Россия - страна торжествующего быдла

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Dervish да ладно Вам, вот случай в Новосибирске был в прошлом году. Утро, переполненный автобус всем на работу, вдруг один мужчина на остановке поднял панику что мол у него из кармана украли телефон и показал на человека. Открываются двери, он его выпихивает и начинает избивать, на глазах всего автобуса и людей стоящих на остановке. В итоге убивает. Все равнодушны, но как окахзалось этот мужчина был не виноват и убили его тоже ни за что.

Равнодушие вот корень этих всех проблем.

Даже это блондинка-малолетка, до такой степени равнодушна ко всему окружающему что позволяет себе такое. Воспитание тоже канечно, но и круг общения.

Нельзя такого, нельзя. А до тех пор будут такие люди и будут избивать, тех людей которые не такие как все, не серые мышки. И хотят жить по своему. толерантнее надо быть.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Лунный Кот:
Если уж в элитные войска берут таких... каково наше общество?

Десант - это не элитные войска. Туда берут всех тех, кто не смог отмазаться и обладает нужной мышечной массой, при чем отсутствие мозгов при этом не считается исключающим параметром. Тоже самое и с ОМОНом. А на день ВДВ я стараюсь уехать из города.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Oniks извените, но вы наверно не попадали в такие ситуации или не были "неформальной" молодежью. Не всегда получается позвать на помощь или что-то предпринять. Девочки просто опешили и нашли выход в бегстве.

Да и кто на самом деле знает мож они сами нарвались первые и напросились. Среди готической субкультуры очень распространнено такое как мазохизм и саддизм. Но, блин, это же должно быть добровольно.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

такое бурное обсуждение какойто банальной дешовой драки.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Kopernik:
А к чему призываете вы, если до сих пор не привели в порядок подпись, хотя это секундное дело?
Призываю к воспитанию идеалов толерантности, а чем вам моя подпись то не угодила, я никак понять не мАгу.
Idi na Rog, девушки "готы" тоже неоригинальны, они такие же зомби, просто по-другому это выражается. ;)
Полностью с Вами не согласен, ибо у меня есть некоторые знакое из их числа, которые учатся не в ПТУ, а во ВГИКе
Еще добавлю:
Человек, безусловно, может и имеет право делать все, абсолютно все, что он захочет, НО важно думать о последствиях! Именно думать и осознавать.

Думать о последствиях человек должен, когда занимается сексом не предохраняясь. А когда он средь бела дня гуляет по парку о его безопасности должно заботиться государство.

Santim
На сайте с 03.06.2006
105
Евген:

ага и причем тщательно срежессированной :D

глупости

P
На сайте с 08.07.2004
80
Oniks:
Жалко, что не понимаете. Вот от такого непонимания число "быдла" растет с каждым днем.

Не понимаю наезда :-(

Я бы хотел бы разобраться, но мой мозг просто не может этого понять :-(

Я лично знаю несколько десятков ребят, моих ровесников, выросших в поселках Калининградской области, прошедших там же армию...

Так вот ни один из них не способен просто так для души ебошить кого-нить! Хотя они могут и за себя постоять и за друзей тоже. И городским гопарям в драке до них ой как далеко.

Так что это происходит не от бедности и не от недостатка развлечений. Это скорее всего повреждение каких-нить генов, которое можно вылечить только превратив все это быдло в "овощей" и отправив на поля картошку пропалывать.

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
P
На сайте с 08.07.2004
80
Евген:

обсуждение то вообще то не драки....

и разница между понятиями "драка" и "избиение" - просто огромна!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Paninaro:
Это скорее всего повреждение каких-нить генов, которое можно вылечить только превратив все это быдло в "овощей" и отправив на поля картошку пропалывать.

Имхо - воспитание. Причем отнюдь не только домашнее.

С уважением, Евгений.
W
На сайте с 16.08.2006
84
Jackyk:
Ну, во-первых, я не говорил, как бы поступил лично я. Я сказал о том, как было бы правильно.

А я именно так понял..

Jackyk:
Во-вторых, если эти две такие любительницы унижений, они бы сами сказали вмешавшемуся, что все в порядке.

Так фишка именно в том чтоб блондинка ни о чём не подозревала! :)

Jackyk:
А в четвертых - вот реально не пойму, к чему выдумывать немыслимые сценарии там, где все предельно ясно и понятно.

Так уж и немыслимый? :)

Жизнь вообще штука странная, порой вещи далеко не таковы как кажутся на первый взгляд.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий