- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Обсуждать не готов, т.к. не очень ориентируюсь на рынке недвижимости, но на мой взгляд человек пишет очень умные вещи и обосновывает их конкретными цифрами и расчетами http://www.avanturist.org/2005/01/blog-post_4796.html (прогноз по ценам на недвижимость). Возможно кому то будет интересно.
Sergey T, уверен, что падать цены не будут, всегда найдутся люди готовые купить квартиру в москве из регионов (особено сырьевики), они-то и поддержат цены на уровне. Рост да, роста не резкого более не будет. Инфляция да и то не вся...
... всегда найдутся люди готовые купить квартиру в москве из регионов (особено сырьевики)
Не хочу Вас обижать, но Москва не единственный город в России.......
Sergey T, уверен, что падать цены не будут
У меня, почему то, другие ощущения. Если таких статей будет больше и их начнут цитировать в СМИ, то подения цен не миновать.
Цены снижаются уже почти год на 0.1-0.2% в неделю. Плюс инфляция, плюс реальный рост доходов. Так что дешевеют квартирки то в реальности, как бы не рекламировали обратное в РБК и других СМИ.
А ситуацию координально изменит только введение серьезного налога на "инвестиционную" недвижимость. С коррупцией и откатами составляющими значительную долю в стоимости жилья бороться бесполезно.
После выборов будет хорошая встряска в сфере недвижимости и риелторских услуг. Дело с невыплатой налогов крупнейшими риелторскими компаниями только набирает свои обороты и это "цветочки"...
статья за 2005 год? хотя каменты за сентябрь, странно...
статья за 2005 год? хотя каменты за сентябрь, странно..
А то что вверху написано - возможно какой нибудь сбой
Sergey T, уверен, что падать цены не будут, всегда найдутся люди готовые купить квартиру в москве из регионов (особено сырьевики), они-то и поддержат цены на уровне.
Не "из регионов", а "из других регионов". Это так, чтобы напомнить место Москвы во Вселенной. А по сабжу - что, сами москвичи бабла уже не зарабатывают на недвижку?
Кремлевский мечтатель... Есть такой сайтец, отмороженные там всякие - www.700metr.ru, который даже флэшмоб пропагандировал на тему "А давайте флэшмоб устроим, с плакатами "Недвижимость должна стОить 700 за метр".
SEOSPIDER, а с какого бы перепугу?
Я в 2000 купил однушку, зная, что через год она будет дороже. Теперь она дороже в одиннадцать раз. Я в ней не живу - пусть себе стоит.
Я должен платить налог? Почему?
Или дело в количестве квартир, по-Вашему? Т.е., если бы у меня было не 12.000, а, скажем, 1.200.000 и я бы купил не одну, а 100 - то я должен был бы заплатить налог?
А подоходного мало?
Зюгановщина.
Кремлевский мечтатель...
мечтать не вредно :)
Калинин, но то, что цены сейчас минимум в 2 раза завышены - я надеюсь вы согласитесь?
Калинин, я примерно об этом http://finance.blotter.ru/news/article172AA/default.asp?news=94890
Ну есть деньги на квартиру в лям грина так почему не заплатить родному государству 0.5-1% в год от этого ляма. При чем тут Зюгановщина? Это сейчас с налогом на недвижимость полный коммунизм ;).
albion, не соглашусь.
Почему завышены? По сравнению с чем завышены?
Вы знаете строительную кухню, размеры откатов чиновникам?
Я знаю.
А самое главно в таких спорах - поставьте-ка себя на место Миракса, Дон-Строя и т.д. - ВЫ не захотели бы иметь 80% годовых? Хотя если по-чеснаку - процентов должно было бы быть не 80, а, скажем, 20? Не захотели бы прикрутить немножко?
Я бы захотел.
Скажете, что Вы бы не захотели - не поверю.