Россия - страна торжествующего быдла

6666
На сайте с 10.01.2005
505

webmastak, хорошо, опять утрируем. Вы идете впятером с Вашими друзьями. К вам подваливают десять здоровенных ОМОНОвцев, надевают наручники и начинают греть дубинками. Почему?

-Потому что им не понравилось как вы одеты.

А напоследок, их сержант говорит: "Ладно, по парку гуляйте, а зайдете в такой одежде в подьезд вечером, отоварим опять."

Как бы Вы расценили такую ситуацию? Как нормальную?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
P
На сайте с 08.07.2004
80
webmastak:
Я не решаю, что нормально а что нет, я высказываю мнение.

Мнение может быть неправильно! Я на это и указал.

Каждый сам для себя должен решать как ему одеваться и выглядеть!

Это не должна решать толпа уебков. Даже если эти уебки - "нормальные пацаны"

webmastak:

Можешь покупать одежду по объявлению в газете, и на работу ходить через ночь, это твое право.

Не надо мерить всех по себе!

webmastak:

И если измажешь лицо краской и пойдешь погулять - это конечно твое личное дело, и средь бела дня тебя никто не тронет (мало ли психов по улицам бродят) но вечером в подворотню с вымазанной физиономией заходить не советую

Чтобы "нормальных пацанов" там не встретить, которые увидят у меня отсутствие кепочки и спортивных штанов? Так на мне их нету и без краски на лице.

ЗЫ: Никаких претензий личных не имею, но:

ОТКУДА ТАКАЯ НЕПРИЯЗНЬ К ТЕМ КТО ОТ ТЕБЯ ОТЛИЧАЕТСЯ???

ОНИ ТЕБЕ ЖИТЬ МЕШАЮТ??? КУСОК ХЛЕБА ОТБИРАЮТ???

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Jackyk:
Интересное понимание дружбы. У меня - иное.

Просто когда человек ГОРДИТСЯ тем, что убил другого человека - это уже животное, опасное для окружающих (в том числе и для моей семьи). Дружба - она важна, но в указанном случае я готов ею пожертвовать.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
W
На сайте с 30.07.2006
55
Oniks:
Печально, что % "пацанов" столь высок даже на этом форуме.

Судя по количеству минусов которое я поучил за то, что обратился к форумчанам словом "братва" процент "нормальных пацанов с понятиями" на форуме близок к нулю :)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
lipton:
Что значит не верить..?.Вы типа просветитель, а я фома неверующий..
Я вам говорю : нет такого "общественного закона", и то к чему вы призываете не избавит "готов" от агрессии..

То и значит: не верить мне. И я ни к чему не призываю. Совсем ни к чему.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Paninaro:
ОТКУДА ТАКАЯ НЕПРИЯЗНЬ К ТЕМ КТО ОТ ТЕБЯ ОТЛИЧАЕТСЯ???
ОНИ ТЕБЕ ЖИТЬ МЕШАЮТ??? КУСОК ХЛЕБА ОТБИРАЮТ???

А это основная проблема современого российского "общества".:(

W
На сайте с 16.08.2006
84
Jackyk:
Да всяко бывает. К чему вопрос-то?

К тому что делая оценку легко ошибиться. Поэтому я и уточнил, ведёт ли эта смена статуса к каким то практическим действиям.

Jackyk:
кстати, кто такое готы - я понятия не имею

Вот посмотрите, если любопытно.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

В данной ситуации больше сочувствия к готичным девочкам :)

А эта белобрысая идиотка просто недостойна называться женщиной. И врядли исправится. По хорошему, нужно бы отобрать мобильник у оператора и засунуть белобрысой дегенератке в одно место.

да, такое не только в России. Везде есть. Но есть разница. В странах более культурных таких гопников полно, но они плебеи, парии общества. Никто не восторгается ими, обходят стороной. А у нас очень многие не осудят. Ну, зачморили готичных, так им и надо. Не фиг выпендриваться :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Oniks:
Просто когда человек ГОРДИТСЯ тем, что убил другого человека - это уже животное, опасное для окружающих (в том числе и для моей семьи). Дружба - она важна, но в указанном случае я готов ею пожертвовать.

Среди моих друзей нет и не может быть людей, опасных для моей семьи. Друзей, в отличие от родителей, выбирают. И тех, кого я выбрал, я не сдам в ментуру по собственной инициативе, что бы он ни сделал, и как бы он свой поступок ни оценивал. Если дружба продолжается ровно до момента, пока человек не попал в дерьмо, этой дружбе грош цена. Имхо.

С уважением, Евгений.
P
На сайте с 08.07.2004
80
Oniks:
А это основная проблема современого российского "общества".:(

А кто есть то это "общество"?

Почему среди моих знакомых нет этого "общества"?

Почему среди коллег нет этого "общества"?

Что это за современое российское "общество"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий