- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Если дружба продолжается ровно до момента, пока человек не попал в дерьмо, этой дружбе грош цена. Имхо.
Можно перефразировать - если человек по своей инициативе вступил в дерьмо или сам стал дерьмом, может ли он оставаться другом?
процент "нормальных пацанов с понятиями" на форуме близок к нулю
Ну зачем же подменять "пацанов" на "нормальных пацанов с понятиями" (причем как вы их самоопределили)?!
Маленький коммент, который объяснит мою непрязнь этих "братанских" индивидов. Я вырос в небольшом городке на Урале, рядом была зона, ну весь сброд сначала оседал в городе. Так по нему ночью приходилось ходить, как по зоне боевых действий в комендантский час. Просто потому чо всегда была пара-тройка кабаков, где эти "пацаны" нажирались и периодически выходили "покурить, мышцы разогреть". А весь город был поделен на "сектора влияния", которые чаще всего географически соответствовали кварталам. Вот ЭТО - ненормально. И не надо говорить о "понятиях", "законах" и т.д. Есть цивилизация, а есть стадо, Россия же сейчас больше похоже на пастбище...
webmastak, хорошо, опять утрируем. Вы идете впятером с Вашими друзьями. К вам подваливают десять здоровенных ОМОНОвцев, надевают наручники и начинают греть дубинками. Почему?
-Потому что им не понравилось как вы одеты.
А напоследок, их сержант говорит: "Ладно, по парку гуляйте, а зайдете в такой одежде в подьезд вечером, отоварим опять."
Как бы Вы расценили такую ситуацию? Как нормальную?
На стороне ОМОНа закон, в такой ситуации "клин клином вышибают", пришлось бы поднимать знакомых в органах, и наказать ОМОН по закону, либо пробить данные каждого участника, и отлавливать поодельности. На беспредел отвечать нужно беспределом. И в следующий раз сержант встретив нас в подъезде будет честь отдавать.
Но ситуация действительно утрированная, ОМОН пять раз подумает прежде чем нападать на пятерых хорошо одетых непьяных и не обколотых пацанов в возрасте 23-27 лет, и скорее пойдет дальше искать кучу неформалов или быдл-малолеток чтоб доеб...ся к ним. Ведь ОМОН как раз и набирают из того быдла, о котором так много сказано в этой ветке
ТС Вы общались вообще с так называемыми "готами" ? Девочек безусловно стоит пожалеть, но чтож они вдвоем спасовали перед одной? Пусть хоть она там айкидо занимается, но даже за волосы не потаскали друг друга.
Диагноз: назвать ни тех ни других нельзя женщинами. У одной чрезмерное чувство самоутверждения, а у двоих нет чувство самодостоинства и самозащиты.
Поэтому я и уточнил, ведёт ли эта смена статуса к каким то практическим действиям.
В контексте данной темы: соответственно оценить поведение белобрысой мрази и дать ей укорот было бы правильно. Имхо. Кстати, все эти "на колени" - это еще хуже, чем если бы она просто полезла бы в драку. Глумиться - вообще последнее дело.
Santim, а кто сказал, что перед одной спасовали? это в кадре была одна. Более чем уверен, что ее страховала еще достаточно большая группа поддержки. Да и не должны девочки быть бойцовыми рыбками.
Можно перефразировать - если человек по своей инициативе вступил в дерьмо или сам стал дерьмом, может ли он оставаться другом?
Может и должен. Если это дерьмо не относится лично к тебе. А иногда - и после этого тоже.
ЗЫ: Никаких претензий личных не имею, но:
ОТКУДА ТАКАЯ НЕПРИЯЗНЬ К ТЕМ КТО ОТ ТЕБЯ ОТЛИЧАЕТСЯ???
ОНИ ТЕБЕ ЖИТЬ МЕШАЮТ??? КУСОК ХЛЕБА ОТБИРАЮТ???
Да нет у меня никакой неприязни к тем, кто от меня отличается, я сам от многих отличаюсь, и жить мне никто не мешает, и если гот или гей просто идет мимо, то и пускай идет, мне абсолютно наплевать. Просто если мне навязывают выбор между геями готами и пр. и обычными ничем из толпы не выделяющимися людьми, то я предпочитаю последних, и это мое право.
Лунный Кот да вообще вопрос не правильный. Какая разница кто там и сколько их было?
Быдло то заключается в том, что народу там проходило и видело всё это не мало, и все равнодушны к этому.
В контексте данной темы: соответственно оценить поведение белобрысой мрази и дать ей укорот было бы правильно. Имхо. Кстати, все эти "на колени" - это еще хуже, чем если бы она просто полезла бы в драку. Глумиться - вообще последнее дело.
Давайте в таком случае смоделируем ситуацию в которой две черноволосые девушки - любительницы унижений. (разве не может такого быть? :)). И вот, в поисках своих любимых ощущений они прогуливаются возле парка Горького. Удача! Некая девушка со светлыми волосами нападает на них! И вот, в разгар "сеанса", вдруг откуда ни возьмись появляется Лысый медвед Jackyk, и всем обламывает кайф. И кто Вы в этой ситуации? Вероломный агрессор и, простите за выражение, быдло.
P.S. Ничего личного, просто как пример.