- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Пока, к сожалению, мы не планируем открывать регистрацию новых копирайтеров.
Есть пара вопросов. Извините, если уже были на них ответы. Всю ветку перелистывать долго.
1. Копирайтер ставит мне например оценку удовлетворительно, и принимает работу. Может ли он написать, что конкретно ему не понравилось?(чтобы я в следующий раз учитывал свои ошибки).
2. Каким образом организован переход на следующий уровень, а точнее что для этого нужно сделать? Т.е. грубо говоря сколько статей, на сколько знаков, и с какими оценками я должен написать?
1. Наверно имелся в виду заказчик а не копирайтер. Такой функции на данный момент нет, но в планах. Хотя я сомневаюсь, что заказчики будут тратить время на заполнения этого поля.
2. Алгоритм перехода на шаг выше или на шаг ниже есть, но он не разглашается. Напрямую зависит от количества выполненных заказов, от полученных оценок за статьи для различного уровня.
1. Наверно имелся в виду заказчик а не копирайтер. Такой функции на данный момент нет, но в планах. Хотя я сомневаюсь, что заказчики будут тратить время на заполнения этого поля.
2. Алгоритм перехода на шаг выше или на шаг ниже есть, но он не разглашается. Напрямую зависит от количества выполненных заказов, от полученных оценок за статьи для различного уровня.
1. Да, заказчик. Извините, ошибся. Ясно, буду ждать появления этой функции. Возможно некоторые заказчики и будут тратить свое время - на самом деле это в их интересах, чтобы копирайтеры повышали свой уровень, и знали свои промахи. Я пока сделал только 4 заказа, но за один получил "Удовлетворительно", а вот о причине такой оценки даже не догадываюсь.
2. Ясно. Именно это я и хотел узнать.
Спасибо за ответы.
Вопрос вскочил! Если описано уже - ткните пальцем.
Например, я хочу заказать несколько статей ОДНОЙ темы, как быть уверенным, что они все попадут РАЗНЫМ копирайтерам? Предположим, что заказываю в одном ценовом диапазоне?
Если это уже где то учтено - покажите плиз.
Ank, когда будете оформлять заказы, отметьте в каждом пункт "Один заказ в одни руки". Таким образом один копирайтер сможет взять только один из ваших заказов.
Сенкс! Хорошо, что это уже продумано, респект
Жаль только, что очень много заказов именно для копирайтеров 1-го уровня(
Ну вот, почитала ветку с самого начала, тут же побежала на указанный сайт регистрироваться. :) Внимательно изучила все условия для копирайтеров, облизнулась: "Мрр! Как же вкусно все описано!" и голодным коршуном набросилась на кнопку "регистрация". Вот, поверите, противную красную надпись "Регистрация копирайтеров временно приостановлена" увидела, лишь когда собралась вводить код! :( Ну, сказать, что расстроилась - значит, ничего не сказать! :(
Обидно, конечно, что опоздала, но что поделаешь, знать, не судьба!
Решила высказаться по поводу собственно идеи, хотя и не довелось поШупать ее изнутри. Можно? :) "Архитектору" проекта, mihas'у - глубокий респект - придумано гениально: просто и со вкусом! Особенно заводит во всей этой, скажем так, истории наличие соревновательного тире азартного момента в виде "раздачи уровней". И что немаловажно, тут же, на старте! :) Взбудораживает невероятно! Вы просто молодчина! Побольше бы подобных проектов в Сети!
Хотим проинформировать вас о некоторых доработках и изменениях в работе биржи: