труда".
И какая глобализация, скажи на милость, может увести его (и всех не озабоченных оправдательным инвестиционно-макроэкономическим бредом людей) от мысли, что цена на любой товар/услугу складывается по простой формуле: цена=затраты+прибыль?
И когда он начинает понимать, что слагаемые, после равенства, сильно завышены, - что ему прикажешь думать? Что это тяжкие размышления, после докладов буржуйских казначейств, заставляют руководство застройщика поднимать норму прибыли чуть ли не на порядок? Что чиновник подписывает бумагу на вырубку всяких лосиных островов, находясь под гипнозом от финансовых операций соросов и ко?
А ключики от квартиры (взамен снесённой девятиэтажки, которой лет-то отроду и двадцати нету, но жителей которой моментов переселили с Басманной куда-нить в Королёв), ключики эти внезапно материализовались у него (и ещё у десятка товарищей по рангу) в ящике стола исключительно вследствии успешного открытия филиала кока-колоф в Бангладеше?
Хватит уже.
Хватит оправдывать расп..... прекрасных служащих и охреневших поставщиков услуг теориями из экономической жизни государств и финансовых рынков. Глобализация, макроэкономики, корреляции мировых цен на жильё с бюджетным планированием больших и малых стран, с массовой дизентерией на Токийской финансовой бирже и похмельем руководства Федеральной Резервной Системы - всё это идёт лесом и подальше.
Влияние этих факторов - копейки, доли процента, причём в обе стороны. А у нас - двадцатилетний многотыщепроцентовый рост, никамими кризисами, атомными бомбардировками и инопланетным нашествием необъяснимый (не говоря уже о попсовых дефолтах и ценах на нефть). Он объсним другой причиной: человеческим фактором, который наши баре почему-то любят оправдывать. Напрасно оправдываете-то.
юни, тебе надо райтингом занимаццо. 6/1000 - за литературный стиль. Не меньше.
КаРРРРРоче!
Коррупция - плохо, откаты Лужкову &Со - плохо, накрутки - плохо, но пипл-то хавает. И будет хавать до некоего предела цены, который я вычислить не смогу даже под расстрелом.
Не знаю, скоро ли или нет, но, по законам рынка, будет выход на плато цен.
Потом, после плато, по тем же законам, будет снижение.
Потом "зубец графика".
Потом медленный спад, когда все нищеброды будут сжимать в потных ручонках свои две копейки, ожидая, когда же на Зачатьевском или Последнем переулках ценник снизится с 40 кб до 4 кб за метр (убогия!),
Потом они, убогия, поймут, потому что ленивое снижение красной линии на графике цен перейдет в опять же плато - и длится это плато будет до полного почернения мозгофф...
Аминь.
Дешевого не будет.
Все что в пределах МКАДа уже эксклюзив
Глупости то не говорите...
hero, Так и не ответили на вопрос: Какие по вашему критерии у завышенной стоимости?
рынок контролирует себя сам (по крайней мере должен)
В том то и дело, что должен, но не контролируют. А ФАС бездействует, т.к. наверняка в верхних кругах очень заинтересованы в высоких ценах на недвижимость.
И будет хавать до некоего предела цены
Предел наступит, когда чиновнику из ФАС кто-то из выселенных москвичей оторвёт куконьки, к чертовой матери. Или (и) с большого показательного процесса по этому делу.
Оправдали же участника аварии, в которой погиб Евдокимов? Кто на его защиту встал, уж не "мигалки" ведь.
И ты ж не думаешь, что процент владельцев элитного жилья и прочих инвесторов больше, чем владельцев "мигалок"? Ох, дождётеся вы, вместе с городскими правительствами... винтовочку я пока попридержу.
юни, поскольку смайликов ты уже рядом с винтарем не ставишь, поясню - я купил всего ОДНУ инвестквартиру, и то - 7 лет назад. Та ша, панимашь - не нада!
Вариант народного гнева не прокатит с квартирами.
Причина ОЧЕНЬ проста - все москвичи не только хотят переехать из Бутова на Остоженку, но и ВСЕ КАК НА ПОДБОР собственники жилья являются на данный момент рублевыми миллионерами - из-за своих квартир.
И если начнется буча, результатом которой станет "Куплю 4 к.кв. на Кутузовском, дороже 2 млн. руб не предлагать" - все нынешние миллионщики станут тысячниками.
Т.е., высокие цены на недвижку выгодны - как ни парадоксально - миллионам людей, а не кучке капиталистов в кармане Юрия Михалыча.
ЗЫ: хорошая картинка про куконьки:
все москвичи не только хотят переехать из Бутова на Остоженку
Ну это вы преувеличиваете. Мне, например, нафиг не нужна Остоженка и подобное, т.к. там жить не возможно. А вот куда нибудь по ближе к метро переехал бы.
поясню - я купил всего ОДНУ инвестквартиру, и то - 7 лет назад. Та ша, панимашь - не нада!
Поздняк. Я вошёл во вкус отстрела. :)
Барин, ты эта... чем картинки страшныя выкладывать, возьми лучше Ирэн (highscreen) под ручку, и приезжай в субботу к нам, на денёк-другой. Хоть водки выпьем.
Подробности тута
все нынешние миллионщики станут тысячниками.
С этим, кстати, не солгашусь. Во-первых, это подорожание тянет за собой остальные и ведёт к "удешевлению денег", в конечном итоге. Во-вторых, богатеть и беднеть вместе с толпой себе подобных всегда легче, для воспалённых богатством (бедностью) нервов.
Но главное, это то, что миллионеры они (как и тысяники) только на бумаге - тогда как метры реальны и осязаемы. Независимо от того, сколько киллограмов красивых цветных бумажек за них дают.
юни, спасибо за приглашение. Честно спасибо.
Но в субботу:
- я варю варенье из лимонов с тыквой (я фанат домашних заготовок),
- иду смотреть ребенка своего великое творение, которое было отобрано для показа на какой-то выставке в Союз Художников.
Ни то, ни - особенно - второе - не смогу пропустить.
Калинин, а на воскресенье перенести? Тусовка вроде знатная намечается.
Не знаю, можно ли перенести на воскресенье тусовку, варку варенья-то можно, а вот выставку - нельзя. А занявши субботу какими-то делами, воскресенье я просто ОБЯЗАН буду посвятить тупому лежанию перед телевизором. Иначе следующую неделю я не смогу нормально функционировать... Я легок на подъем только когда дело касается рыбалки, все остальное - я Обломов в кубе.