Биржа копирайтинга - TextBroker.ru

Veterblack
На сайте с 09.08.2006
70
В системе не предусмотрено механизма для вхождения в контакт копирайтера и заказчика

Это естественно, не это имелось ввиду. Знание ника даст возможность отдать заказ именно данному человеку. Ну и если будет список, то соответственно, у заказчика будет выбор. Потом дайте возможность использовать ваш сервис как гарант - как.. ну тут продумать нужно, чтобы не повторяться. У текстсале сделано хорошо, но немного по другой схеме. Ну а вы будет просто выступать гарантом и получать процент от сделки.

Списки вообще были бы неплохи.. допустим я заказчик, узнал о вашем сервисе, захожу на сайт, и уже на главной стр, даже без регистрации могу видеть список специалистов, их ценовую категорию и тд... Ну разве плохо будет?

Форум начинающих вебмастеров (http://wmboard.net)
[Удален]
mihas:
Вот эта тема достаточно серьезная. Мы рассматривали такой вариант событий, но толкового решения так и не нашли. Если у кого то будут дельные мысли по этому поводу, то с радостью выслушаю. В принципе, злоупотребить сильно не получится, потому как при многократных отказах такой заказчик сразу попадет в поле зрения.

Мне кажется, нужно делать какой-то арбитраж для рассмотрения спорных ситуаций. По логике вещей - напрашивается именно такое решение. Персоналии можно не объявлять. В какой-то срок этот комитет должен будет рассматривать все жалобы всех сторон. Финансирует всё то начинание виновная сторона. Повод подачи жалобы должен быть серьёзным.

[Удален]

Мне почему-то показалось, что все заказчики будут выставлять свои заказы для 2-го уровня. 😆 А бедные "профи" - будут прыгать со своего Олимпа в поисках покушать, яко стадо стервятников. 😎

Взял заказ по 4$. Очень интересное задание. Нужно написать обзорную статью в 1000 символов. 170 - займут ключевики. Обзорная статья в 830 символов - это сверхидея web-публицистики 21 века.

F
На сайте с 20.06.2007
20

to mihas:

всем доброго дня.

не знаю как для заказчиков, а копирайтеру не совсем удобно постоянно отслеживать набор актуальных работ.

Возможно есть смысл отправлять нотификации соответствующим копирайтерам при появлении работ? технически, как я понимаю, это не сложно, но как скоро придет такая нотификация? пока она идет на почту одного копирайтера, другой уже может забрать этот заказ, наверное.. или не так?

410 597 824 - стучитесь, и вам ответят. Копирайтинг, рерайтинг, переводы (/ru/forum/148282)
M
На сайте с 28.02.2006
236

flam, система уведомлений в системе есть, но видимо придется ее переделать. На данный момент уведомления о наличии открытых заказов отсылаются один раз в день всем копирайтерам. Сообщения приходят только в случае наличия открытых заказов а таковые долго в системе не висят, как я уже писал, не больше 10 минут.

[Удален]

Хотелось бы иметь возможность выделять ключевики полужирным.

[Удален]
mihas:
flam, система уведомлений в системе есть, но видимо придется ее переделать. На данный момент уведомления о наличии открытых заказов отсылаются один раз в день всем копирайтерам. Сообщения приходят только в случае наличия открытых заказов а таковые долго в системе не висят, как я уже писал, не больше 10 минут.

Если бы машинка ещё на мобилу SMS отправлять могла... 😎

Veterblack
На сайте с 09.08.2006
70
Сообщения приходят только в случае наличия открытых заказов а таковые долго в системе не висят, как я уже писал, не больше 10 минут.

Выход - лента rss, копирайтер подписывается на ленту новостей, и в режиме реального времени получает новости.

M
На сайте с 28.02.2006
236
bukvofil:
Хотелось бы иметь возможность выделять ключевики полужирным.

Где именно?

Про sms мысль интересная и в принципе реальная, но это скорее всего оставим на потом, да и услуга эта бесплатной никак не будет.

Veterblack есть другая мысль, копирайтер сможет подписываться на моментальное уведомление на email в случае поступления заказов в одну из, скажем, трех категорий.

[Удален]
mihas:
Где именно?
Про sms мысль интересная и в принципе реальная, но это скорее всего оставим на потом, да и услуга эта бесплатной никак не будет.

Veterblack есть другая мысль, копирайтер сможет подписываться на моментальное уведомление на email в случае поступления заказов в одну из, скажем, трех категорий.

Есть такое правило для копирайтеров: в тексте статьи все ключевые слова должны выделяться полужирным. Скорее всего, я завёл речь о привязке к форме отправки статьи - отдельного редактора для оформления текста.

И ещё ... У меня там всё идёт проверка. Смогу ли я отозвать статью в период после проверки, но до попадания её на глаза заказчику? Часто хорошая мысль приходит с задержкой. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий