- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
melkajaaa, на рамблер иногда письма запаздывают слегка. Я активировал ваш аккаунт вручную.
Highscreen, у вас видимо схожая ситуация, ваш аккаунт также активирован и зачислено на счет 10$
FriBut и maxivanov хотел бы попросить вас оформить хотя бы по одному заказу. Деньги начислялись, в принципе, для тестирования системы а не для того, чтобы они просто были.
Veterblack деньги зачислены.
Осталось еще 2 тестовых аккаунта. Никто не желает получить статей на 10$ ?
ну внесла тестовую статью, и когда же ее оценят?
и что дальше делать надо ?
melkajaaa, оценят в течении нескольких часов, после чего будет открыт доступ к заказам.
Ну чтож... проект создан, посмотрел, как то очень кратенько. Только название можно вписать. Я так понимаю, что когда туда попадут копирайтеры, то уже после выбора предложений можно будет как то конкретизировать задачу, ценовую категорию и тд...
Veterblack, почему? там же есть и поле "описание" и "ключевые слова" и еще парочку :)
Что мне не понравилось - нет явного указания цены. Т.е. выбирая уровень копирайтера, я должен помнить что это по 2 бакса, а это по 4 и т.д. Оно то несложно и запомнить, но зачем напрягаться? Напишите:
- Базовый (2$)
- Специалист (4$)... и т.д.
Кстати, моя паталогическая нелюбовь к мануалам, помешала мне сначала интуитивно разобраться в этом вопросе :) но после прочтения странички "Заказчику" все стало ясно. Считаю это тоже небольшим, но минусом - люблю когда все понятно интуитивно ;)
Еще непонятно - а ограничения по количеству символов жесткие чтоли? Если да, то не правильно, имхо - мне, впринципе, пофигу будет статья на 2000 символов или на 2200, если того требует сюжет.
Собственно, это пока отзыв о том, что увидел. В дальнейшем процессе работы еще напишу.
ЗЫ. Критикую, не потому что все так плохо - просто указываю на недостатки, о преимуществах и так ясно - идея то хорошая ;)
Да, действительно :) просто как недостаток можно отнести, что когда создаешь первый проект, там ничего этого нет в самом начале. Одно поле: название и все. Простой заказчик может придти, заполнить одно поле, и будет думать что проект создан, хотя на самом деле он не будет опубликован, просто не всякий будет кликать на иконки :)
Тоже не люблю мануалы :)
Желательно сопроводить каждую страницу указаниями, возможно на аяксе какие-нить окошки, которые по требования появляются (что-то наподобие "а что делать дальше"). Т.к. действительно, не сразу нашел как опубликовать заявку.
При уже опубликованном заказе, его нельзя редактировать. Может имеет смысл в эту сторону тоже немного "покопать" и предоставить такую возможность, если, например, копирайтер ещё не взялся за дело. После такого рода действий поставить отметку при просмотре "обновлено".
Второе, конечно, менее критично и даже, наверное, логичнее действительно удалить заявку и подать новую, но вот с удобством публикации материала на данный момент имеются определенные заминки для новозарегистрировавшихся - в дальшейшем проблем нет.
PS. Ради интереса взял просмотреть один и тот же уровень копирайтера - если возьмутся разные люди (кстати, почему нельзя это самому указать?), будет интересно оценить "качество" отбора копирайтеров.
Поддерживаю. Мануал должен быть не на одной страничке, а отдельный мануал для каждой странички, где пользователь совершает какое-то действие. Так у всех делается.
Юзабилити на нуле, честно. В таких системах все должно быть почти интуитивно, наглядно, понятно. Показать пользователю страничку с четырьмя абзацами мелким шрифтом это не дело. Заказчика надо любить, он платит деньги.
Зачем в конце этого опуса, посвященного работе с системой ссылка "перейти к регистрации"? Я же уже зарегистрирован. Или подразумевается что покупатель может быть и продавцом? Зачем вообще тогда деление, проще же будет - зарегистрированный юзер может и покупать, и продавать.
Потом, я не совсем понял, зачем нужны сроки заказа. Ну предположим, в срок указанный мной никто не взялся за работу. Что происходит дальше? Не нашел этого в описании.
Чего-то явно не хватает в системе, помимо копирайтеров, пока что.
Это критика, отнеситесь с пониманием :)
А тестовую статью на любую тему что ли писать? Или я чего-то где-то не досмотрела?