- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
dimmu-borgir, он-то знает, а вот знают ли его заказчики?;)
Заказчики копирайтинга должны знать. А если и не знают, то портфель то надо где то нарабатывать. Свой блог антивариант:)
Заказчики копирайтинга должны знать.
С какого перепугу они должны знать?:) Я уверен, что 90% из них даже не подозревают о сео-форумах.
С какого перепугу они должны знать?:) Я уверен, что 90% из них даже не подозревают о сео-форумах.
А что такое сео-форумы ? ? ? 🍿
The WishMaster, ни ответа ни совета, только одна пища для размышления:):)
Где же ТСу портфолио нарабатывать?🚬
Не понял о чем топик - о том, что у копирайтера нет текстов которые показать?! Почему бы не написать что-то специально для своего сайта. В чем проблема?!
Или если рерайт - поставить ссылку на статью, а потом снизу уже свой вариант. Вот типа источник, а это результат моей работы. Думаю от такого никто не будет против (не копировать текст, а просто дать линк на исходник).
Фотографирование текстов и т.д. - это для продажи ГС и сателитов, а не для заказчиков. А по повду серча - что бы стать копирайтером и работать на этом рынке не обязательно знать только серч ( тем более что большинство получит за отзыв статью, напишет пару строк и на этом все.)
Нужно брать уже сформированные заказы и делать так, что бы у заказчика когда он следующий раз захочет что-то заказать и мысли не возникло давать кому-то другому. Так что и в сайте для копирайтера я не вижу много смысла. Вы ж не какая-то супер-пупер студия, которая будеть продвигаться на рынке. Поэтому вам фриланс, форумы с реальными заказами и аська\почта\скайп.
Вот в принципе и все.
Не понял о чем топик - о том, что у копирайтера нет текстов которые показать?! Почему бы не написать что-то специально для своего сайта. В чем проблема?!
Краткое описание возможной причины возникновения топика :)
Вероятно, сайт делается для элитного копирайтера, которому влом что-то писать бесплатно (даже для своего сайта). А расценки походу у него стандартные, даже для самого себя. А раз он решил сделать себе сайт визитку, то видать дела у него плохо идут. Вот и нету у него денег, чтобы оплатить себе написание текстов на свой сайт. Кароч, замкнутый круг получаеццо. А вебмастер, бедняга, ищет пути выхода из сложившейся ситуации 🍿