Биржа копирайтинга - TextBroker.ru

F
На сайте с 20.06.2007
20
bukvofil:
Если бы машинка ещё на мобилу SMS отправлять могла... 😎

to mihas: спасибо

to bukvofil: идея хорошая. Всеми руками ЗА!

410 597 824 - стучитесь, и вам ответят. Копирайтинг, рерайтинг, переводы (/ru/forum/148282)
Veterblack
На сайте с 09.08.2006
70

Моментальное уведомление на майл тоже неплохо, если с rss сложности... но как показывает практика уведомления часто приходят с большой задержкой 😒

Форум начинающих вебмастеров (http://wmboard.net)
M
На сайте с 28.02.2006
236
bukvofil:

И ещё ... У меня там всё идёт проверка. Смогу ли я отозвать статью в период после проверки, но до попадания её на глаза заказчику? Часто хорошая мысль приходит с задержкой. :)

Нет, после отправки на проверку статья не доступна для редактирования.

[Удален]
mihas:
Нет, после отправки на проверку статья не доступна для редактирования.

Я так понял, что под проверкой понимаются две вещи:

1. программная проверка на плагиат;

2. проверка заказчиком.

Если я отправил статью, и не получил никаких варнингов, значит она прошла проверку на плагиат, и теперь ждёт слова заказчика? Я не ошибаюсь?

M
На сайте с 28.02.2006
236

bukvofil, абсолютно верно.

[Удален]

Ура! Ура! Мне поставили "Отлично"! Заказ закрыт! Деньги появились! (Правда, забрать свой кровный гонорар, потным валом вдохновения рожденный, я ещё долго не смогу... :) ) Но что-то в этом всё же есть ... :)

[Удален]

О! Статистику прикрутили. А почему об этом сообщаю я, а не Михась?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Получил статью. Доволен, даже более чем, ибо подобные статьи уже заказывал.

Найти бы этого райтера... :) Но сервис не дремлет :))))))))))))

Есть только один вопрос, статья превысила лимит на 141 знак. Я конечно не против. При этом никакого хальта или там сообщения нет. Это в честь тестового режима, или это бонус? Я бы райтеру с удовольствием доплатил. Как сделать?

В общем, сейчас накидаю заказиков в других темах, посмотрим дальше на какчество :)

Пока очень даже!

☠️☠️☠️
Snowman
На сайте с 29.05.2006
80

Tarry, этот вопрос уже подымался

mihas:
Отлучался. Постараюсь ответить на все замечания.
Snowman по поводу отображения цены согласен полностью, изменим. Ограничение количества символов, например 2000, это значит, что система не примет статью от копирайтера, которая имеет меньше 2000 символов, больше пожалуйста.

Вобщем, вы ничего доплачивать не должны, если копирайтер не смог выразить свои мысли в нужном лимите знаков, то что сверху - бесплатно ;)

Дизайн сайтов + готовые макеты на продажу (от 35wmz) (/ru/forum/840033)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Snowman, спасибо, ну и ладушки. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий