- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Так же пришлось повторно вводить логин-пароль.
Ещё по теме: Интересно было поглядеть на статус своего заказа (опубликованного), а там в самом начале:
Естественно, никакой кнопки "Опубликовать" нет, т.к. заказ уже опубликован.
О рентабельности выставляемых сроках остается лишь гадать - уже сутки прошли, заявка не была взята на обработку копирайтером - этого система не учитывает. Понимаю, что там сейчас копирайтеров не так много, как в теории будет, но все равно, указание сроков в деталях заказа в подобной системе считаю не совсем логичным.
Ещё. Если там стоит статус "в обработке" - означает ли это, что ещё никто не взялся за выполнение? могу ли я безболезненно удалить заказ? Это все к той же теме юзабилити.
melkajaaa, Trader принято, обязательно сделаем.
maxivanov, нужно обдумать. Если сделать как вы предлагаете, то деньги должны будут резервироваться исходя из верхней планки а затем возвращаться заказчику по конечному результату.
FriBut, с кнопкой опубликовать ошибочка, спасибо, поправим.
Копирайтеров в системе на данный момент 41. Появившиеся заказы забираются в течении 5-10 минут. На данный момент в системе нет ни одного заказа со статусом ожидание. Ваши заказы со вчерашнего вечера уже в работе, у вас в аккаунте эти статьи должны иметь статус в обработке.
Я писал на прошлой странице уже, может быть сообщение было не замечено. Публикую снова, уже немного более содержательное:
Как мне кажется, возможность раздачи заказов изначально разным копирайтерам имеет право на жизнь. Особенно это актуально, если новозарегистрированный заказчик хочет выбрать среди n-ного кол-ва исполнителей понравившихся ему. Для этого следует предусмотреть опцию раздачи заявок разным исполнителям (например, ставить галочки напротив лишь тех заказов, которые по мнению заказчика мог бы выполнить один и тот же человек).
Зарегистрировался в системе. Дам пару тестовых заказов. Весь топик не просматривал, есть рейтинг у копирайтеров?
Зарегистрировался в системе. Дам пару тестовых заказов. Весь топик не просматривал, есть рейтинг у копирайтеров?
Он выставляется администраторами системы после тестовой проверки копирайтера
Он выставляется администраторами системы после тестовой проверки копирайтера
А я могу комент оставить копирайтеру или что-то такое?
FriBut, я понял, т.е. что то вроде в одни руки больше одного заказа не давать? Конечно по желанию заказчика.
Sonitta, чтобы не читать топик прочтите здесь http://textbroker.ru/main/order.html краткий faq для заказчика. После принятия работы вы сможете поставить оценку копирайтеру, на основании которой будет меняться его уровень а соответственно и уровень оплаты труда.
Ваш счет в системе пополнил, вы можете сформировать ваши заказы.
FriBut, я понял, т.е. что то вроде в одни руки больше одного заказа не давать? Конечно по желанию заказчика.
Наоборот, наверное. По желанию заказчика давать один заказ в нн-ое количество рук. Я — заказчик. Я даю тестовое задание, чтобы определиться с выбором фаворитов. Я ставлю максимальное число копирайтеров (5), чтобы выбрать лучшего из них для основного заказа. Естесснно, что и сумма заказа тогда возрастет в N (5) раз.
Так, FriBut?
Наоборот, наверное. По желанию заказчика давать один заказ в нн-ое количество рук. Я — заказчик. Я даю тестовое задание, чтобы определиться с выбором фаворитов. Я ставлю максимальное число копирайтеров (5), чтобы выбрать лучшего из них для основного заказа. Естесснно, что и сумма заказа тогда возрастет в N (5) раз.
Так, FriBut?
Совершенно верно, NerZool точнее описал идею.
Наверняка есть люди, которые не всегда прислушиваются к мнению народа на форуме SE, а возможно - им вообще проще дать один заказ группе копирайтеров и решение появится быстрее, нежели чем смотреть отзывы на форуме.
К тому же, если 2 одинаковых заказа поступает к одному исполнителю, вероятность выполнения заказа в одном стиле возрастает, а заказчику, например, интересно взглянуть на различный стиль написания контента.