- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Это естественно, не это имелось ввиду. Знание ника даст возможность отдать заказ именно данному человеку. Ну и если будет список, то соответственно, у заказчика будет выбор. Потом дайте возможность использовать ваш сервис как гарант - как.. ну тут продумать нужно, чтобы не повторяться. У текстсале сделано хорошо, но немного по другой схеме. Ну а вы будет просто выступать гарантом и получать процент от сделки.
Списки вообще были бы неплохи.. допустим я заказчик, узнал о вашем сервисе, захожу на сайт, и уже на главной стр, даже без регистрации могу видеть список специалистов, их ценовую категорию и тд... Ну разве плохо будет?
Вот эта тема достаточно серьезная. Мы рассматривали такой вариант событий, но толкового решения так и не нашли. Если у кого то будут дельные мысли по этому поводу, то с радостью выслушаю. В принципе, злоупотребить сильно не получится, потому как при многократных отказах такой заказчик сразу попадет в поле зрения.
Мне кажется, нужно делать какой-то арбитраж для рассмотрения спорных ситуаций. По логике вещей - напрашивается именно такое решение. Персоналии можно не объявлять. В какой-то срок этот комитет должен будет рассматривать все жалобы всех сторон. Финансирует всё то начинание виновная сторона. Повод подачи жалобы должен быть серьёзным.
Мне почему-то показалось, что все заказчики будут выставлять свои заказы для 2-го уровня. 😆 А бедные "профи" - будут прыгать со своего Олимпа в поисках покушать, яко стадо стервятников. 😎
Взял заказ по 4$. Очень интересное задание. Нужно написать обзорную статью в 1000 символов. 170 - займут ключевики. Обзорная статья в 830 символов - это сверхидея web-публицистики 21 века.
to mihas:
всем доброго дня.
не знаю как для заказчиков, а копирайтеру не совсем удобно постоянно отслеживать набор актуальных работ.
Возможно есть смысл отправлять нотификации соответствующим копирайтерам при появлении работ? технически, как я понимаю, это не сложно, но как скоро придет такая нотификация? пока она идет на почту одного копирайтера, другой уже может забрать этот заказ, наверное.. или не так?
flam, система уведомлений в системе есть, но видимо придется ее переделать. На данный момент уведомления о наличии открытых заказов отсылаются один раз в день всем копирайтерам. Сообщения приходят только в случае наличия открытых заказов а таковые долго в системе не висят, как я уже писал, не больше 10 минут.
Хотелось бы иметь возможность выделять ключевики полужирным.
flam, система уведомлений в системе есть, но видимо придется ее переделать. На данный момент уведомления о наличии открытых заказов отсылаются один раз в день всем копирайтерам. Сообщения приходят только в случае наличия открытых заказов а таковые долго в системе не висят, как я уже писал, не больше 10 минут.
Если бы машинка ещё на мобилу SMS отправлять могла... 😎
Выход - лента rss, копирайтер подписывается на ленту новостей, и в режиме реального времени получает новости.
Хотелось бы иметь возможность выделять ключевики полужирным.
Где именно?
Про sms мысль интересная и в принципе реальная, но это скорее всего оставим на потом, да и услуга эта бесплатной никак не будет.
Veterblack есть другая мысль, копирайтер сможет подписываться на моментальное уведомление на email в случае поступления заказов в одну из, скажем, трех категорий.
Где именно?
Про sms мысль интересная и в принципе реальная, но это скорее всего оставим на потом, да и услуга эта бесплатной никак не будет.
Veterblack есть другая мысль, копирайтер сможет подписываться на моментальное уведомление на email в случае поступления заказов в одну из, скажем, трех категорий.
Есть такое правило для копирайтеров: в тексте статьи все ключевые слова должны выделяться полужирным. Скорее всего, я завёл речь о привязке к форме отправки статьи - отдельного редактора для оформления текста.
И ещё ... У меня там всё идёт проверка. Смогу ли я отозвать статью в период после проверки, но до попадания её на глаза заказчику? Часто хорошая мысль приходит с задержкой. :)