Портфолио копирайтера

1 23
dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
The WishMaster:
dimmu-borgir, он-то знает, а вот знают ли его заказчики?;)

Заказчики копирайтинга должны знать. А если и не знают, то портфель то надо где то нарабатывать. Свой блог антивариант:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
dimmu-borgir:
Заказчики копирайтинга должны знать.

С какого перепугу они должны знать?:) Я уверен, что 90% из них даже не подозревают о сео-форумах.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
The WishMaster:
С какого перепугу они должны знать?:) Я уверен, что 90% из них даже не подозревают о сео-форумах.

А что такое сео-форумы ? ? ? 🍿

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170

The WishMaster, ни ответа ни совета, только одна пища для размышления:):)

Где же ТСу портфолио нарабатывать?🚬

_
На сайте с 20.10.2006
197

Не понял о чем топик - о том, что у копирайтера нет текстов которые показать?! Почему бы не написать что-то специально для своего сайта. В чем проблема?!

Или если рерайт - поставить ссылку на статью, а потом снизу уже свой вариант. Вот типа источник, а это результат моей работы. Думаю от такого никто не будет против (не копировать текст, а просто дать линк на исходник).

Фотографирование текстов и т.д. - это для продажи ГС и сателитов, а не для заказчиков. А по повду серча - что бы стать копирайтером и работать на этом рынке не обязательно знать только серч ( тем более что большинство получит за отзыв статью, напишет пару строк и на этом все.)

Нужно брать уже сформированные заказы и делать так, что бы у заказчика когда он следующий раз захочет что-то заказать и мысли не возникло давать кому-то другому. Так что и в сайте для копирайтера я не вижу много смысла. Вы ж не какая-то супер-пупер студия, которая будеть продвигаться на рынке. Поэтому вам фриланс, форумы с реальными заказами и аська\почта\скайп.

Вот в принципе и все.

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
_aleksey_:
Не понял о чем топик - о том, что у копирайтера нет текстов которые показать?! Почему бы не написать что-то специально для своего сайта. В чем проблема?!

Краткое описание возможной причины возникновения топика :)

Вероятно, сайт делается для элитного копирайтера, которому влом что-то писать бесплатно (даже для своего сайта). А расценки походу у него стандартные, даже для самого себя. А раз он решил сделать себе сайт визитку, то видать дела у него плохо идут. Вот и нету у него денег, чтобы оплатить себе написание текстов на свой сайт. Кароч, замкнутый круг получаеццо. А вебмастер, бедняга, ищет пути выхода из сложившейся ситуации 🍿

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий