Биржа копирайтинга - TextBroker.ru

FriBut
На сайте с 21.03.2007
38

Так же пришлось повторно вводить логин-пароль.

Ещё по теме: Интересно было поглядеть на статус своего заказа (опубликованного), а там в самом начале:

Нажав кнопку "Опубликовать" вы отправляете заказ в работу и он становится доступным для копирайтеров.

Естественно, никакой кнопки "Опубликовать" нет, т.к. заказ уже опубликован.

О рентабельности выставляемых сроках остается лишь гадать - уже сутки прошли, заявка не была взята на обработку копирайтером - этого система не учитывает. Понимаю, что там сейчас копирайтеров не так много, как в теории будет, но все равно, указание сроков в деталях заказа в подобной системе считаю не совсем логичным.

Ещё. Если там стоит статус "в обработке" - означает ли это, что ещё никто не взялся за выполнение? могу ли я безболезненно удалить заказ? Это все к той же теме юзабилити.

M
На сайте с 28.02.2006
236

melkajaaa, Trader принято, обязательно сделаем.

maxivanov, нужно обдумать. Если сделать как вы предлагаете, то деньги должны будут резервироваться исходя из верхней планки а затем возвращаться заказчику по конечному результату.

M
На сайте с 28.02.2006
236

FriBut, с кнопкой опубликовать ошибочка, спасибо, поправим.

Копирайтеров в системе на данный момент 41. Появившиеся заказы забираются в течении 5-10 минут. На данный момент в системе нет ни одного заказа со статусом ожидание. Ваши заказы со вчерашнего вечера уже в работе, у вас в аккаунте эти статьи должны иметь статус в обработке.

FriBut
На сайте с 21.03.2007
38

Я писал на прошлой странице уже, может быть сообщение было не замечено. Публикую снова, уже немного более содержательное:

Как мне кажется, возможность раздачи заказов изначально разным копирайтерам имеет право на жизнь. Особенно это актуально, если новозарегистрированный заказчик хочет выбрать среди n-ного кол-ва исполнителей понравившихся ему. Для этого следует предусмотреть опцию раздачи заявок разным исполнителям (например, ставить галочки напротив лишь тех заказов, которые по мнению заказчика мог бы выполнить один и тот же человек).

Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177

Зарегистрировался в системе. Дам пару тестовых заказов. Весь топик не просматривал, есть рейтинг у копирайтеров?

Дизайн, Верстка, Интеграция, Упаковка, Фирменный стиль (/ru/forum/840975)
FriBut
На сайте с 21.03.2007
38
Sonitta:
Зарегистрировался в системе. Дам пару тестовых заказов. Весь топик не просматривал, есть рейтинг у копирайтеров?

Он выставляется администраторами системы после тестовой проверки копирайтера

Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177
FriBut:
Он выставляется администраторами системы после тестовой проверки копирайтера

А я могу комент оставить копирайтеру или что-то такое?

M
На сайте с 28.02.2006
236

FriBut, я понял, т.е. что то вроде в одни руки больше одного заказа не давать? Конечно по желанию заказчика.

Sonitta, чтобы не читать топик прочтите здесь http://textbroker.ru/main/order.html краткий faq для заказчика. После принятия работы вы сможете поставить оценку копирайтеру, на основании которой будет меняться его уровень а соответственно и уровень оплаты труда.

Ваш счет в системе пополнил, вы можете сформировать ваши заказы.

[Удален]
mihas:
FriBut, я понял, т.е. что то вроде в одни руки больше одного заказа не давать? Конечно по желанию заказчика.

Наоборот, наверное. По желанию заказчика давать один заказ в нн-ое количество рук. Я — заказчик. Я даю тестовое задание, чтобы определиться с выбором фаворитов. Я ставлю максимальное число копирайтеров (5), чтобы выбрать лучшего из них для основного заказа. Естесснно, что и сумма заказа тогда возрастет в N (5) раз.

Так, FriBut?

FriBut
На сайте с 21.03.2007
38
NerZool:
Наоборот, наверное. По желанию заказчика давать один заказ в нн-ое количество рук. Я — заказчик. Я даю тестовое задание, чтобы определиться с выбором фаворитов. Я ставлю максимальное число копирайтеров (5), чтобы выбрать лучшего из них для основного заказа. Естесснно, что и сумма заказа тогда возрастет в N (5) раз.

Так, FriBut?

Совершенно верно, NerZool точнее описал идею.

Наверняка есть люди, которые не всегда прислушиваются к мнению народа на форуме SE, а возможно - им вообще проще дать один заказ группе копирайтеров и решение появится быстрее, нежели чем смотреть отзывы на форуме.

К тому же, если 2 одинаковых заказа поступает к одному исполнителю, вероятность выполнения заказа в одном стиле возрастает, а заказчику, например, интересно взглянуть на различный стиль написания контента.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий