- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Отлучался. Постараюсь ответить на все замечания.
Snowman по поводу отображения цены согласен полностью, изменим. Ограничение количества символов, например 2000, это значит, что система не примет статью от копирайтера, которая имеет меньше 2000 символов, больше пожалуйста.
FriBut заказ действительно нельзя редактировать после его публикации, имхо так и должно быть. Если копирайтер только взял заказ в работу и сразу приступил а вы через час решили что то изменить глобально? Что тогда?
Tarry Ссылка перейти к регистрации предполагает, что человек еще не зарегистрирован в системе. Я, например, перед тем как регистрироваться где либо, люблю почитать что к чему и зачем а уже после этого регистрируюсь. По срокам заказа, думаю вам будет не очень интересно, если копирайтер возьмет заказ в работу и не предоставит вам какого либо результата неделю, две. Вот для этого и существуют сроки. Вы указываете срок 2 дня. Копирайтер принимает заказ в работу и включается счетчик. Если через 2 дня от него ничего не слышно, ваш заказ опять становится доступен всем копирайтерам. Действительно этого нет в описании, обязательно добавим.
Lyuska_lidina да, тема абсолютно любая.
Всем огромное спасибо за критику и новые мысли. Я воспринимаю все ваши замечания очень положительно. Согласен с высказанным многим мнением о недостатке кратких комментариев, сопровождающих процесс. Это будет исправлено в ближайшее время.
И немного статистики. На данный момент в системе зарегистрирован 31 копирайтер, так что в принципе практически на любой заказ найдется исполнитель. Еще раз напомню, что осталось 2 тестовых аккаунта по 10$. Кто желает получить отпишитесь в теме.
Ограничение количества символов, например 2000, это значит, что система не примет статью от копирайтера, которая имеет меньше 2000 символов, больше пожалуйста.
О, это хорошо, так лучше всего.
ще раз напомню, что осталось 2 тестовых аккаунта по 10$. Кто желает получить отпишитесь в теме.
Мне, если можно! Только сейчас заметил тему :( Как раз актуально сейчас...
Обязательно зарегистрируюсь, есть что показать. Надеюсь спрос на это есть. ТС +
CatRegist, мне нужен ваш ник в системе для пополнения счета.
mihas, извините, забыл выставить проект.
счас выставлю, а что такое "Выставить для фаворитов" ?
что такое "Выставить для фаворитов" ?
Если вы уже однажды работали с копирайтером и вам понравилась его работа, то вы наверняка добавили его в фавориты. Если у вас есть хотя бы один фаворит, то вы имеете возможность сделать заказ доступным только для него. Также вы можете указать срок, в течении которого ваши фавориты должны принять заказ, если в течении этого срока никто из них заказ не принял, то он переходит в общий доступ.
Знаете что не удобно - система не запоминает "входящих".
Напрягает каждый раз логин\пароль вводить.
Согласен с предыдущим оратором. Именно с этой целью и забрался в топик.
mihas, ИМХО было бы удобнее выставлять "Количество знаков" диапазоном. Мне например нужна статья где количество знаков где-то 1500-2500, и я бы не стал копирайтера ограничивать, так как возможно он напишет краткую но интересную статью, что лучше чем длинную на 2500 но нудную.