Россия - страна торжествующего быдла

W
На сайте с 16.08.2006
84
vedomir:
На концерте министри ей стнает плохо если ее пострадавшие узнают.

И в чём тогда принципиальная разница между ними?

Просто не надо появляться в ненужное время в ненужном месте?

M
На сайте с 03.11.2004
94
seobaby:
но девчушке этой нужно прислушиваться к словам родителей, которые ей говорят "не носи, доченька, такую короткую юбку, это неприлично". и они ведь правы.

совком попахивает

seobaby:
только понимает это девочка либо когда с ней что нибудь сделают, либо когда она сама мамочкой станет.

уж поверьте, что когда у девочки пройдёт этот возраст у неё всё будет на мази, и сто пудов она станет мамой и послушной домохозяйков.. в отличие видимо от её обидчицы, которая, по всей видимости закончит своё жалкое существование либо в подвале задохнувшись "моментом", либо в тюрьме, либо гастарбайтеры пьяные её где-нить в бытовке почикают

;)

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
Dervish:
vedomir, +1
не скажу что знаток этих субкультур, но из того что знаю, гопота в разы агрессивнее неформалов

кстати , из гопнической "субкультуры" многие попадают например в скины. И их тут же исключают из "правильных пацанов".

Кстати молодежные субкультуры между собой конфликтуют, но гопота - это всеобщий враг, потому nxj ее больше, и потому что з аней нет никакой идеи, способной хотябы немного оправдать например то же самое применение силы.

W
На сайте с 30.07.2006
55
vedomir:
1. Коммент от девушки долго жившей в Смоленске среде "пацанов"
Пацан сказал - пацан сделал. А если не сделал, то снова сказал.
2. Заметно по жизни. Меньше чем при троекратном перевесе не нападают в реально жизни.
3. Верное замечание. Правда в жизни иногда за то что сделано должны бы бить свои
4. Подтянутся. Если не обосрутся.

не надо путать идельных "пацанов", которые в сказках для малолеток, и реальных те, которые по подвортням, дворам и весям.

не любил гранжей, но лучше уж трясти патлами под нирвану , ширнувшись, чем синячить с гопотой. Тем паче. что "пацаны" в отличе от нефоров, все больше на герыч переходят. и это правильно.

Вы случаем не из Воронежа? давайте встретимся, я вас познакомлю с "пацанами из сказок для малолеток" посидим, побазарим, пивка попьем. Чтобы следовать "пацановским понятиям" совсем необязательно отсидеть пару лет и разговаривать только на жаргоне, все "понятия", указанные мной выше, это жизненные приоритеты нормальных и устоявшихся во всех отношениях личностей моего круга, которые вместе росли во дворах в начале 90-х, и не по сказкам знакомы с настоящей пацанской дружбой.

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
wladvlad:
И в чём тогда принципиальная разница между ними?
Просто не надо появляться в ненужное время в ненужном месте?

Потому тnx на концерте будет "толпа". А панки и готы - не самые мирные , и вообще, "про третью щеку в писании ничего не сказано".

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

webmastak, попробуйте в своих примерах поменять "пацан" на "мужчина". Ну кроме 2 последних - если твой друг ограбил банк и убил охранников, то что, все равно его укрывать будете?!

Kopernik:
Человек, безусловно, может и имеет право делать все, абсолютно все, что он захочет, НО важно думать о последствиях! Именно думать и осознавать.

Утверждение верное, не в контексте топика. Это что же, я не могу носить черный кожаный плащ с высоким воротником, сапоги на высоком голенище, черную шляпу и металлические украшения только потому, что какому барану это может не понравиться?! ИМХО, в корне неверно. В отношении нацистской символики - да, если одежды на теле слишком мало - да, это не нормально. Но только из-за этого человека калечить?..

Как-то ехал я на работу, заходят в метро 2 МЧ, один одет на манер аристократии конца 19 века, другой... гей короче. Внешний вид обоих мне не понравился, но вот почему-то я не стал никому морду быть, а просто делал вид, что их не замечаю. Хотя, попробуй кто-нить из них "подружиться", агрессии они бы не избежали :).

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
lipton
На сайте с 30.06.2006
110
Dervish:
это к чему вообще было?

не к чему а к кому...

про какое общество вещаем, и про какие законы этого общества,?.поподробнее...

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

webmastak, может у Вас там какие то особенные "пацаны", а скорее мы просто о разных слоях общества говорим, но у нас в Херсоне все один в один как Ведомир описал.

То есть, все эти красивые принципы - они больше на словах. В реале это куча мусора, вонь, окурки, отсутствие мозгов и перспектив, агрессия.

2Oniks да можете. Только риск напороться на агрессию выше, вот о чем тут пишут

2lipton, любое общество (инопланетяне не в счет). подробности в книгах по этологии и социологии. факты - в первом посте.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
webmastak:
Чтобы следовать "пацановским понятиям" совсем необязательно отсидеть пару лет

Но было бы желательно, да? Чтоб лучше первоосновах разбираться ;)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
vedomir:
потому nxj ее больше
vedomir:
Потому тnx на концерте

vedomir, чё с компом? :)

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий